SkwоT
чужестранец
Голосовалка для участников игры клонами:
Кто за то, чтобы:
Создавать топики с пометкой СОК и не заходить туда игровыми клонами
Не создавать топиков с пометкой СОК и ходить игровыми клонами везде
СОК = Свободно От Клонов
Кто за то, чтобы:
Создавать топики с пометкой СОК и не заходить туда игровыми клонами
Не создавать топиков с пометкой СОК и ходить игровыми клонами везде
СОК = Свободно От Клонов
Мало писелл. ...эээ. Мало пунктов! Нужен третий пункт: "Создать топик с пометкой: ТОК!! - Тут Одни Клоны!!"
Нужно всеми клонами проголосовать пойти))
Я уже сама хочу, чтоб началась эта анархия... Чтоб клоны ходили везде)) Прям, весело)
Только Ташу жаль... И Еча.
Им будет неуютно... наверно)
Я уже сама хочу, чтоб началась эта анархия... Чтоб клоны ходили везде)) Прям, весело)
Только Ташу жаль... И Еча.
Им будет неуютно... наверно)
Я с вас валяюсь..
Разумеется те, кто хотят играть и зарегил кучу клонов, сейчас всеми клонами проголосуют.
Хотя, мне сама голосовалка кажется странной. А что будет если клоны будут заходимть в топики не для клонов? Банить таких?
Разумеется те, кто хотят играть и зарегил кучу клонов, сейчас всеми клонами проголосуют.
Хотя, мне сама голосовалка кажется странной. А что будет если клоны будут заходимть в топики не для клонов? Банить таких?
Весь прикол в том, что игра кончится, а клоны - останутся. Вот прям все такие честные, что сразу раскололись по мановению гадской палочки... Щаззз...
ээ.. какая игра на честность? Ты про что?
Сейчас читают
Женский коллектив
22354
198
Топик дневной. Классический.
152499
1000
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72276
438
Если я буду знать, что большинству или просто большой части это неприятно - я поостерегусь или вообще не пойду в такие топики, где СОК)
Таша переживёт.
Тем более, что свободного времени почти нет.
Тем более, что свободного времени почти нет.
нууу...вот щас проголосуем, увидим все , что большинство за какой-то пункт
и все честно станем этому пункту подчиняться
как-то так
и все честно станем этому пункту подчиняться
как-то так
НПП
Зло-о-орк! Мы тут маненько поговорим, потом обрежешь, а? Пожа-а-листа.
Но не сразу.
Зло-о-орк! Мы тут маненько поговорим, потом обрежешь, а? Пожа-а-листа.
Но не сразу.
А я просто уверен, что все скажут честно, ну ты чего, Стич? Я вот уже несколько клонов узнал. Если они потом отопруцца.... ну я не знаю.. а для чего?
не факт, что проголусую _все_. Сооовсем не факт. Многие в этот топик и не заглянут.
Что не запрещено правилами должно быть разрешено. Этак можно дойти до того, что будут создаваться топики ТКЖ (только для женщин), а там , глядишь, и до местного чуланчика рукой подать.
Что не запрещено правилами должно быть разрешено. Этак можно дойти до того, что будут создаваться топики ТКЖ (только для женщин), а там , глядишь, и до местного чуланчика рукой подать.
Кто-то скажет, кто-то нет)
Каждый в своем праве)
Каждый в своем праве)
тебе Сквот несколько иначе ответила...если Ечу или ещё кому-то будет неприятно, что клоны здесь толкаются...то зачем?
зачем , играя, создавать другим дискомфорт?
я не за создание зон и правил, а за понимание общего настроения/желания
зачем , играя, создавать другим дискомфорт?
я не за создание зон и правил, а за понимание общего настроения/желания
Да конечно-конечно, все скажут честно, я ж пошутила, я ж не сомневаюсь.
Правда мне будет жалко рассекретивать свой клончек, он прикольный, мне у него имя нравится. Но с другой стороны нафик он нужен, если тайный? На компьютерном у меня есть специяльный, так он сюды не ходит, а тайного чтоб "на погадить-похамить" мне и не надо вроде.
Большинству не надо, чтоб нагадить-похамить.
А те, кому надо, и так имеют клонов)
за понимание общего настроения/желания
Я тоже сильно удивилась. Ползучая паранойя.
Некоторые испытывают дискомфорт от общения с "чужим", некоторые от непрерывного придуривания... непонятно, что за лицо... сложно разговаривать с маской, зная, что тебя видят и знают, а ты - нет.
Поэтому я хотела бы, чтоб неклоны не страдали от этого.
А про хамство я вообще не думала...
Мне кажется, вряд ли)
Поэтому я хотела бы, чтоб неклоны не страдали от этого.
А про хамство я вообще не думала...
Мне кажется, вряд ли)
Ползучая паранойя у кого???
У меня? Что я предполагаю, что клоны могут внести дискомфорт в обычное сложившееся общение тех, кто хочет просто обмениваться новостями и говорить о своем?
У меня? Что я предполагаю, что клоны могут внести дискомфорт в обычное сложившееся общение тех, кто хочет просто обмениваться новостями и говорить о своем?
я не про хамство...я, как раз, считаю, что кому надо хамить , те и сейчас клонов имеют
я именно про "игровую зону", про ....хм...культуру поведения
вот ты ведь начиная игру в пляжный волейбол не начинаешь её там же где и лежал?
а отходишь в сторону, чтоб не мешать тем кто этого твоего желания не поддержал, да и вообще ни сном ни духом- лежит себе и лежит
ладно
только мы со СквоТ об одном ...почему-то
я именно про "игровую зону", про ....хм...культуру поведения
вот ты ведь начиная игру в пляжный волейбол не начинаешь её там же где и лежал?
