На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постараемся.
Клонов метлой в клонные топики.
Клонов метлой в клонные топики.
Спокойной ночи *вздохнула тяжко * и сладких снов
Полностью согласна. Выклоним клонов поганой метлой и займем их рыжие места под солнцем. 

не-не-не .. я своего клона потом подарю
почти что ночь
хочу про шубы
про что-нить мягкое, тёплое поговорить
хоть про фуфайки
хочу про шубы
про что-нить мягкое, тёплое поговорить
хоть про фуфайки
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
247973
1000
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
177976
870
Курилка (часть 3)
121980
1000
можно и про них )))
блин...все истории , связанные с кошками какие-то ...хм...не очень приличные )))))))
блин...все истории , связанные с кошками какие-то ...хм...не очень приличные )))))))
malinovyi_cirop
guru
от них запах. испорченая мебель. и шерсть
Можно даже сказать не запах, а вонь 

ща набегут любители и с пузырями начнут доказывать что все это клевета
В зоопарке родились два белых тигрёнка.
Phantom
guru
никакого запаха и испорченной мебели, просто надо приучать к когтеточке и туалету и вовремя его мыть
а против шерсти достаточно один раз в неделю хорошим пылесосом уборку делать, но это и так приходится, так что забот никаких)), сплошные удовольствия
а против шерсти достаточно один раз в неделю хорошим пылесосом уборку делать, но это и так приходится, так что забот никаких)), сплошные удовольствия
malinovyi_cirop
guru
нууу например..
шуба))
вот я хочу накидки в машинку. они даже есть у меня . большие белые мяягкие. но там постелить я их не могу по причине того что выбъют окна.
поэтому я их использую дома для декора.
а хочется в машину для тепла((
шуба))
вот я хочу накидки в машинку. они даже есть у меня . большие белые мяягкие. но там постелить я их не могу по причине того что выбъют окна.
поэтому я их использую дома для декора.
а хочется в машину для тепла((
Не набегут. Не замечала здесь прямо рьяных любителей кошек.
Пока не видела фот, но читала, что там установлены камеры и можно посмотреть прямо у входа в павильон.
Да ну прям. С чего это выбьют? У знакомых и шкуры есть и окна целы.
Шлёндра
grandmother
сложно вам автолюбителям жить
то они у вас не заводятся, то из них украдывают всё
то они у вас не заводятся, то из них украдывают всё
незнаю. у нас в Ленинском так принято 

Phantom
guru
да да, а нелюбители будут доказывать с пузырями, что это не клевета))
Восьмая_Марта
воображенщина
сплошные удовольствия
---------------------------------
О да... Мой котёночег поражает своей похожестью на ребенка ))) Он ест геркулесовую кашу и пытается сунуть лапы в розетку!
---------------------------------
О да... Мой котёночег поражает своей похожестью на ребенка ))) Он ест геркулесовую кашу и пытается сунуть лапы в розетку!
защиту купи от детей в розетки и на углы острые
Phantom
guru
вот скажите мне, если есть знатоки, как можно определить подлинность драгоценного камня? только обращаться к квалифицированному ювелиру?
Тогда мы не пойдем к вам 

malinovyi_cirop
guru
нуу. наверно, все таки удовольствие от руления, комфорт и экономия времени это компенсируют)
Восьмая_Марта
воображенщина
незнаю. у нас в Ленинском так принятоВыбивать в машине стекла, чтобы достать меховые накидушки??? Вау...![]()
угу.
один раз нам выбили только из-за того что тонировка была настолько плотной что невидно что внутри. наверно думали -золото-брильанты))
один раз нам выбили только из-за того что тонировка была настолько плотной что невидно что внутри. наверно думали -золото-брильанты))
Какой опасный у вас район ((
Ну...процарапать так, чтоб потом при легком ударе оно развалилось по царапине (мало ли что - вдруг он подумает, что как масло...)))))))))))
если есть знатоки, как можно определить подлинность драгоценного камня?
угу. но круче -затулинка и чемской. вот таааам 

а фианит тоже поди стекло хорошо режет
топазы, говорят, как то подделывают умело
топазы, говорят, как то подделывают умело
никакого запаха и испорченной мебели, просто надо приучать к когтеточке и туалету и вовремя его мыть++++
плюс миллион
А у моего любимого кота под подбородком шишка выросла, похоже, скоро того..Жалко мне его, до ужаса. Он заинька у меня..
плюс миллион
А у моего любимого кота под подбородком шишка выросла, похоже, скоро того..Жалко мне его, до ужаса. Он заинька у меня..
Про Затулинку слышала, а про Чемской нет. Там вроде нормальный район. У меня там знакомые живут.
Это может быть простой жировик.
У многих котов вырезают без проблем. Операция под местным наркозом...
Связывают котейку - и через 15 мин зашитого отдают...
У многих котов вырезают без проблем. Операция под местным наркозом...
Связывают котейку - и через 15 мин зашитого отдают...
Я лично никуда не уходил и не приходил - дома работаю)
не-не. не поспокойней. я - то знаю. у меня прям все-все видно где какой район побеспредельней.
И я... лучше б на работе - измаялась сидючи...
Восьмая_Марта
воображенщина
Хороший какой зайка... Умная мордашка )))