memory1982
member
Брать неприступную крепость штурмом всегда интересней нежели прийти на все готовое???
Крыска
unreal
Это смотря кто ты, человек процесса или человек результата.
гирька
guru
Нефига подобного !
Мужчину если приступом берёшь, он в ужасе убегает - проверено !
*подсчитывает на пальцах число жертв*
Мужчину если приступом берёшь, он в ужасе убегает - проверено !
*подсчитывает на пальцах число жертв*
memory1982
member
Чем захватывающей процесс, тем желанней результат
А если наоборот - ты убегаешь?:)
Крыска
unreal
не всегда... возьмём, например, ремонт :-)
Ну когда жертва убегает, то охотнику интреснее, факт. :-))
Сейчас читают
Блатной Член правительства Москвы
15372
55
Наука и смысл жизни
330586
664
Трактир
95898
653
Крошка енота
guru
Чем захватывающей процесс, тем желанней результаттем желаннее начало нового процесса и достяжение нового результата?
SkwоT
чужестранец
Бесконечно приятно идти, идти по обычному, грязноватому берегу... и вдруг увидеть впереди чуть правее, в кустиках удивительно красивую поляну - с родником, ромашками, ягодой-наливной-зямляничкой и прочим.
Тогда туда сядешь и почувствуешь, что счастье есть.
А позади крепости, крепости, крепости... придешь во взятую крепость - а внутри тебя опустошение, усталость, раны кровоточат и болят.
И думаешь: а нахрена я в эту крепость ломился? Что здесь такого, что искупит мои страдания? Теперь здоровье фиг поправишь, чтоб поцарствовать всласть...
А тут эта поляна - как награда.
Просто за жизнь. Потому что жизнь трудная и её очень хочешь, а она приносит много разочарований и боли.
Так что, по мне - нах крепости.
Тогда туда сядешь и почувствуешь, что счастье есть.
А позади крепости, крепости, крепости... придешь во взятую крепость - а внутри тебя опустошение, усталость, раны кровоточат и болят.
И думаешь: а нахрена я в эту крепость ломился? Что здесь такого, что искупит мои страдания? Теперь здоровье фиг поправишь, чтоб поцарствовать всласть...
А тут эта поляна - как награда.
Просто за жизнь. Потому что жизнь трудная и её очень хочешь, а она приносит много разочарований и боли.
Так что, по мне - нах крепости.
метод свободных ассоциаций выявляет проблемы человека :-)
Если посмотреть на всякие издания по добыче мужей/жён, то получится, что там все авторы сплошь с этими проблемами.
Консуэло
guru
Всегда ли и всем ли крепость неприступна?
Ведь даже легкий ветер и чистая вода превратят ее со временем в руины.
Я в том смысле, что не всем и не всегда хочется брать крепости штурмом, или не все крепости *в раздумьи чешет подбородок*
Ведь даже легкий ветер и чистая вода превратят ее со временем в руины.
Я в том смысле, что не всем и не всегда хочется брать крепости штурмом, или не все крепости *в раздумьи чешет подбородок*
memory1982
member
Можно и помечтать, время не щадит никого и ничто, можно разбить лагерь и ждать когда крепость рухнет сама , но так ли интересен процесс ожидания
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Здравствуй, Варенька. Как ты провела все эти годы, солнц?
Иногда и самому прикольно убегать. Когда охотник лохуется. Приятно смотреть, как он идет по твоим следам, а ты, как лиса на поле смотришь на это с выского и в стороне бугорка
Консуэло
guru
А вот интересен ли процесс ожидания?Это можно ответить только тогда, когда будет точное решение а нужна ли эта крепость.
Крыска
unreal
Ну, собственно, ты и сам признал уже, что больше интересуешься процессом :-)
Не знаю :-)
Наверное. Я от охотников не бегаю :-))
Наверное. Я от охотников не бегаю :-))
Крошка енота
guru
Если речь идет об отношениях между людьми, то игрушки в крепости и осаду - это садо-мазо какое-то.
Консуэло
guru
Да. Поэтому я и написала , про то " а так ли нужна крепость".
То есть человек, которому ты не нужен.
То есть человек, которому ты не нужен.
Играть крепость утомительно... да и результат предсказуем.
А вообще, всё это такая чушь...
А вообще, всё это такая чушь...
Крошка енота
guru
Ну, и я о том же. Если человеку нужен процесс, то он будет эти крепости перебирать. А если результат, то не придет в голову мысли о крепостях и осадах.
