Как вам реорганизовать Рабкрин?
47233
466
Шелест
интересно.. неужели я тоже так вначале всена форуме тааааак истово серьезно воспринимла...
kosta
А хочешь, поиграем?

в волну?

честно говоря, не вижу смысла делать этого за месяц до выборов

давай в июне?
мал-да-удал
А я первые два варианта уже попробовала. Остается только третий. Может, есть варианты еще?
Sobolev
Иеесс, а то я уже с утра коньячку оприходовал, потом еще чегой-то, а из закуски только фрукты.
Чав-чав-чав.
gameover
А почему вообще этот тезис воспринимается настолько нервно? Он же не в законе, как большинство других тезисов и теорий, являющимися личными взглядами на.
А личные взгляды по определению не могут совпадать, т.к. призмы разные. Ну и пусть себе.
нонэйм
Он на Вас за колбасу, задержанную обиделся! *утешает как может плачущего Косту, гладит по голове, кормит отобраной у жадины Итсми колбасой*
gameover
Да вот то и оно ))) На себе лично проверила: нету изолята. Хочешь - кричи. Хочешь - сиди молча.
Шелест
Вдруг протестный электорат победит в выборе неадеквата

это рас,
от этого никто не застрахован

а двас, что выборы на БЗ это говноволна по всему форуму, начинают сотрясаться верхние и нижние, и не дай бох войдут в резонанс...

может в этот раз, разбухший и разжиревший форум погасит эти колебания, посмотрим:миг:
Шелест
нет. ты же вебчатовская, а у наших иммунитет против всего виртуального на свете.
Sobolev
Уж не знаю, какую колбасу вы нашли и передали Косте. Вашу я не возвратила еще. Всю не съем, но покусаю.
нонэйм
Я чего? Я ничего, токмо помочь хотел, но тут похоже кроме намеков ничего нет.
нонэйм
А я первые два варианта уже попробовала.

бу-га-га
это называется были два варианта?

то, что было, в моих вариантах даже не звучало,
скажем, это вариант 4 - выскочить, тявкнуть, получить пинка и заскулить
мал-да-удал
что выборы на БЗ это говноволна по всему форуму
Иллюзия, ИМХО. Кому там волна, какая волна... О выборах на БЗ знает только БЗ и окололичности. И все. :улыб:
мал-да-удал
Насчет волны - это точно. Я думаю, что и мое появление случилось не вовремя. Все решили, что я хочу поучаствовать в выборах (эта мысль высказывалась не раз). Отсюда (на мой взгляд) пошел негатив изначально. Ну, а потом - по накатанной.
Восьмая_Марта
Представим, что в неком социальном изоляте только брюнетки ростом в метр семьдесят. Ну, так вот фильтр настроен. И если спросить одну из них, она тоже скажет, что изолята нету. А если спросить лысого мужчину, то он скажет, что есть.
Так что одна личность, выбранная произвольно, статистически недостоверна.

Это я так, защищаю свою теорию, пусть еще поживет в баночке.
kosta
Не надо воспринимать все всерьез *отбиваю брошенный в рожу воланчик*
нонэйм
Изме-е-ена!*истошно орёт*
Граждане, честного пролетария колбасы лишаю-ю-ут! *срывается на фальцет*
По какому пррраву! *налегая на рэ*
Я буду жаловацца!*налегая на цэ*
*ещё немного орёт нечленораздельное, уходит в модераторскую с ватманом жалоб*
Шелест
Ну проходили ведь это все.:улыб:Ну победит как ты пишешь "неадекват", ну и что? Пара месяцев и глядишь завоет - зачем мне этот зеленый мундир, хочу быть снова самим собой:улыб:Или станет другим:улыб:
kosta
Кому там волна, какая волна... О выборах на БЗ знает только БЗ и окололичности. И все.

не...
наверху бывают какие-то конфликты, которые приписывают выборам на БЗ,
причем, циклы совпадают

ну, а внизу сам бох велел
мал-да-удал
Да я по-моему, вообще никогда не скулю, даже в жизни. предпочитаю быть жесткой. А то, что пыталась бть услышанной, скулежем не считаю. Так что это - ваше мнение (исключительно). Иначе не вызывала бы до сих пор такое раздражение, в частности, у вас.
Пеппи
Не пойму, откуда взялась оценка "нервно", ну да ладно.

