На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тогда, Фим... дергай 
Какая-нибудь, да откроется. Не все же одинаково сильно примерзают. В прошлую машину сколько раз через задние двери залезал...

Какая-нибудь, да откроется. Не все же одинаково сильно примерзают. В прошлую машину сколько раз через задние двери залезал...
Возьми ведро горячей воды и иди их отмачивай :-)
С ума сошла, мать 
Не надо водой
Тем более горячей. Не смотрите рекламу буржуйских чайников 

Не надо водой

Я ж не говорю лить туда... греть просто.
Зачем с утра пораньше в понедельник кого то дергать? Это жестоко. дайте людям в себя прийти.

мы какт на пляжу разделись все в машину поскидали и дверью хлоп, сигналка щёлк, и тут мы увидели, что ключ в машине. какая прелесть. оченно весело осознавать себя хэ знает где в одних трусах, ещё веселее нам стало когда приехал привозчик запасного ключа, мы узнали, что мы блондинки, идиотки, и курицы. домой ехали показательно свесив носы, а в душе гремели все маршы мира от счастья встречи с нутром машины.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305342
1000
Типа тонкости русского языка
47648
426
Новая жизнь старых вещей
51441
328
Нечего! Пусть дёргают!*рубанул с плеча*
знаешь бороанек?
лена, если хочешь со мной сексом заняться, то дерни за половой орган один раз, если нет, то раз семьдесят-восемьдесят
я не пошлая, просто отстаньте со своим дёрганьем уже, я решила ждать солнца лета море пляж 
лена, если хочешь со мной сексом заняться, то дерни за половой орган один раз, если нет, то раз семьдесят-восемьдесят

А как горячей водой греть, не заливая? Просто от перепадов температур резинки испортятся, и все. И здравствуй пыль и прочая...
Зато какой огромный плюс в этом))) Теперь Фима будет после мойки с открытыми дверцами, как все нормальные люди, минут 15 - 20 стоять, чтоб вымерзло)))
Зато какой огромный плюс в этом))) Теперь Фима будет после мойки с открытыми дверцами, как все нормальные люди, минут 15 - 20 стоять, чтоб вымерзло)))
может подышать на них?
слушая наше дыханиееееееее, я слушаю наше дыыыыыыханиееееееее, я и не знала что у нас с резинками общеее дыхаааниеееееееее

!*рубанул с плеча*Эта Ваша фраза мне напомнила "Алису в Стране Чудес". Очень люблю эту сказку Люиса Кэрола.
Жду выхода на экраны одноименного фильма и непременно посмотрю его в 3D.
Не ори 
Вона твое солнце уже встает... (в нормальном смысле фразы)
Будешь туда дуть, у тебя еще и губы примерзнут, звони тогда, я поглядеть приеду.

Вона твое солнце уже встает... (в нормальном смысле фразы)
Будешь туда дуть, у тебя еще и губы примерзнут, звони тогда, я поглядеть приеду.
у меня не втсаёт. в нашем ауле еще какой-то сумрак.
кста, скажите пожалстаааа, когда пишешь в середине листочка ЗАЯВЛЕНИЕ или не оно, надо точку ставить? желательно обосновать и желательно обосновать что надо
кста, скажите пожалстаааа, когда пишешь в середине листочка ЗАЯВЛЕНИЕ или не оно, надо точку ставить? желательно обосновать и желательно обосновать что надо
коль так обожаешь, желательно еще Кэрролла не скарблять таким казахским названием
Надо, Фимочка, надо)))
Почитай Инструкцию по делопроизводству (вот послал, так послал, там мильен страниц).
А вообще это чего? Предложение. В конце предложения всегда ставится точка. Или вскл. знак. Для сомневающихся - вопрс. Для философов - мнгтч.
Почитай Инструкцию по делопроизводству (вот послал, так послал, там мильен страниц).
А вообще это чего? Предложение. В конце предложения всегда ставится точка. Или вскл. знак. Для сомневающихся - вопрс. Для философов - мнгтч.
я какбэ всегда по госту 6.32003 - это требования к оформлению доктов, там про это ни словечка. спасибо. спасибо. цыловаца полезу при встрече. гы
ВЫ гады молчаливые все! Вивиан, рыбка, я знаю, что ты тут, выходи, довай с тобой умиляться
Свидетелей куча, не отвертишься теперь)))
Ладно, я работать, периодически буду заглядывать, плоско шутить и исчезать.
(ромашки)
Ладно, я работать, периодически буду заглядывать, плоско шутить и исчезать.

О! Фемида. А то у меня утро-неутро без Фемиды и Барагозника.
Это вовсе не обязательно. Тогда и имя надо писать через "мягкий знак". И вообще - лучше в оригинале. А если трансляция на русский язык то такое допустимо.
Ах, я действительно очарована рекламой этого фильма.
Ах, я действительно очарована рекламой этого фильма.

ООООО! Гумплена!!!!!!!!!!! давай про шмотинг разговаривать, оч мне хочется платюшка, только их шить перестали, почему то начав все скопом специализироваться на мешках для картошки, уж все магазы ими завалили и остановиться не могут
ацеце, обоснуй, товарищ Интжав, раз допустимо. стремная реклама шняжной постановки на прекрасную книгу
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В конце заголовков знаки препинания, кроме воскл и вопр знаков, не ставятся 

пабью счас *посиневшими от ужаса губами шепчет нащастный тебе чоловик* Почемууу? мне надо чтоб ставился. сильно пресильно
Не вижу основания для спора. К тому спорить не о чем. Интересы категорически перпендикулярны.
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Фемид, я бы с удовольствием, но я что-то магазины стороной обходить стала. Я себе заказала по каталогам 4 платьюшка, да с прошлого года есть ненадеванные. Поди обойдусь. Я пока себя на 6 кг не похудею, я вообще не рада сама себе буду.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я это еще из долопроизводства помню *накрылась тазом*
Просто в гугле набери "оформление заголовков делопроизводство", много ссылок, везде пишется, что точки не ставятся.
*убежала*
Просто в гугле набери "оформление заголовков делопроизводство", много ссылок, везде пишется, что точки не ставятся.
*убежала*
что такое "кинуть слотик" Меня переодически просят, я бы кинула мне не жалко, но я не знаю как это делать.
они там просто категоричссски заявляют, без ссылок на правила, а мне их категоричности не авторитет
вот зачем мне, милчеловек, врать бы? довай всячески друх дружку поддерживать и соревноваться, ааа
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я знаю, что такое "кинуть слотик" в плане авиа )) Но выражение меня это бесит.
расскажите мне про бака. он должен быть стар, сух, тонкогуб, с залысинами и прилипшими к рукам намертво винилами
Молод, красив, обаятелен, умён.
Глаза добрые. Статен.
Глаза добрые. Статен.
Мне тоже расскажите. Мне он представляется высоким, русые волосы, зеленые глаза. Одет оригинально. Мне кажется - он может быть хорошим другом. Именно для девушки. Именно другом.
он принес два мешка еды. Сам такой небольшой, а два мешка еды принес. Я его зауважала и пригласила к себе в гости.
тебе нельзя. это военная тайна, охраняется государством посредством расстрела всех сопричастных
Это правда? Как интересно. Я многих с форума представляю. Но не сравнивала ни разу представляемое с реальным. А вот для кого то совсем картинки нет. То есть некоторые персонажи абсолютно не рисуются.