На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Урежь площадь наполовину. И заверни во-о-о-н в ту голубенькую бумажку с золотистым бантиком.
Спасибо.
Спасибо.

Пошли спать, а? А то завтра я тебя и пинками не подниму в 11-ть. *просит по-хорошему*
Недавно знакомая поведала в блоге своём, что была у нас в городе в пятиэтажной квартире. С лифтом.
Все. Я выбрала. Куплю ей шлем для горных лыж - пусть сидит и вышивает в нем, голову всегда надо держать в тепле. Спасибо, Сквот. 

Да пошли, конечно. Отчего ж не пойти?
Это только маленькая его часть...
У меня много чего нет или старое))
А я знаю, что тебе подарить!

У меня много чего нет или старое))
А я знаю, что тебе подарить!

А зачем ей горные лыжи? *искренне недоумевает* Не, на горные лыжи ее не затащить, ты что - кто же ей позволит, она дорога мне, как память. На санках еще - другое дело.
Опахало, говоришь? *заинтересованно*
Вот-вот. Я и говорю..ТЬХУ.
Вот-вот. Я и говорю..ТЬХУ.
И вуалечку к нему... пожааалуйста...
Посиделки за чашкой кофе? *немедленно догадалась*
К нему не вуалечку, а звезду пятиконечную, чтобы во лбу горела, как шахтерский фонарь.
Шутишь...
Я тебе завтра позвоню и спрошу - можно ЭТО, что я придумала, на твой взгляд, ей подарить?
Я тебе завтра позвоню и спрошу - можно ЭТО, что я придумала, на твой взгляд, ей подарить?
Вот кто бы говорил про санки!
Санки не трожь - это святое.
Санки не трожь - это святое.
Ну а чем плохи сертификаты, действительно... благо их сейчас где только ни предлагают... последнее потрясение - увидеть объявление в одном медцентре типа "У нас вы можете приобрести сертификаты в подарок на сумму..." Упаси Бог от таких подарочков, кхгм...:)
Дом, Ага, в широком смысле. Как место обитания, родной угол... а родной угол не может быть пятиэтажным. *убеждённо*
ну...у меня мысль работает-если дарить шлем, то лыжи как минимум прилагаться должны... как максимум-уже быть
кстати, сидя в санках, тоже можно шлем добавить..
для пущей сохранности
кстати, сидя в санках, тоже можно шлем добавить..
для пущей сохранности
И месяц - чтоб под косой блестел... *подпрыгивает в нетерпении*
Это уже не шутки, это реальные страдания.
Ну звони...Если это не вышитый веер династии Мин, то вряд ли это ей подойдет...
Ну звони...Если это не вышитый веер династии Мин, то вряд ли это ей подойдет...
угу, и вышивка, непременно вышивка прилагается к шлему.
Медцентр, кстати, хорошая идея... сознательных-то мало, следить за здоровьем до, а не когда припекло.
И што?... Вы склоняетесь к _такому_ сертификату?.. *в ужасе*
Ну уж нет.
Только как основное блюдо.

Таш...не боись, чую я, мы тебя сейчас оденем, книжку в руки дадим, в санки посадим, шлемом прикроем и на концерт отвезем..да, забыла, стриптизера закажем
будет тебе день рождения
будет тебе день рождения
Я очень надеюсь, что Сахара не посмеет, а остальные заинтересованные не прочтут.
И месяц - чтоб под косой блестел... *подпрыгивает в нетерпении*
Несерьезная ты какая-то, Наталья.
Ну ладно месяц - баловство одно, наиграешься и бросишь, но что ты с косой-то делать станешь, если тебе лишние два миллиметра в каре вечно жить и трудиться на благо нашей прекрасной родины мешают? Никакой ответственности за свои слова - подавай и все, хочу и дела нет.
Несерьезная ты какая-то, Наталья.

Ну ладно месяц - баловство одно, наиграешься и бросишь, но что ты с косой-то делать станешь, если тебе лишние два миллиметра в каре вечно жить и трудиться на благо нашей прекрасной родины мешают? Никакой ответственности за свои слова - подавай и все, хочу и дела нет.
Ладна...тогда веер династии мин фоном пойдет)
*представила картинку* Я даже предполагаю, где очнусь... в гламурной рубашечке...
Не в гламурной рубашечке, а в сексуальном корсете. Попрошу не путать.
А косу я попрошу ещё у кого-нибудь. *беспечно* Её можно будет пристёгивать, когда нужно.
Так, девушки, вы хором с ума-то не сходите.

А теперь супрайз!! Таша открывает дверь, а на пороге..
Стриптизер. Из одежды-лишь шлем да лыжи. В одной руке билеты театральные, в другой - спицы вязальные.
Красота..
Стриптизер. Из одежды-лишь шлем да лыжи. В одной руке билеты театральные, в другой - спицы вязальные.
Красота..
А грудь к корсету прилагается? Чтоб было чему вываливаться...
это уже не важно
это будет потом
главное сейчас-день рождения организовать
это будет потом
главное сейчас-день рождения организовать
Бедненький... ему хоть коврик постелят? В подъезде-то не очень чисто...
*внезапно осознав* Какое счастье, что этот форум читает только Сахара...
Ну, был бы корсет, а чему вываливаться - найдем.
Все, я начинаю просить по-плохому - брысь в койку!
Все, я начинаю просить по-плохому - брысь в койку!
Хм..наивняк... я бы не была ТАК уверена... я знаю еще минимум двоих из приглашенных, кто читает его регулярно. 

Из одежду-лишь шлем да лыжи.
----------------
мне это напомнило анекдот про чукчу -про лыжи и чум.
только боюсь, если у Таши кресло-качалка не впишется, то стриптизер на лыжах-тоже вряд ли. действовать точно неудобно будет
----------------
мне это напомнило анекдот про чукчу -про лыжи и чум.
только боюсь, если у Таши кресло-качалка не впишется, то стриптизер на лыжах-тоже вряд ли. действовать точно неудобно будет
Лаааадно...вот тебе мой главный подарок - на следующей неделе в Новосибирске будет -1 градус.
Не благодари.
Не благодари.
Какое счастье, что этот форум читает только Сахара...
-------------------
уверена? *с сомнением*
-------------------
уверена? *с сомнением*
В троллейбусах?
Ты завтра прогноз перечитай, они вполне могут за ночь передумать и переписать...

Ты завтра прогноз перечитай, они вполне могут за ночь передумать и переписать...