На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да он ничего такого специально и не делал. Просто сидел. И таращил свои масляные глаза! Фу, подумала я. Потом ниче не помню, очнулась, гипс.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Подъеду, счастье мое! 
А где наше место?
Запамятовал совсем твой глупенький

А где наше место?

Запамятовал совсем твой глупенький

ну значит получилось не специально)
а можно и спецом. несколько жестов, слов и готово.
*опять палюсь*
кстати я белый и пушистый наивный и доверчивый и меня каждая омануть может
а можно и спецом. несколько жестов, слов и готово.
*опять палюсь*
кстати я белый и пушистый наивный и доверчивый и меня каждая омануть может

Предлагаешь попробовать?
* села задумывать мегаобман*
* села задумывать мегаобман*
если ты белый и пушистый, то сходи в соляриум и побрейся (С)
да какой там мега. титьку показать и я твой ))
*убег дрыхнуть

*убег дрыхнуть

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
653589
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
330017
1000
Лавочка
48167
308
zayan
el liebre del foro
Ее видно без слов если она естьчужая душа потемки....
надо спрашивать всегда...."да" -значит да, а если "нет" сказали, то и смысла мучиться в догадках нет...
memory1982
member
Натура женщины такова, что всегда еще бывает "может быть"
zayan
el liebre del foro
Натура женщины такова, что всегда еще бывает "может быть"незнаю может быть вы и правы, это мое сугубо личное мнение.
я всегда спрашиваю, а уж исходя от ответа "строю" отношение к человеку, на конкретные вопросы должны быть конкретные ответы...
SkwоT
чужестранец
Может быть = нет
Говорю, как много раз говорившая "может быть" ))
Говорю, как много раз говорившая "может быть" ))
memory1982
member
И как звучит этот конкретно поставленный вопрос, заданный в лоб???
memory1982
member
Не всегда, иногда и "да" можно отождествить с "нет", как и неуверенно сказанное "нет" с "да" ))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я спать, целую тебя нежно, страстно. Сладких снов тебе, Единственная!

SkwоT
чужестранец
Слушать нужно интонацию, и не только слов.
Интонацию рук, тела.
Эмоции - какими бы они ни были, говорят о неравнодушии.
Агрессивность может быть другой стороной страсти, грубость - боязнь проявить нежность, небрежность - желанием скрыть повышенное внимание.
Только равнодушие и расчет не дают никаких шансов.
Интонацию рук, тела.
Агрессивность может быть другой стороной страсти, грубость - боязнь проявить нежность, небрежность - желанием скрыть повышенное внимание.
zayan
el liebre del foro
это зависит от того насколько долго вы общаетесь с человеком...
Крошка енота
guru
Лично у меня нет = нет, да = да, может быть = может быть, пошел ты на = да = нет = может быть = не может быть ))
Так что вариантов море
Так что вариантов море

Консуэло
guru
мишка плюшевый, а вы говорили про свои чувства к крепости ...кхгм..кхгм.. назовем это так
SkwоT
чужестранец
Лично я предпочитаю помалкивать)
Или говорить о постороннем.
Крошка енота
guru
А если тебе человек 100% не нужен, неужели ты ему не скажешь нет и не постараешься помочь от тебя уйти?
memory1982
member
Да, спустила косу и жду когда же он наконец то вскарабкается)) Да ветра мешают
Слушать нужно интонацию, и не только слов.самоконроль эмоций и мимики иногда творят чудеса, не всегда можно определить по этим критериям.
Интонацию рук, тела.
SkwоT
чужестранец
Пока не спросит прямо - не скажу.
Я предпочитаю в этом случае не брать трубку.
Вообще не брать, никогда.
В конце концов человек перестает звонить.
Я предпочитаю в этом случае не брать трубку.
Вообще не брать, никогда.
В конце концов человек перестает звонить.
Лично я предпочитаю помалкивать)не честно "пудрить" мозг и играть чужими чувствами...
Консуэло
guru
Так это всё из-за мужчины?
Блиииин, оно Вам надо?
Сам придет , не этот так другой
Блиииин, оно Вам надо?
Сам придет , не этот так другой

ахахахахахахаха!!!!!!
Вы что говорите?
Самоконтроль эмоций говорит о том, что человек находится в страшном напряжениии, о чем КРИЧИТ вся его невербалика - и особенно спина и плечи)
Только мертвый не слышит этих сигналов и не реагирует на них....
Кстати, сдерживание эмоций вызывает дискомфорт и раздражение у того, от кого Вы их сдерживаете.
Как минимум (если это чужой человек для Вас) - вызывает неудобство и неловкость при общении.
Вы что говорите?
Самоконтроль эмоций говорит о том, что человек находится в страшном напряжениии, о чем КРИЧИТ вся его невербалика - и особенно спина и плечи)
Кстати, сдерживание эмоций вызывает дискомфорт и раздражение у того, от кого Вы их сдерживаете.
Как минимум (если это чужой человек для Вас) - вызывает неудобство и неловкость при общении.
Крошка енота
guru
Ну, тоже вариант. Если кто-то не может прямо спросить, то это его проблемы. Я делаю по-другому. Если мне че-то кажется, но не нравится, то сразу говорю нет и путь уже сами думают а чего это она и вообще о чем. За то все четко и ясно 

