На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я про "нахамить" к игре не привязываю)
"угодить нашим и вашим" можно сказать как "найти консенсус")
Да, это я люблю. Консенсус - прекрасная вещь)
Она меня умиротворяет и делает счастливой)
А насчет "угодить" - ты почему это слово выбрал? Оно тебе близко и знакомо?
Я б выбрала другое слово: уважить и тех, и других.
Они, кстати, все здесь мои))
И ты
(*присвоила весь БЗ от жадности*)
"угодить нашим и вашим" можно сказать как "найти консенсус")
Да, это я люблю. Консенсус - прекрасная вещь)
Она меня умиротворяет и делает счастливой)
А насчет "угодить" - ты почему это слово выбрал? Оно тебе близко и знакомо?
Я б выбрала другое слово: уважить и тех, и других.
Они, кстати, все здесь мои))
И ты

(*присвоила весь БЗ от жадности*)
Нат, ты меня убедила)
Фигня - все будет как обычно - клоны-неклоны.
И мои опасения напрасны, скорее всего.

Фигня - все будет как обычно - клоны-неклоны.
И мои опасения напрасны, скорее всего.

Зачем лукавить-то? Ты же знаешь, что уважить всех невозможно. Обязательно останутся недовольные в любом случае, даже при самом наипрекраснейшем раскладе.
Или это просто пробелы в образовании??))
Или это просто пробелы в образовании??))
пошли из этого топа *потащила СквоТ за руку*
будет время - будут деньги
будет время - будут деньги
Это избалованность окружением...
Я по-сути в тепличных условиях жила и живу - как-то повезло, что обычно вокруг люди, которых можно уважать.
Если б я попала к ворам, убийцам или, там, насильникам - я б не знаю, что бы со мной было...
Наверно, приспособилась бы как-то.
Здесь я РЕАЛЬНО считаю, что можно всех уважать, понимаешь?
Иначе бы меня здесь не было...
Я по-сути в тепличных условиях жила и живу - как-то повезло, что обычно вокруг люди, которых можно уважать.
Если б я попала к ворам, убийцам или, там, насильникам - я б не знаю, что бы со мной было...
Наверно, приспособилась бы как-то.
Здесь я РЕАЛЬНО считаю, что можно всех уважать, понимаешь?
Иначе бы меня здесь не было...
Я ж сама эту бодягу развела своим опросником))
Ладно, пошли...
Тем более, мне позвонить надо срочно)
ухх - потом договорим об этом)
Ладно, пошли...
Тем более, мне позвонить надо срочно)
ухх - потом договорим об этом)
Сейчас читают
АкадЭмовский менталитет
113998
529
Ночные посиделке на крылечке
96035
1000
Почему люди боятся любви?
32767
245
***можно всех уважать****
и непросто уважать, а находиться практически постоянно рядом, бок о бок, говорить и слышать то от чего, чаще всего, тепло
и непросто уважать, а находиться практически постоянно рядом, бок о бок, говорить и слышать то от чего, чаще всего, тепло
Кста ,почему бы тогда не уважить тех же клонов? Это ведь те же люди ,те же бэзэшники! Ты же хочешь зачем-то огородить их какими-то заборами, словно БЗ попало,цитирую тебя, "к ворам, убийцам или, там, насильникам"
А ведь уважать человека это не просто декларировать на борде свое уважение, но и уважать его желание ,например ,поиграть в игру, которая в принципе ничего плохого-то не несёт.
Или правильней уважать как-то по-другому? Правильней загодя приписать всем клонам скопом звание каких-то полухамов и как прокаженных запереть их в каком-нибудь концлагерном специально оборудованном топике?)
Красотаааа....
А ведь уважать человека это не просто декларировать на борде свое уважение, но и уважать его желание ,например ,поиграть в игру, которая в принципе ничего плохого-то не несёт.
Или правильней уважать как-то по-другому? Правильней загодя приписать всем клонам скопом звание каких-то полухамов и как прокаженных запереть их в каком-нибудь концлагерном специально оборудованном топике?)
Красотаааа....
Выделил обсуждение. Тему поменять не могу... блин.

