Голосовалка для участников игры клонами:
Кто за то, чтобы:

Создавать топики с пометкой СОК и не заходить туда игровыми клонами
Не создавать топиков с пометкой СОК и ходить игровыми клонами везде

СОК = Свободно От Клонов
SkwоT
Мало писелл. ...эээ. Мало пунктов! Нужен третий пункт: "Создать топик с пометкой: ТОК!! - Тут Одни Клоны!!"
Мишель
Нужно всеми клонами проголосовать пойти))
:улыб:
Я уже сама хочу, чтоб началась эта анархия... Чтоб клоны ходили везде)) Прям, весело)
Только Ташу жаль... И Еча.
Им будет неуютно... наверно)
SkwоT
Я с вас валяюсь..
Разумеется те, кто хотят играть и зарегил кучу клонов, сейчас всеми клонами проголосуют.
Хотя, мне сама голосовалка кажется странной. А что будет если клоны будут заходимть в топики не для клонов? Банить таких?
SkwоT
Весь прикол в том, что игра кончится, а клоны - останутся. Вот прям все такие честные, что сразу раскололись по мановению гадской палочки... Щаззз...
Шлёндра
ээ.. какая игра на честность? Ты про что?
Ага
Если я буду знать, что большинству или просто большой части это неприятно - я поостерегусь или вообще не пойду в такие топики, где СОК)
SkwоT
Таша переживёт.:улыб:
Тем более, что свободного времени почти нет.
Ага
нууу...вот щас проголосуем, увидим все , что большинство за какой-то пункт
и все честно станем этому пункту подчиняться
как-то так :dnknow:
Таша
НПП

Зло-о-орк! Мы тут маненько поговорим, потом обрежешь, а? Пожа-а-листа.
Но не сразу. :зло:
stich
А я просто уверен, что все скажут честно, ну ты чего, Стич? Я вот уже несколько клонов узнал. Если они потом отопруцца.... ну я не знаю.. а для чего?
Шлёндра
не факт, что проголусую _все_. Сооовсем не факт. Многие в этот топик и не заглянут.
Что не запрещено правилами должно быть разрешено. Этак можно дойти до того, что будут создаваться топики ТКЖ (только для женщин), а там , глядишь, и до местного чуланчика рукой подать.
Мишель
Кто-то скажет, кто-то нет)
Каждый в своем праве)
Ага
тебе Сквот несколько иначе ответила...если Ечу или ещё кому-то будет неприятно, что клоны здесь толкаются...то зачем?
зачем , играя, создавать другим дискомфорт?

я не за создание зон и правил, а за понимание общего настроения/желания
Мишель
Да конечно-конечно, все скажут честно, я ж пошутила, я ж не сомневаюсь.
stich
Правда мне будет жалко рассекретивать свой клончек, он прикольный, мне у него имя нравится. Но с другой стороны нафик он нужен, если тайный? На компьютерном у меня есть специяльный, так он сюды не ходит, а тайного чтоб "на погадить-похамить" мне и не надо вроде.
stich
Свет, да поиграют и надоест...
Мишель
Большинству не надо, чтоб нагадить-похамить.
А те, кому надо, и так имеют клонов)
Шлёндра
за понимание общего настроения/желания
Ага
Я тоже сильно удивилась. Ползучая паранойя.
Ага
Некоторые испытывают дискомфорт от общения с "чужим", некоторые от непрерывного придуривания... непонятно, что за лицо... сложно разговаривать с маской, зная, что тебя видят и знают, а ты - нет.
Поэтому я хотела бы, чтоб неклоны не страдали от этого.
А про хамство я вообще не думала...
Мне кажется, вряд ли)
Пеппи
Ползучая паранойя у кого???
У меня? Что я предполагаю, что клоны могут внести дискомфорт в обычное сложившееся общение тех, кто хочет просто обмениваться новостями и говорить о своем?
Ага
я не про хамство...я, как раз, считаю, что кому надо хамить , те и сейчас клонов имеют

я именно про "игровую зону", про ....хм...культуру поведения
вот ты ведь начиная игру в пляжный волейбол не начинаешь её там же где и лежал?
а отходишь в сторону, чтоб не мешать тем кто этого твоего желания не поддержал, да и вообще ни сном ни духом- лежит себе и лежит

