Давайте знакомиться
15972
165
Safran
Луноликий, булконосый и сокодавый... (сок дает)
Шлёндра
Я бы с радостью но не умею пользоваться жутко дорогим со стразами фотоапаратом а потом еще как-то надо изображение перекинуть на мой красивый ужасно ноут вобщим придется вам поверить мне на слово.
И потом вы можете оказатся неподготовлены к моей красоте и подвергнутся культурному шоку. Один Он имеет право меня лицезреть во всей красе а вы только и умеете что завидовать ему и убанивать его шайками и вениками в парной
я за это на вас всех подам в страсбургский суд и вас будут судить по закону линча, дадада :oooo)))))ooo)
ВОТ!
Rahitos
родной клон...тёплый
отстала
Rahitos
Фахитос была пограмотнее. Эх, копия завсегда хужей оригинала!
Валенок
нет мы не встречались я предпочитаю менее брутальную обувь ::::))))oooooo))^o:))))) -:
Шлёндра
и что с ними сейчас? То же, что и раньше. Благодарят Аллаха, что послал им мужа заботливого и невоздержанного.
Пеппи
Это моя сестра близнец. У ней лучше с русским но я по математике лучше в школе успевала и потом она ленивая и грязнуля толстая опять же и хотела присвоить себе моего мужчину но у ней не вышло ничего руки коротки оказались и ноги кривые. Последнее обстоятельство решило всё в мою пользу.Вот.
Джавдет
*** невоздержанного***
материтесь что ли?
Rahitos
Ноги кривые это ж плюс, когда на лошади едешь, да хоть у Красав4ека или Джавдета спроси. А у пуза какие преимущества есть?
Шлёндра
Зачем материтесь? Эх, женщина...
Воздержание считаю самым тяжким грехом, за который следовать должна смерть через отсечение головы (два раза).
Мишель
Пузо всегда является признаком человека солидного повзрослевшего чиновника инспектора гаи папика и прочих экспанатов. Но у моего самого желанного пуза никогда не было и нет хотя он и пьет пиво которое берет в магазине на забыла улицу то ли баратынского то ли пушкина то ли ломоносова то ли баркова.
И выпивает его две пятнадцатилитровые канистры в день и хорошо себя чувствует. А какбы он иначе 400 верст по тайге отпахал? Только пиво и помогало только оно и спасало родимое.
Бежать по малой нужде 400 верст а потом еще по большой два с полавиной метра это вам не одно и то же!
Вот, дадада
Rahitos
Ты ври, да не завирайся. 30 литров в день даже бык не выпьет.
Ну или если 30 литров на всю его челядь дворово-дворцовую, тогда поверю. Почки то не железные, через пол-года отвалятся, если столько пить.
Мишель
Алкоголь Аллах запрещает.
Неверные... :dry:
Джавдет
Аллаха почитай, но и про пиво не забывай. :спок:
Rahitos
На моем самом лучшем ноуте у акумуляторной батареи стразик один отклеился. Изза этого ЧП временно не могу быть с вами но вернусь и продолжим знакомится только с интимом ко мне не лезьте а то уже в личку два дурака каких то написали что хотят до одури нанюхатся моего нижнего белья хотя я его с рождения не ношу аллергия на все виды ткани кроме норки и соболя. А то слюни развесили уже старые перцы постыдились бы хоть у самих дети наверное уже скоро на пенсию пойдут а туда же :ooooo)))))))oooo))))^^^:)
Вот!
Мишель
Тут пошел слух, что некоторые правоверные позволяют себе высказывания, Коран порочащие. В бочку их. И Зуль-хайятом каждые две секунды над ней махать.
Мишель
Он же бох! А значит может всё не доступное простой черни
Джавдет
Зуль-Хайят это что? Это типа смайликофф в конце текста у Рахитос. :biggrin:
Мишель
Еще и святыни не знают...
Как люди живут?
Но в любом случае это не то, что ты подумал.
Ага
Кого-то мне этот Джамшут напоминает. Боюсь, что спалит клона, игры не дождавшись.

Да уж... тут мало кто способен употреблять слова типа "куфия", не говоря уже про "Зуль-хайят":) Практически единственная кандидатура приходит на ум.
*подумав* Ну, если это не девочка (Девочка, спокойно, это не про Вас) под мальчиковым клоном, пожалуй...
Джавдет
Я язычница, если что...
:спок:
(*прыгнула через костер, махнув распущенными волосами и убежала голой купаться на реку под луной...*)
SkwоT
а девушка с ящеркой не ваша? :а\?:
SkwоT
*Неспеша пошел вниз по течению ловить венок*
Ойка
Вот чё за вопросы?
Неужели кто сознается))
Не время еще.
Я обещаю сдать клона в конце игры. Обязательно даже))
SkwоT
Неужели кто сознается))