нп
Да что вы, очумели??? Сквот, что с тобой??!!
Я вас прошу, умоляю, требую - немедленно пересчитайтесь, кто с какой ноги первый шаг делает?
Кто с правой - встаньте в правый ряд, кто с левой - соответственно, в левый. Кто как мартовский заяц скачет с двух лап - покиньте строй вобще, вы оскорбляете(или можете оскорбить и право- и левоногих).
Вот я до чего не выношу бесконечные обсуждения некоего процесса, еще только предполагаемого!Особенно не выношу, если процесс вроде как игровой, легкий и шутливый. И вот его, тот несчастный процесс, рассматривают и так, и сяк, и эдак, под мелкоскоп тащщут, кровь у него берут, кровяное давление измеряют! Тьху. Да он помре у вас, от такого обследования, и нихэ не родится.
Да что вы, очумели??? Сквот, что с тобой??!!
Я вас прошу, умоляю, требую - немедленно пересчитайтесь, кто с какой ноги первый шаг делает?
Кто с правой - встаньте в правый ряд, кто с левой - соответственно, в левый. Кто как мартовский заяц скачет с двух лап - покиньте строй вобще, вы оскорбляете(или можете оскорбить и право- и левоногих).
Вот я до чего не выношу бесконечные обсуждения некоего процесса, еще только предполагаемого!Особенно не выношу, если процесс вроде как игровой, легкий и шутливый. И вот его, тот несчастный процесс, рассматривают и так, и сяк, и эдак, под мелкоскоп тащщут, кровь у него берут, кровяное давление измеряют! Тьху. Да он помре у вас, от такого обследования, и нихэ не родится.
Пеппе - плюс сто.
Шлендре - щас позову Сатуру и мы быстренько выясним, кто это тут разлегся на пляжу на том месте, где мы по жизни играли в пляжный волейбол.
PS. Правила форума никто не отменял. Что клонам, что не клонам. Точка.
PPS. Голосовалка дурацкая. (показал язык)
Шлендре - щас позову Сатуру и мы быстренько выясним, кто это тут разлегся на пляжу на том месте, где мы по жизни играли в пляжный волейбол.
PS. Правила форума никто не отменял. Что клонам, что не клонам. Точка.
PPS. Голосовалка дурацкая. (показал язык)
не надо Сатуру...в вас я верю - вы адекватные дядьки
Да я уж поняла, что обсуждение дурацкое))
(*хлопнула плавником*)

(*хлопнула плавником*)

Свой Собственный
(ничейный)
Да не обсуждение, а голосовалка
БарагозниК
old hamster
Сквот привет, пасаветуй мне книгу про влияние цветов на человека чтоб с психологической точки зрения.... ну или дай почитать) мне упаковку надо готовить для товара одного хочу чтоб грамотно...
SkwоT
чужестранец
Тош, я тебе привезу в Тюленино Люшера и его же тест - как цвета влияют на разных людей.
Ты потом прикинь, какой сигмент твою упаковку чаще всего покупает - и выберешь цвета.
Шлендре: Тоже привезу в Тюленино свое любимое - может, что понравится, почитаешь)
Я подобрала тебе уже, еще тогда
Ты потом прикинь, какой сигмент твою упаковку чаще всего покупает - и выберешь цвета.
Шлендре: Тоже привезу в Тюленино свое любимое - может, что понравится, почитаешь)
Я подобрала тебе уже, еще тогда
SkwоT
чужестранец
Все голосовалки - дурацкие. Ну... почти все)
Моя - как почти все!
(*защищает свое, кровное*)

Моя - как почти все!

(*защищает свое, кровное*)

БарагозниК
old hamster
я в тюленино не поеду ты передай кому нить я забиру.. я в субботу на рыбалку..
спс тебе..

Свой Собственный
(ничейный)
Прям вот так вот грудью на баррикады?
Валенок
озаботушка
Представил грудь на баррикадах. Дааа, враги не пройдут... мимо.
Шлёндра
grandmother
все нам глянутся...и побольше
SkwоT
чужестранец
Задумалась...
(*придется рвать пополам))) Все такое вкусное!*)
Пожалуй, Соболев больше - он тем более сейчас в може среди здешних девчушек)))) А я за модой слежу)
(*придется рвать пополам))) Все такое вкусное!*)
Пожалуй, Соболев больше - он тем более сейчас в може среди здешних девчушек)))) А я за модой слежу)
SkwоT
чужестранец
Я грудью не разбрасываюсь по баррикадам! Своими запчастями ваши баррикады мостите, если они уже вам ни к чему.

Вот если б в Плейбой на обложку в глянце....
(*что-то уже мысленно подсчитывая*)

Вот если б в Плейбой на обложку в глянце....
(*что-то уже мысленно подсчитывая*)

БарагозниК
old hamster
ну тада у него забиру он у меня кстатьи шапку забыл...

Кому это вам? Кто кот? Ты кем работаешь?
Вы в детстве:
Переносили червечков на травку, чтобы на асфальте не затоптали?
Отрывали мушкам крылышки?
Переносили червечков на травку, чтобы на асфальте не затоптали?
Отрывали мушкам крылышки?
а как проголосовать за оба пункта?
я отрывал мушкам крылышки и переносил на травку чтоы не затоптали.. очень не люблю пятна на асфальте
я отрывал мушкам крылышки и переносил на травку чтоы не затоптали.. очень не люблю пятна на асфальте
а мы еще музыкантикам к лапке веревочку привязывали...
зы. а правда, как два то пункта выбрать
зы. а правда, как два то пункта выбрать