Консуэло
guru
Так дайте же мне ясную трактовку,
Я не гадатель, не мудрец разгадывать шифровки ваши.
Я не гадатель, не мудрец разгадывать шифровки ваши.
ахахахахахахаха!!!!!!зря так думаете...можно полнотью расслабиться и думать о колличестве плюшек съеденных на обед в такие моменты)))
Вы что говорите?
и ваша не вербалка мимо совершенно...
Иногда другой предпочитает остаться в зоне общения, не будучи близким.
Есть море интересных собеседников. Фигли их терять из-за такой глупости, как неразделенная любовь? Я б не стала... И к тем, кто предпочитает уйти навеки и ни звука больше, я не отношусь.
Без ответа влюбленность и даже любовь со временем пригаснут, а хороший собеседник и порядочный человек - большая редкость.
Есть море интересных собеседников. Фигли их терять из-за такой глупости, как неразделенная любовь? Я б не стала... И к тем, кто предпочитает уйти навеки и ни звука больше, я не отношусь.
Без ответа влюбленность и даже любовь со временем пригаснут, а хороший собеседник и порядочный человек - большая редкость.
расслабиться - это не значит сдерживать и контролировать.
Это значит уйти от зоны эмоций.
Да, так можно.
Это значит уйти от зоны эмоций.
Да, так можно.
Крошка енота
guru
Так кто мешает сказать нет и через некоторое время общаться дальше? За то человека не надо мучить.
memory1982
member
Крепость -женщина, мужчина - завоеватель, традиции складываются так, что проще войти в открытые врата форта, нежели взобраться по его отвесным стенам наперекор всем обстоятельствам, тем самым покорив ее, а переминание с ноги на ногу ее не устраивает)))
Иногда другой предпочитает остаться в зоне общения, не будучи близким.каждая ситуация индивидуальна и рассматривается тоже индивидуально...
Без ответа влюбленность со временем пригаснут, а хороший собеседник и порядочный человек - большая редкость.
вы сказали про не вербальное общение, я сказала сугубо личное мнение на счет него...
SkwоT
чужестранец
НЕТ можно сказать, если настойчиво спрашивают)
Но редко спрашивают - предпочитают надеяться.
Я сторонник медленного размачивания и осторожного отодвигания присохшей повязки от раны. Тогда корочка подсохшая сохранится и рана заживет быстрее и без шрамов. И меньше боли...
Можно, конечно, дернуть... Но если второй этого хочет - он сам и дернет.
Но редко спрашивают - предпочитают надеяться.
Я сторонник медленного размачивания и осторожного отодвигания присохшей повязки от раны. Тогда корочка подсохшая сохранится и рана заживет быстрее и без шрамов. И меньше боли...
Можно, конечно, дернуть... Но если второй этого хочет - он сам и дернет.
memory1982
member
Да вопрос конечно интересный, но всегда есть во всем свое но....
ах ..да еще можно встать под стенами крепости и проорать "Рапунцель, СКИНЬ ТВОИ ВОЛОСЫ ЗОЛОТЫЕ ВНИЗ.Это я твой любимый пришел" она выглянет в окошко и если это точно ЕЕ любимый , то крепость и покорится
zayan
el liebre del foro
Да вопрос конечно интересный, но всегда есть во всем свое но....что вы хотите получить от покорения этой "крепости" сами?
memory1982
member
Да, но он должен по ним еще взобраться))) Собственно об этом речь и идет))
Какое дурацкое имя для девушки "Рапунцель"
(*вдруг поняла, что мне не нравилось в этой сказке*)
(*вдруг поняла, что мне не нравилось в этой сказке*)
Консуэло
guru
это.Уже. Не .Покорение,крепости.
Это крепость уже сдалась.
Это крепость уже сдалась.
memory1982
member
Нет - это предрасположенность которую явно видно))
А сказка чья?
Не помню совсем, чешская или немецкая.
Посмотреть , что значит это имя )))
Не помню совсем, чешская или немецкая.
Посмотреть , что значит это имя )))
Крошка енота
guru
Все может быть. У меня другой характер. Я лучше сто раз скажу, что не нужен, если мне сто раз позвонят. А когда не берешь трубку - это прненебрежение человеком. На мой взгляд. Я так могу делать, только если человек меня достал. Но в этом случае уже ни о каких последующих беседах речи быть не может.
Уже нашла , оказывается это название огородного салата, которые ее папаша воровал .
Крошка енота
guru
Ой, один раз-то всего попробовал своровать и уже воровааал 

SkwоT
чужестранец
Это твоя трактовка - пренебрежение.
Для меня это совсем другое - молчаливый отказ.
Ведь тот, кто звонит, не спрашивает, да или нет))
Он желает говорить)
А если мне (в крайнем случае) это совсем не нужно - я и не беру трубу.
Для меня это совсем другое - молчаливый отказ.
Ведь тот, кто звонит, не спрашивает, да или нет))
Он желает говорить)
А если мне (в крайнем случае) это совсем не нужно - я и не беру трубу.
Консуэло
guru
Не царское это дело -капусту с огородов тырить, а он ведь король был