На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и стоит коло того забора и чморит насИ в дырочку подглядывает - я от Хайда чего хочешь могу ожидать.

как сосед по огороду со своей стороны ограды..стоит, вкусно курит махорку и чморит бестолковых баб по ту сторону 

а бабы сначала делают вид, что их это не касается
потом начинают между собой делиться мнениями об услышаном
а потом - врукопашную, через забор
потом начинают между собой делиться мнениями об услышаном
а потом - врукопашную, через забор
Короче я полагаю, что сыграть можно все. Если мне клона зарегистрируют наконец то.
**
Хе-хе, ну-ну. Посмотрим, как ты будешь играть - гнобить что ли будешь?:)
**
Хе-хе, ну-ну. Посмотрим, как ты будешь играть - гнобить что ли будешь?:)
>>>а потом - врукопашную, через забор
Поцелуями одаривать али со скалкой наизготовку? Ты уж заранее скажи - я жеж тебя предупредил.
Поцелуями одаривать али со скалкой наизготовку? Ты уж заранее скажи - я жеж тебя предупредил.

не через забор, а уложив забор на Косту 

Мой Хайд требует во время игры зачморить Сквот, Сахару, Шлендру и других очаровательных, к которым я искренне приятно отношусь.
Лучше я исчезну на это время.:) Вдруг мое слабое сердце не переживет разочарования. Я еще от СУВа не могу как следует отойти. Альтернативного Косту, боюсь, мое скромное сознание уже не потянет.:))

Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
171758
994
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347939
1019
Дневной дозор
62219
928
нет уж, Татьяна!
надо нести этот крест до конца
держись )))
надо нести этот крест до конца
держись )))
Тань, если серьезно, то 200-300 сообщений влет отыгрываются безличностно, но с презрением в адрес сообщества в целом. На неделю мне этого хватит.
Из тем, которые беспроблемно отыгрываются за неделю:
1. Я самый умный, богатый и красивый.
2. А че вы тут делаете.
3. Все бабы - сволочи.
PS. Это развод с дальним прицелом. Я Вам сейчас все выскажу, а потом отыграю мальчика-паинку. И черта с два угадаете.
Из тем, которые беспроблемно отыгрываются за неделю:
1. Я самый умный, богатый и красивый.
2. А че вы тут делаете.
3. Все бабы - сволочи.
PS. Это развод с дальним прицелом. Я Вам сейчас все выскажу, а потом отыграю мальчика-паинку. И черта с два угадаете.

Вот вот. До конца и чтобы обязательно с поцелуями через виртуальный забор.
(предупредительный выстрел) Как относиться к Вам, Хайд еще не решил.
В рамках федерального закона муниципалитет имеет право на собственное законотворчество в зоне муниципального праваМуниципалитет может уголовное право подредактировать? Он может расширить формулировки, но в нашем "УК" нет никаких разграничений по пользователям. Так что все ваши пожелания остаются лишь пожеланиями, не более. Хотя, может быть особо сознательные особи и проникнутся, особенно если это клоны тех людей что высказывали эти пожелания.

...что у меня альтернативная этика...усугубляемая тесными ботинками))
(*подстрекает Хайда*)

***Ты уж заранее скажи - я жеж тебя предупредил***
талантливо будешь чморить (о, господи, наберёшься от вас всякой дряни) - жди поцелуев и чепчиков
бесталанно- скалку найду...не сомневайся
талантливо будешь чморить (о, господи, наберёшься от вас всякой дряни) - жди поцелуев и чепчиков
бесталанно- скалку найду...не сомневайся
не сомневаюсь, что с почтением. как к коллеге.
Полиролизм - это нечестно.
(хорошее слово - чем хуже "оранжизма" - люблю эти политические неологизмы)))
Это будет мозаика-попури какое-то, а не правильно и равномерно ориентированная вокруг ценностного стержня виртуальная личность клона.
Это тогда к Баку в клинику - лечить раздвоение-растроение ложной личности)))
Мы за цельность виртуального альтернативного "Я"!
Берите пример с Писела - вот лапочка, а не клон!
(*втихую агитирует в своих интересах Эркули Пуаровны*)

(хорошее слово - чем хуже "оранжизма" - люблю эти политические неологизмы)))
Это будет мозаика-попури какое-то, а не правильно и равномерно ориентированная вокруг ценностного стержня виртуальная личность клона.
Это тогда к Баку в клинику - лечить раздвоение-растроение ложной личности)))
Мы за цельность виртуального альтернативного "Я"!
Берите пример с Писела - вот лапочка, а не клон!
(*втихую агитирует в своих интересах Эркули Пуаровны*)

POISS0N
activist
Все давно играют, а ты все - много. Спутайте карты Дроттеру - играйте до 15 и игра потеряет смысл.
Предлагаю играть вообще месяц. До полного исчерпания ников для клонов)))
мал-да-удал
old hamster
а я не буду своего клона выводить на выпас, мне его долго регили, он мне дорог как пямять
Полиролизм - это нечестно.Все, относительно Сквот Хайд определился - топтать грязными ботинками за каламбуры в окказионализмах.
Ты хоть знаешь, что полироль - это не только второе лицо, но и суррогат алкоголя?
Лучше играть до тех пор, пока кто-нибудь в психушку не попадет.
Дык...
(*довольная мордочка...*)
Кстате! Оранжизм тоже можно рассмотреть с точки зрения напитка мандаринового)))
Вот это я только что поняла))))
Точняк.....и сочняк.

(*довольная мордочка...*)
Кстате! Оранжизм тоже можно рассмотреть с точки зрения напитка мандаринового)))
Вот это я только что поняла))))
Точняк.....и сочняк.

Многие до сих пор считают, что находятся на культовом форуме.
А кое-кто до сих пор не понимает чего такое культовый форум. 

Ой, да ладно. Все всё понимают. Здесь уже давно похоже на мусорку.
А чем мусорка отличается от культового форума?
Ну без запаха испорченной рыбы в мусорке безусловно никуда.
Там непринужденней обстановка, а тут псевдоинтеллектуалы каждый второй.
Здесь уже давно похоже на мусорку
(*больно пнула противнючего Пойсона под коленку - а что? Псевдо - так до конца, лечитесь теперь*)
Пнули на правах главной псевдоинтеллектуалки?
это точно оно... отличие ... ? по мне так "псевдоинтеллектуалы себя непринужденно ведут" - это постоянная характеристика БЗ.
А то!
В главных-то всяко круче))
(*гордо оборзела стройные ряды разномастных псевдиков*)

В главных-то всяко круче))
(*гордо оборзела стройные ряды разномастных псевдиков*)

Чего думать?*********
Много думать вредно.
Много думать вредно.
Кста! А ведь можно присоединить БЗ к мусорке и будет в нём в итоге куча мала модеров. Вот веселье-то начнётся)))
наши очи пятки тоже гениальны!
это была не опечатка, а типа, каламбур))) Коста открыл шлюзы - теперь пока не смоет...
это была не опечатка, а типа, каламбур))) Коста открыл шлюзы - теперь пока не смоет...
вы поосторожней с такими инициативами, товарищ 

А что? Думаете, БЗ заМусорят? Или Мусорку заБЗят? В любом случае восторжествует справедливость, победит сильнейший и тэ пэ.
Много думать вредно.Дык я ж нимного, самую малость хотел. Думал, твою мыслю за хвост споймать, ан там нету ниче, только нитка с безрукавки вязанной тянется.
будет много крови и жертв. и никому это не принесет счастья * голосом пророка Мафусаила
Че "почему"? Человек тебе на выбор двве роли предлагает. Пока основных носителей "языка" нету.