ладно
только мы со СквоТ об одном ...почему-то :улыб:
Пеппи
диагнозы обязательны?
или всё же можно воздержаться иногда?
SkwоT
Нуу.. Тем кто испытывает дискомфорт от общения с "чужим", неплохо бы вспомнить, что общение-дело сугубо добровольное. и в обе стороны оно-на то и общение.
Шлёндра
Пеппи может про другое - не про личности, а про явление клонов))
Я поэтому и уточнила, типа: Клоны, как паранойя, расползлись по форуму.:улыб:
Это даже скоре всего.
SkwоT
да ладно...у каждого свои мысли
взрослые люди
SkwоT
Будет мне неуютно - я просто перестану сюда заходить. Что и делаю.
Ага
Ну... где-то ты прав)
Есть закони писанные.
Но у меня, кроме них, есть еще и ОТНОШЕНИЕ к тем, с кем я общаюсь.
Не все же законы только на бумаге?
Вот я не хочу своим клоном, ввязавшись в беседу тебя с zizi, например, если Вам это неприятно, вас нервировать только потому, что мне угодно поиграть.. Нет у меня такой свободы - дальше вашего носа))
SkwоT
У всех, кто принялся увлеченно играть в обмороки от заранее объявленной легкомысленной игры и расказывать про дискомфорт и жжение в правой пятке от клоноприсутствия. Причем, по странному совпадению, многие из этих людей совсем недавно рассказывали об облигатной легкости интернет-бытия и советовали особливо нервным просто не ходить в инет, если им тут чего не так. Двусторонние хоругви?
Ech_Aleks
Ну да... Но это жаль... Значит, своей игрой мы тебя вынудим уйти с привычного и комфортного места.
Ech_Aleks
Саш...не уходи никуда...зачем это?
потерпи маленько...как вон Ага сказал - поиграют и пройдёт.
Пеппи
Фикзнает... вроде да.
Но мне - лично мне - неудобно это - напрягать кого-то.
Что я могу с этим сделать? Ему же не прикажешь не быть - этому моему личному неудобству.
Пеппи
Да обмороки - фигня по сравнению с недавней параноидальной блевотиной вокруг изолята...
stich
Каждому свое, больничка многопрофильная.
Ech_Aleks
Еч, ну ещё можно просто не разговаривать с клонами, они сами от тебя отстанут, когда ты отвечать перестанешь.
Да и вообще, клоны имеют привычку кучковаться, не заметил? Они ведь ещё новенькие и немного побздёхивают.
Пеппи
Когда под видом клонов начинают гадить, а модераторы смотрят на все это как на игру, то мне такое не нравится. Но оказывается есть любители все это читать.
Ech_Aleks
Какая разница, под каким видом? Жми на кнопку, если тебя что-то оскорбляет. Правила едины для клонов и неклонов.
SkwоT
О, да.. в нашу беседу с zizi вмешиваться никак нельзя. Такие серьезные, приватные беседы на форуме нарушать невозможно и недостойно, это и дураку понятно.
Пеппи
Ну ну, я тоже так думал
Вам нравится Мусорка -2 ? Играйте
Ech_Aleks
А до этого у нас тут была Сорбонна -1.
Ага
:ха-ха!:
Нуевот!!!
А я об чем?
:улыб:

Ага, не все веселые и легкие - есть те, кто не любит экспериментов... и они здесь.
Неужели нельзя уважать тех, кто с тобой бок о бок? Даже если они, по мнению игроков, "странные" и "параноики" и должны быть легкими и любить клонов? А они не любят...
Мало ли... все мы странные))
Ech_Aleks
Весь вопрос, как обычно, в том, какая тема будет предложена для обсуждения.
SkwоT
Большинству не надо, чтоб нагадить-похамить.
А те, кому надо, и так имеют клонов)

Так зачем в таком случае привязывать это к игре????
Ты в своем похвальном желании угодить и нашим, и вашим начинаешь противоречить сама себе))
Ech_Aleks
Саш.
Я вот чего подумала: все сейчас это читают, большинство из нас - адекватные взрослые люди, ну чего бы они (мы) Мусорку-то устраивали вдруг?
А кто всё же выберет стиль ...хм... неприятный, то , скорее всего, он и основным ником так себя ведёт...ничего, мне кажется, в поведении клонов не изменится.
Кто уважает чужие привычки / интересы - не будет мельтешит между неиграющими, кому и сейчас "фиолетово" - тот вести себя будет как всегда.

фигня война...короче
yxx
Может, в этом и все страхи? Что под клонами не видно, где наши, а где ваши?
Крыска
Ты думаешь будет какая-то тема? Мне кажется стоит на БЗ зайти в топ больше десятка человек, и тема уже неважно какая, всё прёт само собой.