На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
вот чего собираешь???
никто тут ничего никому не бьёт
у меня вон под окнами машины стоят себе и никому они не нужны
не верьте!
Ленинский самый мирный район в мире!
никто тут ничего никому не бьёт
у меня вон под окнами машины стоят себе и никому они не нужны
не верьте!
Ленинский самый мирный район в мире!
красавчик)))
а к ветеринару если обратиться? я даже по телефону консультировался, когда времени не было ехать на приём
моя котейка даж работать мне не дает в одиночестве, любопытна весьма и готова на самое неудобное место прилепиться, лишь бы поближе быть)))
а к ветеринару если обратиться? я даже по телефону консультировался, когда времени не было ехать на приём
моя котейка даж работать мне не дает в одиночестве, любопытна весьма и готова на самое неудобное место прилепиться, лишь бы поближе быть)))
ну это же так .. проверка ))
может кто из кустов вылезет
может кто из кустов вылезет
Восьмая_Марта
воображенщина
А я уже успела привыкнуть к голубым глазам своего кота... и желто-зеленоглазые кошки кажутся мне теперь какими-то нереальными )))
нп.
а нельзя так сделать, чтобы как зизя меня начнет вспоминать, чтобы ее током било? я помню, что я про пепу так просила и мне сказали, что нельзя. Но наука и все такое не стоят на месте. Если можно, то пусть их на пару шарашит электричеством. Я даже электричество оплачу.
а нельзя так сделать, чтобы как зизя меня начнет вспоминать, чтобы ее током било? я помню, что я про пепу так просила и мне сказали, что нельзя. Но наука и все такое не стоят на месте. Если можно, то пусть их на пару шарашит электричеством. Я даже электричество оплачу.
Сейчас читают
Очень глупый вопрос. Топик не для нервных.
24897
93
Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите?
15952
68
Мирный дозор день за днём
208741
1000
рублей 600-800 максимум.
Позвони, у Джульки на котячьем форуме можно все узнать.
Некоторым и бесплатно делают - я слышала. Но не помню, в какой клинике.
Если нужно будет увезти-привезти - я на связи)
Позвони, у Джульки на котячьем форуме можно все узнать.
Некоторым и бесплатно делают - я слышала. Но не помню, в какой клинике.
Если нужно будет увезти-привезти - я на связи)
коты прикольные, но какие-то грустные ))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот у вас конкретный Фауст ))) Демонический котик...
Вот это здоровяк!!! ))) На чём, интересно, таких откармливают.)))
у меня аж сердце заболело от страха
Ира...да ладно
Ира...да ладно
да не сильно же... а так, чтобы условные рефлексы выработать. у крыс же вырабатывается? должно получиться, я считаю.
На чём, интересно, таких откармливают.)))+++
Вся Германия отъедается на "особий немйецкий йогурт" :-)))
Вся Германия отъедается на "особий немйецкий йогурт" :-)))
а ломбард надо. там должны быть оценщики.
У меня есть книга, там всё расписано подробнейшим образом, и подделки как отличить, тоже. Но нужно иметь как минимум ультрафиолетовую лампу и уметь определять удельный вес :-)
За это денег не возьмут. Тебе же бумага не нужна? Зайди в любую крупную скупку.
ну я ж не сдавать собираюсь, а при таком раскладе поди не возьмутся за экспертизу
думаешь, что просто по доброте душевной посмотрят?
У него не в камнях, а в изделиях, наверняка. Сам, даже по книге, не определит. Это все же не рубины и не бриллианты.
не знаю. просто у меня приятельница рабтает ревизором в ломбардах, так их там учат всех обязательно
Возьмут, скорее всего...
На Вопросах и ответах был недавно вопрос про геммолога.
На Вопросах и ответах был недавно вопрос про геммолога.
GuimpLеna
old hamster
а я что была замечена в том, чтобы без ума и без памяти зизю поминала? ну если например взять один день и хоть сегодня. есть желание сравнить?
Ювелирные ломбарды зачастую только с золотом и бриллиантами работают.
может быть. Танька у нас все по брульянтам убивается. и нас подговаривает их покупать. Скоро какая-то ярмарка ювелирная будет, вроде там можно будет брюлики прчмо по дешевке отхватить.
Ну если каратники качества 1\1 тыщ за 30, то я бы купила :-)))
желаю по дешевке бриллиантов...многа
А как караты измеряются, по весу? Хочу узнать, скока в моем мегабрюле.
вот и плохо
а мы уже с крыской деньги готовим
а мы уже с крыской деньги готовим
Скорее всего речь про сиб. ярмарку в начале марта. Что-то я не помню там россыпи камней, но могу и ошибаться... И цены там не бросовые. Просто много всего в одном месте.
узнать вам? если пнете завтра по смс, я таньке позвоню. а так забуду... как пить дать забуду. Что, кстати, в Тюленево привезти?
так...мальчик, отойди! (с)
видишь девочки о своём
видишь девочки о своём
да-да, видимо про это. Я тоже не могу утверждать про россыпи, мне и не россыпей не надо. Я, начитавшись Вандербилт, всерьез считаю, что брильянты могут только передаваться по наследству или дариться любящими людьми. А покупать брильянты - моветон.
про Тюленево со мной рано разговаривать...я не сильно активная
а я могу только завтра за покупками. в пятницу у нас китайский новый год, а потом сразу суббота и все!
Я не знаю про покупку - дарение, но у меня пару лет назад с подругой был заход по брюликам. Ей надо было кровь из носу что-нить в уши. Обойдя с десяток магазинов я пришла к выводу, что как я их не понимала, так и не понимаю. Мне не понравилось ничего. То, на чем взгляд задерживался стоило больше сотни. А остальные вообще ни о чем. Может их тут нет просто нормальных? Хоть бы посмотреть вживую...
В РП продают просто бриллианты. Из них потом можно изделие заказать.