Крыска
слушай.. а там точно надо все переплавлять? *осторожно*
вечер
Полотенцем можно - слегка скрученным! Хорошо помогает (вспомнив свой опыт)
(*кричит вслед...
Крыска
К тому ювелиру, которого прославляли на МиК? У меня тоже есть его телефон, но я пока еще ниче не переплавила. Хотя тоже собираюсь.
SkwоT
да все уже, все.. *выходя из пытошной*
Вот, в самом деле, дите - "мамочка родимая", как говорит моя мама)) Вечером не уложишь, утром не поднимешь.
SkwоT
Вот. Вот после таких реплик, как моя и ваша...:))) и приходится объяснять про альтернативное ч/ю.
Пеппи
Пип, скажи, а если золото разных проб, одно 9999, а другое обычное, не помню, 585, кажется, его не нужно смешивать? Просто 9999 намного больше, 585 чуть-чуть, но не нужное...
Пеппи
Нет... мама нашла по своим каналам. Поеду гляну, что он делает.

А этот парень сверху, который работает в технике мокуме, интересные вещи показывает...
вечер
Там пара рваных цепочек, старые кольца, которые маме уже не налазят, да к тому же покупались как обручальные, одна найденная на улице серьга, сломанный крестик, ну и пара-тройка шедвров советского масс-маркета, купленных явно с горя. Переживать не о чем, в общем :-)
Тарас_ка
А где вы взяли 999? Его, поди, только с завода спереть можно. * удивилась*
Я не знаю, то будет. В смысле, золота будет какая-то промежуточная пропорция, она же проба. А вот как себя поведут все другие металлы из сплавов в сплаве -нью - загадка. Спросите у ювелиров.
Пеппи
слитки 999 :-)
где-то поди отпилил кусок...
Пеппи
Категорически против "Вы".
9999 и есть с завода. Практически.
А еще есть кольцо большое. Старое, сильно желтого золота. Темного. Говорят, что шибко чистое.
Все время хочу со всем этим барахлом что-то сделать, и все время опасаюсь, что сплавлю, а зря.
Или уже дочери отдать, когда вырастет, - сама разберется. Акселераты, они такие...
вечер
Что она такого сделала? На концерт куда-нибудь собралась?
Крыска
Ничего не пилил. Подарили. Вроде награды, но слитком. Но никакого пиетета нет, железо и железо...
Тарас_ка
ты завтра собрался?
только ж из-за тебя блины буду ...хм...печь
вечер
Что натворило бедное дитя? Не хочет ложиться спать? *а мой-то где?*
Шлёндра
Не... Некогда мне. Скорее всего.
Или уже устроить сюрприз... Посмотрим)))
Тарас_ка
В принципе, его ж можно переплавлять бесконечно. Типа, пластилин для взрослых :).
Тарас_ка
знаешь чтоооо??? *руки в боки*
Пеппи
Частями попробую... Наверное. Когда решу)))
Вот, к примеру, что можно сбацать из 20 гр? Женское.
Шлёндра
Нет, нет. Я не жеманюсь. У меня в 12 в Оби дело. Потом хотел в сторону Мошково. По делу.
А потом не знаю еще. Посмотрим, говорю же)))
Тарас_ка
Тараска, я потребитель.* жалобно*
У меня просто полно зу...всякой старой надоевшей страшноты, из которой я хочу сделать новую ненадоевшую страшноту :).
Цепочку?
Таша
надо мне её
в каком она топике?
Шлёндра
Думаю, она не в топике, а дома. Детку укладывает. Методом СквоТ.
Пеппи
Тяжеловато для женской цепочки... Браслет хороший получится.
Пеппи
Я совсем не разбираюсь в этих делах. Что касается денег и их производных, - все мимо.
Ладно, лежит и лежит. Куплю готовое что-нибудь, а это пусть на приданое :biggrin:
Крыска
А не тяжелый? Индийский, наверное...
Тарас_ка
У нас Крыска системно подходит.
А я так, руководствуют нравится - не нравится и не знаю, что сколько весит.
Тарас_ка
Не, ну я тоненькую цЕпочку на руке за браслет не считаю.
Ну, два браслета :-)
Один можно для часов и парный к нему, например.
Крыска
О. А часов то и нет. :umnik:
Крыска, я тебя зацелую всю! *танцует джигу*
Крыска
хм.. тогда уж и корпус к часам. Сделают?
Ага
А не знаю. Может, просто обменять свое на готовые?
Тарас_ка
я тем более не знаю))
Но в принципе-принести им корпус от часов-что они по слепку не сделают?
Тарас_ка
*с тоскою* А скажите мне, что приличные девушки средних лет могут хотеть в подарок к празднику какому-нить?
Таша
могут-могут, не переживай))
Ага
Можно купить часы без браслета, и к ним сделть браслет... Старые в новый корпус вставлять как-то... того...
Таша
Таша! да тут из приличных одна Вы практически! кому как ни Вам, ткскть, знать и все такое... быть в теме упомянутых желаний...:)
Я без ёрничества.
Таша
Только духи и конфеты, дитя моё ©
Ага
Не, так тогда проще готовые уже купить.
Часов сейчас нет в принципе. Ни корпуса, ни чего другого тоже.
Ага
Ага, я не сомневаюсь в могу. Вопрос - ЧТО?
Таша
Они хотят внимания, Ташуль. А в чем оно выразится, - уже не важно. Потому как практически все уже было, а внимания может не хватать.
Таша
хотеть могут разного
в зависимости от многого, степени приличия в том числе
у тебя заветные желания есть (осуществимые)?
так, чтоб предметно
Крыска
Крысочка, а сколько сейчас золотые часы стоят? Ну так, примерно...
Крыска
Почему? царапается-то как раз корпус. К тому же можно купить хорошие часы в стальном.
Таша
книга - лучший подарок(с) Таша, хоти книгу, брют, орхидеи и духи. Выпьешь брют, занюхаешь орхидеями, рассеянно встанешь в облако духов.. Не, книига тут явно лишняя. Я погорячилась, извини))
gameover
В том-то и дело... я не знаю. Так что тоже получаюсь вполне себе неприличной.
Хорошо, тогда меняем задачу на противоположную: *немедленно вспомнила мульт про "принцесса была ужасная"* что могут хотеть неприличные девушки средних лет?