Ты где там чего в памперсах разглядел то? Или тебе по блату уже все фотки шлют как только на форум входют?! Блин, мне бы твою репутацию.
Пол легко определился по слову "спасибо", если ты об этом.
Т.е. если зизя спасибо не говорит, то и за женщину ее не считать?!
Посмотрим. ...
О! Зизя появилась затемнённая какая то. Апупеть... Ваще народ тормоза потерял...
О! Зизя появилась затемнённая какая то. Апупеть... Ваще народ тормоза потерял...
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114675
999
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239640
1000
Отчет о поездке на Алтай с 21.07 по 23.07
5738
39
Кладу свое спасибо на эти твои слова. Я с армии воспитанный.
наверное в очередной раз на море ездила
Т.е. если зизя спасибо не говорит, то и за женщину ее не считать?!Нет, но мужик бы сказал сенькс, или спс или спасибки.
Спасибо говорят только новички, а коленвал клон.
С армии воспитанный? Понятно. А сейчас воспитание уже подрастерялось и на всё положилось, как я понимаю?
ну конечно и еще кидается сама знаешь чем. Че благородная минута молчания кончилась?
Девушка, мне сегодня еще в разведку идти, счет идет на минуты, поэтому быстро: возраст, цвет глаз, размер груди и телефон.
Мне сейчас уходить надо. Давайте завтра поговорим, Вы мне очень нравитесь.
божимой ! Какая популярность)) мало того что зилорк мои посты в отдельные топы таскает и гуня истерит по поводу каждого моего поста. Так и еще поклонники. Чтож. Звезда
СуньГирлЧу
activist
Предлагаю поговорить в следующий понедельник!!!! А до этого просто почитать!!!!
Звезда-Звезда. Тебя еще скоро в Кривом зеркале покажут.
Все давно озвучено и подтверждено слайдами
Каких клонов? Мы все тут честные новички.
Особенно я. У меня даже подпись раньше была: "Честный новичок"
СуньГирлЧу
activist
А разве бывают нечестные новички?
Visitor1
member
Сплошь и рядом. Ложки тырят и осадок оставляют.
Кстати, здорово, Ухх.
Кстати, здорово, Ухх.
Я звезда по имени зизи. *поправила нимб
Ах как люблю когда вот так все вокруг скачут. Вон баба гуня выше всех подпрыгивает. Извивается
Ах как люблю когда вот так все вокруг скачут. Вон баба гуня выше всех подпрыгивает. Извивается
Валенок
озаботушка
Всяко, вот назовется кто-нить Большой_да_неуклюжий - разве это честно будет?!
а че это мне клонов не регают? все уже переоделись... а я, как блондинка прямо...
Когда кататься тебя повезу на мерине, ты бабку с мамкой с собой не бери. Одна приходи. К разведчикам надо одной приходить.
да-да... а вон наполеон приехал, жениться зовет... в очередь за сталиным встал. и все скачут, подпрыгивают а баба гуня выше всех
В смысле здорово?
Аааа. Должен огорчить - мимо))))
Аааа. Должен огорчить - мимо))))
Мишель, а дай мне твой ник погонять на следующую неделю... а!?
Это у них в генах менталитет зашит.
Варюшенька
activist
ребята, неохота все читать, скажите мне пожалуйста, когда будет неделя клонов или день, как решили?
Валенок
озаботушка
Хз, народ собрался, а председателя нетути. Видимо так потусят, водку выпьют, морды набьют и разойдутся.
yxx
истинный мариец
Где-то в середине топика написано. С 15-го, кажись
Я, пузо ты безголовое, великолепный образец гомо сапиенса, альфа-самец.
у всех кураж пропадет. надо на среду назначить и все дела.
мал-да-удал
old hamster
альфа-страхование знаю,
а альфа-самэц?
это где?
а альфа-самэц?
это где?
Варюшенька
activist
ой.. ну.. ммм.. сами поймете потом.
а ты голова беспузая и безвсёнижепузая
нее, Мишель я дать не могу, в привати у меня сообщений много, их удалять все чтоли? Да и ты ж озвучила, значит легко определят. Клончека могу погонять дать. Тебе с сурьёзным названием или типо Крокозюльки?