Пеппи
Мне кажется, что она многолика. Только не отправляйте меня в топик Бака.. пожалуйста.
Ага
Да, все правильно. Аллерген сначала вводят в крошечных дозах, потом потихонечку наращивают концентрацию. На фоне чего всякие там иммуноглобулины ненужного класса перестают так рьяно вырабатываться.
Ага
Топик-то туточки, а сам-то Бак на оргии...охохонечки, вернется ли, соколик...
* причитает у окна*
Пеппи
Тебе, наверное, тоже знакомы эти рецепты школьные в старших классах? Ты, мол, возьми пыльцы, да через трубочку в нос и бахни. Типа как кокс. Клин клином, мол..
Ага
Неа. Меня нахлобучило в 25 лет. А до этого я была безаллергичная.
Пеппи
Поздно тебя догнало. Я как сейчас помню как это случилось. На уроке ботаники. Вывели нас в сад школьный расцвет наблюдать. Весна идет, весне дорогу. И тут-то на меня резко, прям ваще резко и накатило...
Меня в школьный медкабинет, сестра посмотрела- говорит- да у него конъюктивит. Вызвала скорую и я как царь в поликлинику из школы и уехал, да-с))
Ага
нп
аааа.. на канале хистори показывают прелестную историю, как макгрегор с тремя сотоварищами тащется по монголии. И предлагает им минералочки хлебнуть, на этикетке ВИНАП)))
Ага
Ога. Завтра ДСВ, масленица, китайский НГ и прощеное вскр.
Китайский не завтра, он в понедельник кажется. 15-ого.
вечер
Ты тоже уже оттюленилась? За рулем.. оно и понятно. Чё там ваще делать-то, за рулём?
вечер
да этого в юрте им предлагают яйца и они было, оживляются, пока не узнают, что яйца - как раз бычьи, бараньи и прочая, а отнюдь не куриные, как им там намечталось)) После того, один макгрегор их мужественно ждрет из пиалки, а двоих тошнит в уголку. За ниминедоуменно наблюдают монголята с сверкающими жиром щеками от тех же пиалок, и узкими прекрасными глазками)) Взрослые монголы ржут. Мотоцыкл бмв ломается, и приобретается русский ИЖ.
Тц..
Ага
вот уж воистину. Скучно без водки(с))))
я посмотрела как еч жарит шашлык и вкусно пьет водочку, иззавидовалась вся, и нервно позвонила домой - мол, купи мне, дорогой супруг, литр коньяку и килограмм шашлыку.
По приезде домой я обнаружила две бутылки коньяку и шкворчащий шашлык в духовке. Я шопотом спросила: "Это че? Это зачем такое и столько?"
На что мне было пожато плечами: "А я знаю? Я думал, ты спор какой-то проиграла, и щас с толпой завалишься домой!"

Я люблю своего мужа.
вечер
Я люблю своего мужа.
Ага
Никак невозможно, ага. Я уже два ведра слез наплакала от умиления. Мне опять было пожато плечами и сказано не буду тут приводить, че))
Я пошла смотреть милые кости.
вечер
дык.. чай он знает наверняка, что никакую толпу ты не приведешь.
Мы и то знаем, а он и подавно))
Ага
может он надеялся на шумную компанию?
вечер
И почему я с тобой не поехал? С тезкой не познакомился?
Ech_Aleks
день-деньской, че вы ниче не пишете.
И простите меня все, кого обидела.
вечер
и ты, Наташ, прости меня завсё
Шлёндра
простите все, если что не так было
вечер
Бог простит и я прошу.
Спать я хочу. Вчера то есть сегодня лег поздно и проснулся в 6 утра. И до 11 смотрел Олимпиаду. Наверно лягу подремлю до вечера.
Ech_Aleks
ну ладно...если все спать , то и я уйду отсель
Шлёндра
никто не спать. Я - гуимплене куклу делать, новосельную. Слушай.. Ну я покажу твою Маленькую Хозяйку Большого Тигра, ты ж не против?
вечер
а я у тебя хотела спросить разрешения - похвастаться можно? :-))

короче...пошла я открывать влюблённый топик...сегодня день Св. Валентина ...или где? :heart:
Sobolev
она теперь у меня живёт...со вчерашнего дня...эллля! *хвастанется*
Sobolev
соболев, заюшка заботливая!!!)) Жене привет передай, и скажи, как ей повезло с тобой)
вечер
Передал. Мы зайцы, да-а.
Привет вам од бабы моёй, а куколка чудо.
Шлёндра
Ещё одна?
Ну тебе везёт! :ха-ха!:
Крыска
крысочка, обрати внимание на волосы))
вечер
не то слово "заюшка"
он ведь ещё полночи вчера с нами валандался
сбагрить нас никак не мог, ночлег искали :biggrin:
вечер
Эта девушка - храбрая. Она не будет дрессировать этого тигренка (веревочка так, чтоб не потерялся, пока несмышленыш), хотя она знает, что этот тигренок вырастет в Большого Ужасного Тигра и её, может даже, и съест... Но все равно, несмотря ни на что, он )тигр) ей сильно надо)

Маленькая храбрая женщина!

Наташ, давай твоих кукол отдадим на выставку, и к каждой напишем маленькую сказку.... Типа судьбы. Они у тебя такие разные)))
Получится, если все куклы-сказки сложить, как у Бальзака - Человеческая Комедия (Комедия в значении как у Данте - Рассказ со счастливым концом)

Шелест - Ты - Бальзак кукловый!!!
Сильно0сильно нравится эта кукла....
:appl: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок:

(Я б еще чулочки близко рассмотрела... кружево рассмотрела, глазки, волосы, шапочку... А чулочки только издалека))) :смущ:
Крыска
я могу задрать ей юбочку и показать чулочки и панталончики )))

Лен..можно фоту прикрепить, где мы Еча целум?
там нас в общем -то и не особо видно-только довольный Еч :смущ:
Шлёндра
А чё ты у меня спрашиваешь? :-)
Шлёндра
Э... меня там не было... кажется... разве что у меня реально есть клон...
Крыска
Это компенсация))
В прошлый раз ты была, а кое-кто тебя не заметил,
а в этот раз тебя не было, а некоторые тебя видели! :tease:
SkwоT
....а некоторые тебя видели....
, а отдельные даже танцевали с Крыской,
целовали её пушистые щечки и провожали пьяную, через лес домой!
О как. :безум:
Sobolev
У Крыски щечки гладкие и нежные))
Это ты, наверно, Всороку целовал - у него щетина у одного на щеках была))
Sobolev
Это ж скока надо выпить, чтобы до галюкофф. Алкаголеги!
Sobolev
Ладно, будем считать, что я послала туда свою Тень.