Ага
Да. Урежь площадь наполовину. И заверни во-о-о-н в ту голубенькую бумажку с золотистым бантиком.
Спасибо. :knix:
Таша
Пошли спать, а? А то завтра я тебя и пинками не подниму в 11-ть. *просит по-хорошему*
Таша
Недавно знакомая поведала в блоге своём, что была у нас в городе в пятиэтажной квартире. С лифтом.
SkwоT
Все. Я выбрала. Куплю ей шлем для горных лыж - пусть сидит и вышивает в нем, голову всегда надо держать в тепле. Спасибо, Сквот. :agree:
SkwоT
Какой хороший виш-лист. *любуется*
sahara
А сами горные лыжи уже есть?
sahara
Да пошли, конечно. Отчего ж не пойти?
Таша
Это только маленькая его часть...
У меня много чего нет или старое))
А я знаю, что тебе подарить!
:улыб:
Iris
А зачем ей горные лыжи? *искренне недоумевает* Не, на горные лыжи ее не затащить, ты что - кто же ей позволит, она дорога мне, как память. На санках еще - другое дело.
Ага
Это уже не дом, а монстр какой-то...
Таша
Опахало, говоришь? *заинтересованно*
Вот-вот. Я и говорю..ТЬХУ.
sahara
И вуалечку к нему... пожааалуйста...
SkwоT
Посиделки за чашкой кофе? *немедленно догадалась*
Таша
Квартира, Таша, а не дом))
Таша
К нему не вуалечку, а звезду пятиконечную, чтобы во лбу горела, как шахтерский фонарь.
sahara
Вот кто бы говорил про санки! :beee:
sahara
Шутишь...
Я тебе завтра позвоню и спрошу - можно ЭТО, что я придумала, на твой взгляд, ей подарить?
Таша
Посиделки будут фоном)
Таша
Вот кто бы говорил про санки!
Санки не трожь - это святое.
Таша
Ну а чем плохи сертификаты, действительно... благо их сейчас где только ни предлагают... последнее потрясение - увидеть объявление в одном медцентре типа "У нас вы можете приобрести сертификаты в подарок на сумму..." Упаси Бог от таких подарочков, кхгм...:)
Ага
Дом, Ага, в широком смысле. Как место обитания, родной угол... а родной угол не может быть пятиэтажным. *убеждённо*
sahara
ну...у меня мысль работает-если дарить шлем, то лыжи как минимум прилагаться должны... как максимум-уже быть
кстати, сидя в санках, тоже можно шлем добавить..
для пущей сохранности
sahara
И месяц - чтоб под косой блестел... *подпрыгивает в нетерпении*
SkwоT
Это уже не шутки, это реальные страдания.
Ну звони...Если это не вышитый веер династии Мин, то вряд ли это ей подойдет...
Iris
угу, и вышивка, непременно вышивка прилагается к шлему.
gameover
Медцентр, кстати, хорошая идея... сознательных-то мало, следить за здоровьем до, а не когда припекло.
sahara
Ты меня не пали!!!
( близко)
:улыб:
Таша
И што?... Вы склоняетесь к _такому_ сертификату?.. *в ужасе*
SkwоT
Ну уж нет.:улыб:Только как основное блюдо.
Таша
Таш...не боись, чую я, мы тебя сейчас оденем, книжку в руки дадим, в санки посадим, шлемом прикроем и на концерт отвезем..да, забыла, стриптизера закажем
будет тебе день рождения
gameover
Я очень надеюсь, что Сахара не посмеет, а остальные заинтересованные не прочтут.
Таша
И месяц - чтоб под косой блестел... *подпрыгивает в нетерпении*
Несерьезная ты какая-то, Наталья. :umnik:
Ну ладно месяц - баловство одно, наиграешься и бросишь, но что ты с косой-то делать станешь, если тебе лишние два миллиметра в каре вечно жить и трудиться на благо нашей прекрасной родины мешают? Никакой ответственности за свои слова - подавай и все, хочу и дела нет.
Таша
Ладна...тогда веер династии мин фоном пойдет)
Iris
*представила картинку* Я даже предполагаю, где очнусь... в гламурной рубашечке...
Таша
Не в гламурной рубашечке, а в сексуальном корсете. Попрошу не путать.
sahara
А косу я попрошу ещё у кого-нибудь. *беспечно* Её можно будет пристёгивать, когда нужно.
SkwоT
Так, девушки, вы хором с ума-то не сходите.:улыб:
Iris
А теперь супрайз!! Таша открывает дверь, а на пороге..
Стриптизер. Из одежды-лишь шлем да лыжи. В одной руке билеты театральные, в другой - спицы вязальные.
Красота..
sahara
А грудь к корсету прилагается? Чтоб было чему вываливаться...
Таша
это уже не важно
это будет потом
главное сейчас-день рождения организовать
Ага
Бедненький... ему хоть коврик постелят? В подъезде-то не очень чисто...
Iris
*внезапно осознав* Какое счастье, что этот форум читает только Сахара...
Таша
Ну, был бы корсет, а чему вываливаться - найдем.
Все, я начинаю просить по-плохому - брысь в койку!
Таша
Хм..наивняк... я бы не была ТАК уверена... я знаю еще минимум двоих из приглашенных, кто читает его регулярно. :спок:
Ага
Из одежду-лишь шлем да лыжи.
----------------
мне это напомнило анекдот про чукчу -про лыжи и чум.

только боюсь, если у Таши кресло-качалка не впишется, то стриптизер на лыжах-тоже вряд ли. действовать точно неудобно будет
Таша
Лаааадно...вот тебе мой главный подарок - на следующей неделе в Новосибирске будет -1 градус.
Не благодари.
sahara
Но они точно не читают дозоры. :Ъ
Таша
Какое счастье, что этот форум читает только Сахара...
-------------------
уверена? *с сомнением*
sahara
В троллейбусах?:улыб:

Ты завтра прогноз перечитай, они вполне могут за ночь передумать и переписать...
Iris
За своих гостей? Да.:улыб: