На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По весу, по диаметру, если стандартной огранки.
http://www.obruchalka.ru/ncd-0-9-23/why.html
http://www.obruchalka.ru/ncd-0-9-23/why.html
Ир...очень маленькая вероятность , что я в Тюленина буду
ну если только найдётся сильнодобрый человек, чтоб съездить...пока я не готова
так что...про покупки думай сама
ну если только найдётся сильнодобрый человек, чтоб съездить...пока я не готова
так что...про покупки думай сама
Видимо уже не в этой жизни...
Кроме них столько камней красивых, которые еще и видно в изделиях. Не до бриллиантов... 

Бак, пока девочки отвлеклись на лучших друзей, расскажи мне, пожалуйста, что тут творится? Не хочется отставать от жизни, а читать сил нет... *развела руками*
Мерси. Не очень понятно, что такое огранки А и В, но показатели все равно близкие.
Эх, Шлендра-Шлендра! ))) ну я же в тебя так верю ))))
я ещё не рассказала, что мне подарили на ДР?
серебряный браслет и подвеску с чёрным агатом
серебряный браслет и подвеску с чёрным агатом
Сейчас читают
Стринги и душа. Без флуда.
59807
301
Все в сад... неее, в суд.
18963
244
Открытие сезона!
86042
460
число граней, наверное... я не помню цифр, но кажется стандартная огранка 53 грани, но мелочь - то, что в лупу видно - гранят 17-ю, что ли, ну или что-то вроде этого, искать цифры лень :-)
А, ну ты же хотела агат :-)
Здорово, что мечты сбываются...
Здорово, что мечты сбываются...
Фу, мне чуть не поплохело, когда я таблицу с ценами увидел. Не сразу заметил просто, что это в USD...
Ну тогда что-нибудь говори... а то я про камни не очень, а отвлечься хочется.
Самая главная горесть, что само кольцо - брюленосец смолоду было матовым. А потом оказалось, что эта матовость как-то хитро напылена сверху и постепенно истирается. И высверкивает простодушно-народная блескучесть.
вооот...и я хотела отвлечься...про мягкое поговорить
а они про камни...буржуи сплошные все *жалуется*
а они про камни...буржуи сплошные все *жалуется*
Вряд ли, родий же не желтый? А оно желтое, кроме ложа камня.
***простодушно-народная блескучесть.***
а ты не от сохи разве?
а ты не от сохи разве?
Про мягкое?.. что-то домой хочется... к маме.
Бывает и черное покрытие, и тоже, вроде, родиевое. Так что, видимо, нет преград причудам ювелиров.
а моя мама завтра приедет - нас блинами кормить
вкусностями всякими
Гуимплена! приезжай на блины
а то ты на днях говорила, что хочешь, а не получаются (или я путаю?)
вкусностями всякими
Гуимплена! приезжай на блины
а то ты на днях говорила, что хочешь, а не получаются (или я путаю?)
Ну везунчики вы...
А моей далеко. Но я сама пришла сегодня домой не в девять и таки что-то напекла... фаршированными пошли.

а мне сегодня ребенкина учительница выговор делала, что ребенка сил не прилагает к учебе.Я совсем напуганая спросила почему.
Мне , знаешь что ответили?, для нее 4+ и это очнь плохо
я просто валялась
Мне , знаешь что ответили?, для нее 4+ и это очнь плохо

Валялась она... гордиться должна таким ребёнком.
Мне вот мой сказал, что ещё одна двойка - и учительница захочет со мной встретиться. Типа предупредил.
Мне вот мой сказал, что ещё одна двойка - и учительница захочет со мной встретиться. Типа предупредил.
Ужасно! Как бы на второй год не оставили.
- Ну что, сынок? Как идет твоя учеба?
- Прекрасно! Продлили мой контракт с четвертым классом еще на один год!
- Прекрасно! Продлили мой контракт с четвертым классом еще на один год!
Это я про РЮ.
Не как, а просто 750. Но изначально как бы в мелкую-мелкую пупырышку. Которая безвременно и безответственно нас покинула. Хотя была главным изюмом всей конструкции.
Ну да пёс с ней.
Не как, а просто 750. Но изначально как бы в мелкую-мелкую пупырышку. Которая безвременно и безответственно нас покинула. Хотя была главным изюмом всей конструкции.
Ну да пёс с ней.
золото мягкий металл... заполировалось поди, естественным образом.
думаешь, что гордится?ну так я ожидала.. что сейчас скажет.. там и там плохо.что-то вроде тройки или двойки.. а оказалось )) мы с ней договорились уже давно, что если математику она не любит то я ожидаю от нее не меньше 3 по этому предмету, а остальные пусть учит так как считает нужным
Кстати, а как сейчас? На второй год оставляют, или как?
Так это, похоже, проста обработка поверхности металла была такая...
------------------------
таким спокойствием от такого предупреждения веет...даже завидно
------------------------
таким спокойствием от такого предупреждения веет...даже завидно
чужие детки всегда кажутся такими лапочками.
Твой вон по честному сказал, что может произойти , если еще одна двойка.
Твой вон по честному сказал, что может произойти , если еще одна двойка.
Угу, завидую его самоуверенности. "Подумаешь, ну двойка... всё равно я у тебя самый умный".
Я уж молчу, что, конечно, самый умный у меня... других-то нету.
Пороть и на грох!
Правда, сейчас существует такая практика-оставлять на второй год? Или сразу пинком во взрослую жизнь, с тремя классами?)))
Правда, сейчас существует такая практика-оставлять на второй год? Или сразу пинком во взрослую жизнь, с тремя классами?)))

Мой из двух зол старается выбрать меньшее. Потому что за двойки я ругаюсь меньше, чем за враньё.
А мне мама в своё время сказала, что бы я ей даже не передавала, что её в школу вызывают - типа, выкручивайся, как хочешь, если сама накосячила.
Оставляют, конечно. Но надо сильно постараться, чтобы остаться.
Мои родители были настолько заняты, что в школу пришли в первый раз на выпускной))
Зато триумфально...

Зато триумфально...

есть такая практика. на второй год можно оставаться , но не более двух раз .кажется так