а отходишь в сторону, чтоб не мешать тем кто этого твоего желания не поддержал, да и вообще ни сном ни духом- лежит себе и лежит
ладно
только мы со СквоТ об одном ...почему-то
диагнозы обязательны?
или всё же можно воздержаться иногда?
или всё же можно воздержаться иногда?
Нуу.. Тем кто испытывает дискомфорт от общения с "чужим", неплохо бы вспомнить, что общение-дело сугубо добровольное. и в обе стороны оно-на то и общение.
Пеппи может про другое - не про личности, а про явление клонов))
Я поэтому и уточнила, типа: Клоны, как паранойя, расползлись по форуму.
Это даже скоре всего.
Я поэтому и уточнила, типа: Клоны, как паранойя, расползлись по форуму.
Это даже скоре всего.
да ладно...у каждого свои мысли
взрослые люди
взрослые люди
Будет мне неуютно - я просто перестану сюда заходить. Что и делаю.
Ну... где-то ты прав)
Есть закони писанные.
Но у меня, кроме них, есть еще и ОТНОШЕНИЕ к тем, с кем я общаюсь.
Не все же законы только на бумаге?
Вот я не хочу своим клоном, ввязавшись в беседу тебя с zizi, например, если Вам это неприятно, вас нервировать только потому, что мне угодно поиграть.. Нет у меня такой свободы - дальше вашего носа))
Есть закони писанные.
Но у меня, кроме них, есть еще и ОТНОШЕНИЕ к тем, с кем я общаюсь.
Не все же законы только на бумаге?
Вот я не хочу своим клоном, ввязавшись в беседу тебя с zizi, например, если Вам это неприятно, вас нервировать только потому, что мне угодно поиграть.. Нет у меня такой свободы - дальше вашего носа))
У всех, кто принялся увлеченно играть в обмороки от заранее объявленной легкомысленной игры и расказывать про дискомфорт и жжение в правой пятке от клоноприсутствия. Причем, по странному совпадению, многие из этих людей совсем недавно рассказывали об облигатной легкости интернет-бытия и советовали особливо нервным просто не ходить в инет, если им тут чего не так. Двусторонние хоругви?
Ну да... Но это жаль... Значит, своей игрой мы тебя вынудим уйти с привычного и комфортного места.
Саш...не уходи никуда...зачем это?
потерпи маленько...как вон Ага сказал - поиграют и пройдёт.
потерпи маленько...как вон Ага сказал - поиграют и пройдёт.
Фикзнает... вроде да.
Но мне - лично мне - неудобно это - напрягать кого-то.
Что я могу с этим сделать? Ему же не прикажешь не быть - этому моему личному неудобству.
Но мне - лично мне - неудобно это - напрягать кого-то.
Что я могу с этим сделать? Ему же не прикажешь не быть - этому моему личному неудобству.
Да обмороки - фигня по сравнению с недавней параноидальной блевотиной вокруг изолята...
Каждому свое, больничка многопрофильная.
Еч, ну ещё можно просто не разговаривать с клонами, они сами от тебя отстанут, когда ты отвечать перестанешь.
Да и вообще, клоны имеют привычку кучковаться, не заметил? Они ведь ещё новенькие и немного побздёхивают.
Да и вообще, клоны имеют привычку кучковаться, не заметил? Они ведь ещё новенькие и немного побздёхивают.
Когда под видом клонов начинают гадить, а модераторы смотрят на все это как на игру, то мне такое не нравится. Но оказывается есть любители все это читать.
Какая разница, под каким видом? Жми на кнопку, если тебя что-то оскорбляет. Правила едины для клонов и неклонов.
О, да.. в нашу беседу с zizi вмешиваться никак нельзя. Такие серьезные, приватные беседы на форуме нарушать невозможно и недостойно, это и дураку понятно.
Ну ну, я тоже так думал
Вам нравится Мусорка -2 ? Играйте
Вам нравится Мусорка -2 ? Играйте
А до этого у нас тут была Сорбонна -1.
Нуевот!!!
А я об чем?
Ага, не все веселые и легкие - есть те, кто не любит экспериментов... и они здесь.
Неужели нельзя уважать тех, кто с тобой бок о бок? Даже если они, по мнению игроков, "странные" и "параноики" и должны быть легкими и любить клонов? А они не любят...
Мало ли... все мы странные))
Весь вопрос, как обычно, в том, какая тема будет предложена для обсуждения.
Большинству не надо, чтоб нагадить-похамить.
Я вот чего подумала: все сейчас это читают, большинство из нас - адекватные взрослые люди, ну чего бы они (мы) Мусорку-то устраивали вдруг?
А кто всё же выберет стиль ...хм... неприятный, то , скорее всего, он и основным ником так себя ведёт...ничего, мне кажется, в поведении клонов не изменится.
Кто уважает чужие привычки / интересы - не будет мельтешит между неиграющими, кому и сейчас "фиолетово" - тот вести себя будет как всегда.
фигня война...короче
Я вот чего подумала: все сейчас это читают, большинство из нас - адекватные взрослые люди, ну чего бы они (мы) Мусорку-то устраивали вдруг?
А кто всё же выберет стиль ...хм... неприятный, то , скорее всего, он и основным ником так себя ведёт...ничего, мне кажется, в поведении клонов не изменится.
Кто уважает чужие привычки / интересы - не будет мельтешит между неиграющими, кому и сейчас "фиолетово" - тот вести себя будет как всегда.
фигня война...короче
Может, в этом и все страхи? Что под клонами не видно, где наши, а где ваши?
Ты думаешь будет какая-то тема? Мне кажется стоит на БЗ зайти в топ больше десятка человек, и тема уже неважно какая, всё прёт само собой.