darjalla
прально. холодрыга такая. в бабкиных носках шерстяных, в треко и футболке минимум.
Крошка енота
спокойной нночи крошка енота
Серафимм
ага. хороший фильм. жизненный)
Мужик
нет я сижу в плавках и топике
вроде бы и не голая
darjalla
ну пральна. пусть титьки подышут)
Мужик
а ты в чем? и что у тебя дышит?
darjalla
пошла я мой повелитель спать
и ты давай не задерживайся :wub1.gif:
darjalla
я лежу на широкой кровати, на пушистой перине с шелковыми простынями, лениво печатаю одним пальцем на буке, полумрак... а одет в труселя семейные треники с пузырями на коленках и старый свитер. дышут пятки.
Мужик
так все эротично начал
а под конец весь настрой испортил
эх
пошла спать
darjalla
*прочитав весь диалог, культурно блюёт в уголку* :bad:

ЗЫ Ну чё, неужели никто не видит, что дашенька - это толстый мужик лысый, в лучшем случае, лет эдак 43 х ?!...Кошмар какой-то...
гирька
А я прочитала и порадовалась, шо у меня нету дочек. Прикинь, приходишь домой опосля работы, еле ноги волоча, а там - Дашенька.
гирька
потому что женщины не назывют свое нижнее белье "плавками"? водолазы что ли.
гирька
Гирькинг, Дашка - живая.
И вполне себе покладистая девочка, хоть и безграмотная местами и не очень продвинутая.... Но жизнь может еще научить всему - какие её годы...
Ошибки в словах и глупости в голове - не самое ужасное в человеке, как жизнь показывает.

Пеппи:
Я прихожу домой, а у меня дома - дочка!
Чудо мое нежное, умница и красотка)))
:улыб:
SkwоT
А я прихожу в здоровый мужской коллектив!
Исключая Викочку, но Викочка пусечка.
Пеппи
Да уж))
пуси-муси от пацанов не дождешься, наверно))
Мой детеныш великовозрастный утром сегодня пришел ко мне - "ути, моя мааамочка, мамочка-душенька-лааапочка...." И котячьей мордашкой о щеку потерся... :wub1.gif:
Тоже ничего)
SkwоT
пуси-муси от пацанов не дождешься, наверно

да. не.... можно и от пацанов:улыб:
SkwоT
а мой пацан привязал вчера меня к стулу втихушку и укатил в коридор от компа :ха-ха!:
выпросил у меня кусок алпинистского каната, распечатал книгу - "морские узлы", весь вечер тренеровался тихонька, потом применил на практике. мда... бедные девченки... остался годик другой...
Мужик
Булинь?
Я знаю, как быстро развязать, звони, если вдруг чё))
:улыб:
Мужик
мой пацан привязал вчера меня к стулу втихушку и укатил в коридор от компа :ха-ха!:
выпросил у меня кусок алпинистского каната, распечатал книгу - "морские узлы",
______

Будет танцевать в ансамбле песни и пляски имени Верёвки!
SkwоT
Вполне себе дождёшься.:улыб:
Или это мне такой достался?
Таша
От взрослых - тоже дождешься?
Маленькие-то, да, ласковые, как котятки.
А подростки-пацаны, наверно, колючие..
Хотя и девчонки-подростки тоже ежики еще те))
SkwоT
Ну... моему шестнадцатый.
Таша
зы. Американский Oracle Sun USA17 выграл первую гонку...
aglow
нп
Сифа ушла? А то я ей хотела в любви признаваться, за неналявшегося в дверях коммуналки федоссавки, исполняющего "паду ли я стрелой пронзенный" гайморитным тенором.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, я умерла тридцать три раза))))
вечер
Откуда ты узнала, что это была 33 гонка America's Cup ????
aglow
Красота какая этот Oracle :-)

А в программе не было. Там теннис был...
Крыска
ну иху мать, спортсмены вы мои..*затосковала*)))
aglow
аглоу, ты с кем щас разговаривал?)
вечер
Эти гонки не спорт, а больше соревнование технологий.
Ech_Aleks
Ну технологи вы мои, хрен редьки не слаще.
вечер
Можно, конечно, их в олимпиадный топик попросить... но тогда вообще никого не останется здесь...
gameover
Красиво, очень. И торжественно-нарядно. Все лучше и лучше у вас получаются, правда.
Геймовер, а вот скажите мне как художник художнику(с)), где вы застежки для бусиков покупаете?
gameover
мы о технологиях, а вы о кирпичах...

а вместе о красоте ???
gameover
Красотень какая завораживающая.
Таша
не-не. Не надо никого никуда просить, пусть все ходют куды хочут. Хоть буквой Г, хоть как))
вечер
намекаешь, что вы тута все королевы, а мы кони :злорадство:
вечер
Лошадью ходи!!! (с):улыб:
Это ж какая у нас тут развелась терпимость...
aglow
Яхты красивые.
И серьги красивые :-)

А колье... эти большие камни грубовато смотрятся рядом с более тонкими деталями.
aglow
Тц! Где королевы, а где мы. Ой. Этоя про себя, только про себя!! Я - не королева, королева - не я. Остальные вполне пусть будут королевы. Воообще, я запугана нахлынувшим ренессансом на БЗ, прям пикнуть боюсь.
вечер
Мерси:) Темноват только лиловый цвет на фото получился, на самом деле стекло - и весь комплект - чуть ярче.

Застежки - смотря какие по типу. Если карабины и защелки, то можно в "Логосах". А вот тогглы и крючки обычно в интернет-магазинах.
Крыска
А колье... эти большие камни грубовато смотрятся рядом с более тонкими деталями.

А по-моему, нормально. Ну то есть было бы странно, если бы я считала иначе в данном случае, да:))) Там и рамки, и листья - темноватый металл с отчетливой рельефной структурой, не тонкая работа. Зато сами агаты отшлифованы отлично. Уравновешивается.

Тонкие детали в моем понимани - это вот такая светлая и легкая посеребренка к серебряной подвеске. Это да:)
вечер
ох... вот это колье!!! :wub1.gif:

(Вечер, спасиб, что меня вынула из топика с Истми... я уже грех взяла на душу и скатилась до лекции про хьюму..
SkwоT
да сколько можно, одно да потому)
gameover
А я завтра поеду к ювелиру каталог листать. Надо ту неносимую пригоршню презренного металла, что у меня скопилась от трёх поколений, на что-то более симпатичное переплавить :-)
SkwоT
Лекции - да... Вы вообще опять стали пространно писать, презрев собственные зароки:)))
вечер
никто не расходится, я пойду ребенка изобью и щас же назад.
Крыска
Ты же проштудировала предварительно топик на МиК про ювелирку на заказ?
вечер
Тока без синяков! Институт детских омбудсменов не дремлет.