Шелест сознается...
SkwоT
да так просто)
мне кажется что до конца игры уже будет не интересно :nea.gif:
Валенок
А если там тебя дожидается Джавдед, который туда побежал, чтоб меня обратить в истиную веру, - не тронешь его? Он не твой?
:миг:
gameover
Ну не знаю... Геймовер ведь знает куфию?
Я как то со Сквот прокололся по-чёрному. Она написала слово "имярек", я счёл его вполне редким, забил в поиск: точно, употребляло его оч мало людей, в том числе та, которую я подозревал больше всех и употребляла.
Ну и я твёрдо решил, что подозреваемый клон-Стич. Ага, фиг та там, это оказалась Сквота, до сего момента ни разу слово "имярек" не произносившая.
Мишель
Какие вы тут все технологичные Шерлоки. Я вот просто сердцем чую.
SkwоT
Не родился еще тот человек, который Джавдеда тронуть может и при этом голову сохранить! *взмахнул Зуль-Хайятом*
Жены - искл.
Ойка
Будет интересно, потому что сейчас клоны флудят и клоунчают, типа, в антракте на арене)
А в игре будут ТЕМЫ, и нужно будет говорить по темам, высказываться))
Вот тогда и начнется собственно игра)
А покривляться в маске и костюме каждый может)
Ты попробуй написать себе новую личность... это посложнее)
Нужно уметь с собой обращаться, знать себя))
Пеппи
Чашку куфию я сэбэ горячего налью...))
Джавдет
Зуль- это город в Тюрингии.* уважительно глядя на богатыря*

Я там была.
yxx
Мне тебя жаль немножко))
Знать сразу - этот как в конец книжки посмотреть))
Ты не смотри айпишники - а то играть неинтересно)))
Пеппи
А, северные варвары.
Сами сделать ничего не могут, все у истинно верующих копируют.
SkwоT
А зачем заморачиваться на какие-то психологические замутки? Для чего?
Это может только тебе быть интересно.
А в большинстве своем интересно ,имхо, именно то, кто как умеет развлекать и креативить)))

А тщательно, скучно, занудно прорисованная личность с точно такими же скучно-занудными репликами - ну кому она интересна?
Джавдет
На тебе в подарок дом и пальму, чтоб коня привязывать, раз ты такой брюнет в арафатке.
Лично мной сфотографированы, огромной ценности вещь!
SkwоT
Ты думаешь они смотрят?
Злорк смотрит, это точно, а Ухх, мне кажется, ещё не смотрел.
SkwоT
это слишком много времени надо, если так углубляться. я лучше со стороны посмотрю, да и меня тут вряд ли кто-нибудь узнает)
Пеппи
На подарки принято подарками отвечать.
Вот у дедушки Фрей был. Бери, дивноокая :улыб:web-страница
Мишель
Мишель, ты Лена или Ксения? Может Димка? Хотя ему не удобно совсем смотреть на мой экран.
yxx
Ну, если цель - только развлечься и покреативить - тогда продолжаем клоунаду)
Это тоже жизнь....кусочками))
Я то думала, что цель - угадать клона, а не клоуна.
Вспомни, зачем в греческом театре были маски?
Чтоб не дай бог никто не спутал личность актера с его сценической ролью, чтоб этой личности вообще не было видно.
Хорошую маску угадать невозможно...почти. Если лицо не выглянет ненароком.
Но тогда это уже не угадал, а увидел, заметил.
А вот если бы был переход в обсуждении с придуманной личности на свою, ту, которую ты демонстрируешь тут давно - тогда да, это было бы интересно для себя - умеешь ты в другом, в собеседнике это отличить, эту разницу личностных позиций и интонаций, или нет.
Вот Пеппи правильно сказала - это почти на уровне "чуять сердцем" основу личности))
Ну.. и искусство внутренне переврплотиться.
Да кому я рассказываю... ты - мастер этого жанра!
(*уважительно*)
SkwоT
Мне тебя тоже жаль - вечно ты мимо кассы)
Я уже давно этими айпишными циферками не заморачиваюсь. Обесценились они для меня за три модераторских года. Смысл что-то там сверять и искать? Это только в крайних или шибко интересных случаях бывает. И вряд ли такой случай до выборов наступит)
SkwоT
Зачем всё превращать в занудство?
yxx
Эт хорошо тогда)
А я бы не смогла удержаться)) Обязательно бы подсмотрела в конец, если бы пошла интересная игра)))
:улыб:
yxx
Да может и не нужно))
Посмотрим, во что оно само превратится.
Будет хоть одно обсуждение - хоть с переходим на шутки, стеб и флуд - но обсуждение.
Или ограничимся карнавалом и клоунадой...
SkwоT
оспидь. ну заведи клоном обсуждение - будет обсуждение.