На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
вот чего собираешь???
никто тут ничего никому не бьёт
у меня вон под окнами машины стоят себе и никому они не нужны
не верьте!
Ленинский самый мирный район в мире!
никто тут ничего никому не бьёт
у меня вон под окнами машины стоят себе и никому они не нужны
не верьте!
Ленинский самый мирный район в мире!
красавчик)))
а к ветеринару если обратиться? я даже по телефону консультировался, когда времени не было ехать на приём
моя котейка даж работать мне не дает в одиночестве, любопытна весьма и готова на самое неудобное место прилепиться, лишь бы поближе быть)))
а к ветеринару если обратиться? я даже по телефону консультировался, когда времени не было ехать на приём
моя котейка даж работать мне не дает в одиночестве, любопытна весьма и готова на самое неудобное место прилепиться, лишь бы поближе быть)))
ну это же так .. проверка ))
может кто из кустов вылезет
может кто из кустов вылезет
Восьмая_Марта
воображенщина
А я уже успела привыкнуть к голубым глазам своего кота... и желто-зеленоглазые кошки кажутся мне теперь какими-то нереальными )))
нп.
а нельзя так сделать, чтобы как зизя меня начнет вспоминать, чтобы ее током било? я помню, что я про пепу так просила и мне сказали, что нельзя. Но наука и все такое не стоят на месте. Если можно, то пусть их на пару шарашит электричеством. Я даже электричество оплачу.
а нельзя так сделать, чтобы как зизя меня начнет вспоминать, чтобы ее током било? я помню, что я про пепу так просила и мне сказали, что нельзя. Но наука и все такое не стоят на месте. Если можно, то пусть их на пару шарашит электричеством. Я даже электричество оплачу.
Сейчас читают
Ночной Дозор!
209076
999
Пивной Дозор
131599
1000
Типа тонкости русского языка
47620
426
рублей 600-800 максимум.
Позвони, у Джульки на котячьем форуме можно все узнать.
Некоторым и бесплатно делают - я слышала. Но не помню, в какой клинике.
Если нужно будет увезти-привезти - я на связи)
Позвони, у Джульки на котячьем форуме можно все узнать.
Некоторым и бесплатно делают - я слышала. Но не помню, в какой клинике.
Если нужно будет увезти-привезти - я на связи)
коты прикольные, но какие-то грустные ))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот у вас конкретный Фауст ))) Демонический котик...
Вот это здоровяк!!! ))) На чём, интересно, таких откармливают.)))
у меня аж сердце заболело от страха
Ира...да ладно
Ира...да ладно
да не сильно же... а так, чтобы условные рефлексы выработать. у крыс же вырабатывается? должно получиться, я считаю.
На чём, интересно, таких откармливают.)))+++
Вся Германия отъедается на "особий немйецкий йогурт" :-)))
Вся Германия отъедается на "особий немйецкий йогурт" :-)))
а ломбард надо. там должны быть оценщики.
У меня есть книга, там всё расписано подробнейшим образом, и подделки как отличить, тоже. Но нужно иметь как минимум ультрафиолетовую лампу и уметь определять удельный вес :-)
За это денег не возьмут. Тебе же бумага не нужна? Зайди в любую крупную скупку.
ну я ж не сдавать собираюсь, а при таком раскладе поди не возьмутся за экспертизу
думаешь, что просто по доброте душевной посмотрят?
У него не в камнях, а в изделиях, наверняка. Сам, даже по книге, не определит. Это все же не рубины и не бриллианты.
не знаю. просто у меня приятельница рабтает ревизором в ломбардах, так их там учат всех обязательно
Возьмут, скорее всего...
На Вопросах и ответах был недавно вопрос про геммолога.
На Вопросах и ответах был недавно вопрос про геммолога.
GuimpLеna
old hamster
а я что была замечена в том, чтобы без ума и без памяти зизю поминала? ну если например взять один день и хоть сегодня. есть желание сравнить?
Ювелирные ломбарды зачастую только с золотом и бриллиантами работают.
может быть. Танька у нас все по брульянтам убивается. и нас подговаривает их покупать. Скоро какая-то ярмарка ювелирная будет, вроде там можно будет брюлики прчмо по дешевке отхватить.
Ну если каратники качества 1\1 тыщ за 30, то я бы купила :-)))
желаю по дешевке бриллиантов...многа
А как караты измеряются, по весу? Хочу узнать, скока в моем мегабрюле.
вот и плохо
а мы уже с крыской деньги готовим
а мы уже с крыской деньги готовим
Скорее всего речь про сиб. ярмарку в начале марта. Что-то я не помню там россыпи камней, но могу и ошибаться... И цены там не бросовые. Просто много всего в одном месте.
узнать вам? если пнете завтра по смс, я таньке позвоню. а так забуду... как пить дать забуду. Что, кстати, в Тюленево привезти?
так...мальчик, отойди! (с)
видишь девочки о своём
видишь девочки о своём
да-да, видимо про это. Я тоже не могу утверждать про россыпи, мне и не россыпей не надо. Я, начитавшись Вандербилт, всерьез считаю, что брильянты могут только передаваться по наследству или дариться любящими людьми. А покупать брильянты - моветон.
про Тюленево со мной рано разговаривать...я не сильно активная
а я могу только завтра за покупками. в пятницу у нас китайский новый год, а потом сразу суббота и все!
Я не знаю про покупку - дарение, но у меня пару лет назад с подругой был заход по брюликам. Ей надо было кровь из носу что-нить в уши. Обойдя с десяток магазинов я пришла к выводу, что как я их не понимала, так и не понимаю. Мне не понравилось ничего. То, на чем взгляд задерживался стоило больше сотни. А остальные вообще ни о чем. Может их тут нет просто нормальных? Хоть бы посмотреть вживую...
В РП продают просто бриллианты. Из них потом можно изделие заказать.