На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с другой стороны: может это он мне небольшой! а всем остальным людям обычный, большой.
femid, выброси свой ентернет на помойку, с такой скоростью невозможно общаться, даже для уси-пуси, не то что для локальных мега драчек!
во-во. потому что все остальные метром шисят ходят. я с моим другим шефом когда куда-нибудь ездила, и он постоянно мне в живот упирался головой, когда я резко тормозила.тьху
Ох и тормоз, подводный парус, блин, а не тырнет
не могу. у меня ваще его нет, ибо нет денег ибо я давно не работаю ибо я чмо мнящее что не ценят хады
Сейчас читают
А где искать...
83548
514
Во имя высокого искусства
35581
520
Типа тонкости русского языка
47649
426
Тот же самый вопрос я могла бы адресовать вам. Но нет желания.
не могу. по объектпричинам. сало нельзя, пост же. ах какое сало продают на рынке на молодежной которая на богдашке, которая богаткова
Я ж тебе писал, о внимательнейшая ты наша, если ты и вправду юрист, а не хзкто, мы тебя устроим на хорошее юр место. Не тупи.
Сало весчь, пост придуман для...не знаю, но зря.
Не стану опускаться до вашего уровня и хамить окружающим. Однозначно не вам определять место моего пребывания. За сим позволю себе закончить беседу с вами.
Перед обращением запятую надо ставить.
Если бы это было с запятой, у неё бы двери на машине не примёрзли. А так только шум и холод от моей дорогой подруженьки.
Ну дык, холодно, на морозе песни петь, если милый не сумеет губы ласкою согреть.
Её поцелуешь, где там, с таким(ТАКИМ) шилом в попе, как у нашей Фемидишны, в губы целишь поцелуем, попадаешь только в затт.
fеmid появилась, приятно зайти на БЗ, почитать
Нуууу... тоже вариант, фигли нам, губоискателям с опытом то.
Точно, опыт дорогого стоит, напромахиваешься так, вся оппа в поцелуях у оцелуемого, а ты уже и опытный, но ведь и привык тоже. Дилемма.
Главное ж чтобы с любовью, а какое место пострадало у любимого - это уже чисто физиологические проблемы.
Это точно, с любовью не грех и в губы(тьху ты, поперёк привычек) милую поцеловать. 

Veritas
v.a.m.p.
Добро утро всем...
Выходные насыщенные получились. Только в воскресенье удалось побатонить дома.
Выходные насыщенные получились. Только в воскресенье удалось побатонить дома.
СуньГирлЧу
activist
Привет!!!!! И у меня бурные выходные были!!!! Жалко я не Наталья!!!

Доброе утро!
Да уж, выходные пролетели, как будто их и не было. Может следующие будут заметнее.))
Да уж, выходные пролетели, как будто их и не было. Может следующие будут заметнее.))
Sobolev
old hamster
Жаль моя сква не пишет тут, вот бы с ней вирт общение наладить, глядишь узнал бы чего нового о своей любимой.

Шлёндра
grandmother
Натальям живётся не сладко
не жалейте
не жалейте
СуньГирлЧу
activist
А откуда вы знаете, что она не пишет????? Много - много таких наивных мужчин!!!
БарагозниК
old hamster
Нат, я чет в себя прийти не могу, опосля того веселья с нашими мужиками) отдыхал дома, на рыбалку ездил, потом опять отдыхал дома... вот сегодня пытаюся работать) привет) А Сквот мине книшку не передавала?* сорри
Шлёндра
grandmother
она мне три дала...могу поделиться
а для тебя не передавала - видно личную встречу хочит
а для тебя не передавала - видно личную встречу хочит

Про Заявление (если еще актуально)
Есть две традиции: классическая (правый верхний угол
"Директору транспортного цеха
Ивану Петровичу Иванову (или инициалы)
уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) заявление.
И вторая традиция, распространенная:
Иану Петровичу Иванову (или инициалы)
от уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) Заявление
Можно писать и так, и так.
Юристы как самые грамотные обычно придерживаются классики. Бухгаотеры предпочитают второй вариант))

Есть две традиции: классическая (правый верхний угол
Ивану Петровичу Иванову (или инициалы)
уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) заявление.
И вторая традиция, распространенная:
Иану Петровичу Иванову (или инициалы)
от уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) Заявление
Можно писать и так, и так.
Юристы как самые грамотные обычно придерживаются классики. Бухгаотеры предпочитают второй вариант))

ты спецом поди запугал, чтобы не спалиться?)))
Sobolev
old hamster
Думаете пишет?
Не, она бы мне сказала*уверенно строит из себя наивного*
Не, она бы мне сказала*уверенно строит из себя наивного*
Шлёндра
grandmother
не всех
сколько лет на свете живу - хоть бы какая сволочь сводила
так и помрёшь тут....неотрестораненная

сколько лет на свете живу - хоть бы какая сволочь сводила
так и помрёшь тут....неотрестораненная
Т-сс, не выдавай секретов. Запугал конечно.
Я вот пишу потихоньку от всех и от мужа в том числе. Зачем мне лишние читатели... 

Veritas
v.a.m.p.
Привет!!!!! И у меня бурные выходные были!!!! Жалко я не Наталья!!!Эээ...я тоже не Наталья, но об этом не жалею ничуть...![]()
![]()
![]()
И ты не жалей, пустое это...
СуньГирлЧу
activist
Думаю, что может писать!!!! Или читать!!!! А потом все скажет!!!! Я бы знала где мой пишет!!! 

Кстати, а вы не в курсе, какая именно Наташа удовлетворила страстное желание Романчука поговорить за ужином?.. Вы отказались, Шелест и не собиралась, на Тигру и Ташу я и подумать не могу...