Тезис "изолята" однозначно ложный, что доказывает, навскидку, та же Марта, тот же Бак, та же Крошка енота. Или я не знаю, что ты имеешь в виду, говоря про изолят. Что тут может зависеть от призмы и личных взглядов?.. разве только лично придуманное сильно какое-то другое значение слова.
Sobolev
Спакойна... А то народ подумает, что и вправду на измену пробило. Короче, колбасу захавал, держи коньячку в обмен.
нонэйм
Вы его не раздражаете, он же паук, насекомое то есть, а насекомые колбасу не едят. :dnknow:
Sobolev
Надеюсь, жалобы написаны не печатными буквами? А прописными? Не разочаровывайте меня.
нонэйм
"Бросил в рожу кирпич, старательно отрабатывая циничность имиджа" И какого тогда на хрен?
kosta
Кирпич моя нежная рожа не выдержит, Полегче. полегче, я все-таки женщина.
gameover
Ну, может слово неудачное. Я этим словом хотела передать относительные замкнутость и однородность. Можно пытаться находить синонимы, типа, местечковость и тыр пыр, но они тоже не совсем точны.
мал-да-удал
Леш, ну не вижу я наверху волны. Ты лучше спроси напрямую у завсегдатаев Основного - знают ли они модераторов БЗ? :улыб:
kosta
*расстилает скатёрку на полянке, усаживается полулёжа*
Коньячок, красота. Не слыхал чего там на форуме деится?*спрашивает покуривая*
Говорят Итсми колбасу понадкусала, а съесть не могёт? Или брешут? *продолжает курить щурясь на солнце*
нонэйм
Опа-на... Ладно, с верхних форумов передали облегченный кирпич, специально для женщин, из расширенного графита.
Завернуть или так возьмете?
kosta
Че это за графит такой? *немедленно откликнулась на изощренное маркетинговое продвижение*
нонэйм
у меня?

раздражения???

кто увидел у меня раздражение?

Шлендру спроси, она знает, какое у меня раздражение...

сыпь такая, по груди

от плеча и к плечу...

а это - не раздражение,

это общение
Sobolev
"Глубоко затянувшись, задержав сладкий дым" Ты пей коньяк, брателло.
"На выдохе" А за колбасцу не переживай, бабы один хрен все не съедят.
"Солнышко и правду приятное"
Пеппи
Молекул столько же, а объём больше! *рубанул знаниями*
мал-да-удал
Упс. Шлендра видела твою грудь? * упала в серийный обморок*
Sobolev
он же паук

Поздравляю, Шарик. ты - балбес ©

это не паук, это - Тень
kosta
Если из пенопласта, возьму. Сами подъедете или нарочного пришлете?
kosta
нпп
товарищи, я после бутера с чаем засыпаю. И так как я есть тут самый гадкий и злой неадекват с полосатым жезлом в ... эээ... руках, то очень прошу - активизировать обсуждение.... а то у меня глазки закрываются.
Кто там че спер то? *зевает*
Sobolev
То есть это такая черная пачкучая вата?

Нет, такое мне не надь. А нельзя ли получить нечто обратное из углерода, то бишь алмаз?
Sobolev
Сволочи.
Есть еще докладчики?
Пеппи
Можно. Только тут без гарипотера не обойтись.
kosta
ну, смотри, давай прикинем, навскид...

ротшильд с пелевиным,
ну, им по барабану

галинка скажет, что сама она не местная, и ей этого не надо,

амбиент может даже вспомнить
казанова даже в памяти пороется
еч, как ни крути скажет наизусть

я, наверное, не могу обЪяснить

нет, пользователям по-барабану,

просто какие то общие колебания,

не знаю, наверное это у меня мнительность

меня. вон, например, на основном, когда забанили в последний раз, выбора на ЬЗ поминали

вот все как-то так, краем
Пеппи
"немедленно откликнулась на изощренное маркетинговое продвижение"
Графит расширенный, а не нефрит. (уточняя на всякий случай).
Валенок
Самый прикол-то в чем: пожаловаться адм-ции на то ,что не принимают в свою песочницу. И вместо того, чтобы пожаловаться на это миллионнократно в "Мнениях...", жалуются зачем-то здесь. Хотя это бесполезно)
Там ,правда, тоже))))
Пеппи
. Шлендра видела твою грудь

за не не могу ничего гарантировать,
могла и подсматривать
мал-да-удал
Ну вот, Тень. А она от тебя сервелат тырила!
От бабы пошли, не могут Тень признать, всё сразу тырят.
*ещё что-то такое бубнит под нос, качает головой, спорит сам с собой, уходит*
kosta
А с нефритом что? Сужение?* зачем -то уточнила*