Мужик
Да он ничего такого специально и не делал. Просто сидел. И таращил свои масляные глаза! Фу, подумала я. Потом ниче не помню, очнулась, гипс.
Варюшенька
Подъеду, счастье мое! :чмок:
А где наше место? :роза:
Запамятовал совсем твой глупенький :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Пеппи
ну значит получилось не специально)
а можно и спецом. несколько жестов, слов и готово.
*опять палюсь*

кстати я белый и пушистый наивный и доверчивый и меня каждая омануть может :knix:
Мужик
Предлагаешь попробовать?
* села задумывать мегаобман*
Мужик
если ты белый и пушистый, то сходи в соляриум и побрейся (С)
zayan
Ее видно без слов если она есть
Пеппи
да какой там мега. титьку показать и я твой ))

*убег дрыхнуть
:роза:
memory1982
Ее видно без слов если она есть
чужая душа потемки....
надо спрашивать всегда...."да" -значит да, а если "нет" сказали, то и смысла мучиться в догадках нет...
zayan
Натура женщины такова, что всегда еще бывает "может быть"
memory1982
Натура женщины такова, что всегда еще бывает "может быть"
незнаю может быть вы и правы, это мое сугубо личное мнение.
я всегда спрашиваю, а уж исходя от ответа "строю" отношение к человеку, на конкретные вопросы должны быть конкретные ответы...
memory1982
Может быть = нет
Говорю, как много раз говорившая "может быть" ))
zayan
И как звучит этот конкретно поставленный вопрос, заданный в лоб???
SkwоT
Не всегда, иногда и "да" можно отождествить с "нет", как и неуверенно сказанное "нет" с "да" ))
Варюшенька
Я спать, целую тебя нежно, страстно. Сладких снов тебе, Единственная! :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
memory1982
Слушать нужно интонацию, и не только слов.
Интонацию рук, тела.
Эмоции - какими бы они ни были, говорят о неравнодушии.
Агрессивность может быть другой стороной страсти, грубость - боязнь проявить нежность, небрежность - желанием скрыть повышенное внимание.
Только равнодушие и расчет не дают никаких шансов.
memory1982
это зависит от того насколько долго вы общаетесь с человеком...
Лично у меня нет = нет, да = да, может быть = может быть, пошел ты на = да = нет = может быть = не может быть ))
Так что вариантов море :biggrin:
memory1982
мишка плюшевый, а вы говорили про свои чувства к крепости ...кхгм..кхгм.. назовем это так
Крошка енота
Лично я предпочитаю помалкивать)
Или говорить о постороннем.
А если тебе человек 100% не нужен, неужели ты ему не скажешь нет и не постараешься помочь от тебя уйти?
Консуэло
Да, спустила косу и жду когда же он наконец то вскарабкается)) Да ветра мешают
SkwоT
Слушать нужно интонацию, и не только слов.
Интонацию рук, тела.
Эмоции - какими бы они ни были, говорят о неравнодушии.
Агрессивность может быть другой стороной страсти, грубость - боязнь проявить нежность, небрежность - желанием скрыть повышенное внимание.
Только равнодушие и расчет не дают никаких шансов.
самоконроль эмоций и мимики иногда творят чудеса, не всегда можно определить по этим критериям.
Крошка енота
Пока не спросит прямо - не скажу.
Я предпочитаю в этом случае не брать трубку.
Вообще не брать, никогда.
В конце концов человек перестает звонить.
SkwоT
Лично я предпочитаю помалкивать)
Или говорить о постороннем.
не честно "пудрить" мозг и играть чужими чувствами...
memory1982
Так это всё из-за мужчины?
Блиииин, оно Вам надо?
Сам придет , не этот так другой :хехе:
zayan
ахахахахахахаха!!!!!!
Вы что говорите?
Самоконтроль эмоций говорит о том, что человек находится в страшном напряжениии, о чем КРИЧИТ вся его невербалика - и особенно спина и плечи)
Только мертвый не слышит этих сигналов и не реагирует на них....
Кстати, сдерживание эмоций вызывает дискомфорт и раздражение у того, от кого Вы их сдерживаете.
Как минимум (если это чужой человек для Вас) - вызывает неудобство и неловкость при общении.
Консуэло
Увы, трактовка не совсем верна))
Ну, тоже вариант. Если кто-то не может прямо спросить, то это его проблемы. Я делаю по-другому. Если мне че-то кажется, но не нравится, то сразу говорю нет и путь уже сами думают а чего это она и вообще о чем. За то все четко и ясно :biggrin:
memory1982
Так дайте же мне ясную трактовку,
Я не гадатель, не мудрец разгадывать шифровки ваши.
