Разрешите с Вами танцевать?Я то же умею танцевать! *зазывно потираецца сиськой*
У всех мишелькиных клонов дурацкие аватарки
Аааа, забирите у меня модераторство, я тоже хочу угадывать! *бьеца головой об стену пытаясь вытрясти оттуда зелень*
Нормальные у меня авки. Щас вот как дам больно!
у меня и у самой не хуже!*руки в боки*
Сейчас читают
Неделька универсальная
122226
1000
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45309
246
Шевроле Нива (Стоит ли брать?)
34647
92
Кто - инвалид?
И еще - если тебя зачикали, пригвоздив взаправдашним ником - то сознаваться надо или нет?
И еще - если тебя зачикали, пригвоздив взаправдашним ником - то сознаваться надо или нет?
ннп
Скажите, а кто имеет доступ к паролям? Модератор?
Кто из модераторов создал Джуманджи?
Скажите, а кто имеет доступ к паролям? Модератор?
инвалид проппа. а про сознаваться я не знаю, это поттер все придумал, а сам куда-то слинял
Так вы женщина? Ээээ.. *поперхнулась* Хорошо... я вас поцелую. потом... если захочешь.
нет конечно!
тааак... раз развратом запахло, нада тоже клона зарегистрировать
тааак... раз развратом запахло, нада тоже клона зарегистрировать
Нет, это не я. В смысе, я - не джуманджи, джуманджи - не я. И проппа не я, я не могу говорить слово "сиськи", оно противное. Хуже секаса *передернуло*
ннпДжуманджи-это мой клон. Его создал я. Аз есмь.Модераторы тут при чём? Доступа к паролям у них нет.
Скажите, а кто имеет доступ к паролям?
батюшки. а что у тебя в личке творится
не ври, там всё зачищено. Ни входящих, ни исходящих.
предложения одно непристойней другого
Так, репер первый: Джуманджа-женшина. Мужик бы про непристойные предложения написал бы по-другому.
Ой, не могу, держите меня! На форуме две Джуманджы.
Кому-то из вас внизу придётся в конце каждого сообщения писать что-нить индивидуальное, ну к примеру, "Джуманджа намба ту".
самое ужасное, что мы можем править сообщения друг-друга.
я надеюсь на порядочность остальных джумандж.
я надеюсь на порядочность остальных джумандж.
Кто в Вашей группе за старшего?
Да зачем им нужно пакостить-то? Это ж игра для интеллекта. а не для гадостей. Вас вообще сколько, две? или больше?
мы пока не знаем. я не знаю кто другая джуманджа, она не знает кто я. третьей будешь?
Кто в Вашей группе за старшего?Я, конечно!
Дж.1
Подпись! внизу сообщения ставьте подпись какую-нить плиз, иначе как мы вас разгадаем?
P.S. О! поставила. Хоть как-то вас различать будем.
P.S. О! поставила. Хоть как-то вас различать будем.
Подпись! внизу сообщения ставьте подпись какую-нить плиз, иначе как мы вас разгадаем?Хорошо, будем ставить.
Подпись: Дж1.
Зато вы теперь можете вжиться в распятерение личности и вести интенсивную переписку субличностей в привате.
Там нет ничего. Оне врут, эти Джуманжди. Блинн. Когда я отдавал аккаунты, лички были чистыми, поди настроичили уже друг другу непристойностей, а потом на меня батоны крошат.
кстати, аккаунт Крокозюльки ещё свободен. А Джипси, похоже, кто-то забрал. Или нет? аууу...
кстати, аккаунт Крокозюльки ещё свободен. А Джипси, похоже, кто-то забрал. Или нет? аууу...
Привет Ледорубам!* высматривая Троцкого*
Привет. А авка и подпись будут? а то только по никам запоминать трудно.
сегодня регят как то подозрительно быстро.
привет. ты кто? *на всякий случай зазывно потёрлась сиськой*
Да наверно специально открыли быструю регистрация для нашей игры.
ну голосовать потом можно двумя никами на безе
СуньГирлЧу
activist
ПРИВЕТ!!! Я - Юля!!!!! Как у вас сегодня весело!!!!! Столько новых людей!!!!!! Давайте знакомиться?