А если не играть?
Вот не нужен тебе человек ни за какие шанежки, а он пытается взять тебя штурмом? Он думает , что ты играешься?
Вот не нужен тебе человек ни за какие шанежки, а он пытается взять тебя штурмом? Он думает , что ты играешься?
Крошка енота
guru
Помню я как-то мне один товарищ по ушам ездил, что женщина должна быть неприступной и т.д., и т. п. Я считаю, что это фигня. Если кого-то любишь, то че выделываться? Типа мужикам так интереснее. Интереснее, кому результат не важен ))
Консуэло
guru
см.ниже для Крыски.
А если не игра?
А если не игра?
Крошка енота
guru
В такой ситуации можно просто прямо сказать. Я никогда не понимала, когда говорят, что нельзя объяснить. Объяснить всегда можно и нужно. Ну, теперь мы уже заворачиваем на ранее долго обсуждаемую тему
Варюшенька
activist
я рада тебя видеть...
провела бессмысленно и бездарно
Когда ты свободен?
провела бессмысленно и бездарно
Когда ты свободен?
memory1982
member
А если процесс осады и штурма и направлен на то чтобы влюбить в себя человека и результом является влюбленная по уши женщина, разве это не главный приз???
zayan
el liebre del foro
Брать неприступную крепость штурмом всегда интересней нежели прийти на все готовое???хорошо играть, но не заиграться...
если долго поигрульки устраивать, то интерес к этой "крепости" угасает...и "крепость" не нужной становиться...
Крошка енота
guru
Как это? Какой смысл женщине или мужчине бегать вокруг кого-то, если его не любишь?
Крыска
unreal
Если ты неприятен ей, то она не влюбится.
Всё остальное - ролевые игры... охота тратить время - трать.
Всё остальное - ролевые игры... охота тратить время - трать.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я всегда свободен. Когда мы вСтретимся и обнимем друг друг, мой свет,?
memory1982
member
А в том случае если ты любишь, а тебя нет???
zayan
el liebre del foro
А если процесс осады и штурма и направлен на то чтобы влюбить в себя человека и результом является влюбленная по уши женщина, разве это не главный приз???нельзя влюбить человека больше, чем есть на самом деле...
если есть чувства, то они есть, независимо от того, как вы "выеживаетесь" при этом...
Консуэло
guru
А стоит ли мучать человека, которого ты любишь?
Ведь если ей неприятны твои осады , штурмы и тыды , то ты просто портишь ей жизнь.
Возможно она любит другого? И тот другой в нее "по уши влюблен"
Ведь если ей неприятны твои осады , штурмы и тыды , то ты просто портишь ей жизнь.
Возможно она любит другого? И тот другой в нее "по уши влюблен"
Крошка енота
guru
Я не знаю. Если я человека увидела, то либо сразу в него влюбилась, либо мне будет пофиг. Может быть у других по другому.
Пеппи
Gold hamster
У других по-другому. У меня был случАй страсти в клочки с мэном, который дико не понравился с первого взгляда.
memory1982
member
Ну понятно что кидаться на ветренные мельницы не стоит, но если она выказывет свою предрасположенность к вам???
это один из приемов обольщеия неприступной дамы
*спалился*
*спалился*
В смысле? Прием - специально дико не нравиться с первого взгляда?
Крошка енота
guru
А кто мешает ей об этом четко и ясно сказать? У меня было достаточно знакомых, которые закатывали глазки, томно вздыхали: "Ах, как он меня замучил. Мне он не нравится, и чего вокруг ошиваться" И ни одна из них ни разу ни сказала, что ей пофиг. Потому что удобно, когда по морозу тебя от подъезда до подъезда довели, довезли и ушли, чтобы не мешать ))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Так в какой же из них, судьбинушка моя неизбежная?
Крошка енота
guru
Хорошо тебе. А мне если не понравился, то все ))
Варюшенька
activist
воскресенье, на нашем месте подьезжай к трем.
да.
принцип в том, чтобы вызвать чувство-заинтересовать.
самый тухлый вариант - когда ты безразличен-пустое место.
принцип в том, чтобы вызвать чувство-заинтересовать.
самый тухлый вариант - когда ты безразличен-пустое место.
zayan
el liebre del foro
Ну понятно что кидаться на ветренные мельницы не стоит, но если она выказывет свою предрасположенность к вам???на прямую спрашивать, что за предрасположенность не пробовали ?