SkwоT
ахахахахахахаха!!!!!!
Вы что говорите?
Самоконтроль эмоций говорит о том, что человек находится в страшном напряжениии, о чем КРИЧИТ вся его невербалика - и особенно спина и плечи)
Только мертвый не слышит этих сигналов и не реагирует на них....
зря так думаете...можно полнотью расслабиться и думать о колличестве плюшек съеденных на обед в такие моменты)))
и ваша не вербалка мимо совершенно...
zayan
Иногда другой предпочитает остаться в зоне общения, не будучи близким.
Есть море интересных собеседников. Фигли их терять из-за такой глупости, как неразделенная любовь? Я б не стала... И к тем, кто предпочитает уйти навеки и ни звука больше, я не отношусь.
Без ответа влюбленность и даже любовь со временем пригаснут, а хороший собеседник и порядочный человек - большая редкость.
zayan
расслабиться - это не значит сдерживать и контролировать.
Это значит уйти от зоны эмоций.
Да, так можно.
Так кто мешает сказать нет и через некоторое время общаться дальше? За то человека не надо мучить.
Консуэло
Крепость -женщина, мужчина - завоеватель, традиции складываются так, что проще войти в открытые врата форта, нежели взобраться по его отвесным стенам наперекор всем обстоятельствам, тем самым покорив ее, а переминание с ноги на ногу ее не устраивает)))
SkwоT
Иногда другой предпочитает остаться в зоне общения, не будучи близким.
Есть море интересных собеседников. Фигли их терять из-за такой глупости, как неразделенная любовь? Я б не стала... И к тем, кто предпочитает уйти навеки и ни звука больше, я не отношусь.
Без ответа влюбленность со временем пригаснут, а хороший собеседник и порядочный человек - большая редкость.
каждая ситуация индивидуальна и рассматривается тоже индивидуально...
вы сказали про не вербальное общение, я сказала сугубо личное мнение на счет него...
memory1982
На фига?... покорять непокоряемое :безум:
Крошка енота
НЕТ можно сказать, если настойчиво спрашивают)
Но редко спрашивают - предпочитают надеяться.
Я сторонник медленного размачивания и осторожного отодвигания присохшей повязки от раны. Тогда корочка подсохшая сохранится и рана заживет быстрее и без шрамов. И меньше боли...
Можно, конечно, дернуть... Но если второй этого хочет - он сам и дернет.
Консуэло
Да вопрос конечно интересный, но всегда есть во всем свое но....
Консуэло
ах ..да еще можно встать под стенами крепости и проорать "Рапунцель, СКИНЬ ТВОИ ВОЛОСЫ ЗОЛОТЫЕ ВНИЗ.Это я твой любимый пришел" она выглянет в окошко и если это точно ЕЕ любимый , то крепость и покорится
memory1982
Да вопрос конечно интересный, но всегда есть во всем свое но....
что вы хотите получить от покорения этой "крепости" сами?
Консуэло
Да, но он должен по ним еще взобраться))) Собственно об этом речь и идет))
Консуэло
Какое дурацкое имя для девушки "Рапунцель"
(*вдруг поняла, что мне не нравилось в этой сказке*)
memory1982
это.Уже. Не .Покорение,крепости.
Это крепость уже сдалась.
Консуэло
Нет - это предрасположенность которую явно видно))
SkwоT
А сказка чья?
Не помню совсем, чешская или немецкая.
Посмотреть , что значит это имя )))
Все может быть. У меня другой характер. Я лучше сто раз скажу, что не нужен, если мне сто раз позвонят. А когда не берешь трубку - это прненебрежение человеком. На мой взгляд. Я так могу делать, только если человек меня достал. Но в этом случае уже ни о каких последующих беседах речи быть не может.
Консуэло
Уже нашла , оказывается это название огородного салата, которые ее папаша воровал .
Ой, один раз-то всего попробовал своровать и уже воровааал :biggrin:
Крошка енота
Это твоя трактовка - пренебрежение.
Для меня это совсем другое - молчаливый отказ.
Ведь тот, кто звонит, не спрашивает, да или нет))
Он желает говорить)
А если мне (в крайнем случае) это совсем не нужно - я и не беру трубу.
Не царское это дело -капусту с огородов тырить, а он ведь король был :cray-1: