femid
Короче, больше никаких отговорок!
Veritas
> А, масленица от пасхи считается?
Или наоборот.
Растолкуйте уже.

Пасха считается по лунному календарю.
До неё пост 7 недель.
А перед постом - Масленица :-)
Veritas
"Вы все сядете, это три, водитель четвертый, я пятая, восьмая марта..."
Ну вот... "Теперь и меня посчитали!" *Удовлетворенно засопела*
Восьмая_Марта
Тебя еще при регистрации посчитали. Восьмой будешь.
Zlork
Я еще надеялась, что Джавдет меня восьмой женой возьмет. Не взял. Кроватей не хватило... )))
Восьмая_Марта
Ему три штуки положено вроде, остальные походу только стоя.
prilipala
Лучше нечетное количество. Тогда разделившись на два лагеря один будет больше и победит численным преимуществом. Затяжные войны вредят здоровью владыки.
Zlork
А если с другой стороны посмотреть? Одна - любимая жена, это отдельный лагерь. Остальных д.б. нечетно, чтобы как ты говоришь...
prilipala
Лагерей может быть сколько угодно, причем даже с переменным составом. Но в бою всегда участвуют две стороны. И куда примкнет любимая жена, куда старшая... при нечетном количестве уже не так важно. Особенно если перевес в 1 смазливое личико меняет соотношение сторон на 1:2.
femid
на крайняк можно вообще ничего не включать)
еще романтичней получится и электричество экономится заодно))
Zlork
старшая жена не потерпит клановости, так что никаких там разборок и группировок не будет...
Кью
НПП
Уехал. Придет Фемид передайте мое крайнее возмущение и пламенный поцелуй - еще не решил как лучше, кнутом или пряником. :смущ:
Phantom
я просто ненавижу свечи, фу прям как похороны сразу
Zlork
за что? она вроде как вознамерившийся на удо зэка сегодня строем ходит, в самодеятельности участвует ваще вся пай во всех местах
femid
соболев! сволочь ты такая. позвоню-встречу-убью-тчк
femid
есть такие подсвечники как фонарики и прям сафсем у них вид не похоронный)))
а еще мы на даче часто разжигаем керосиновую лампу и кипятим чай в старом медном самоваре, который на щепках раскочегаривается
и это очень здоровска, прям по настоящему!
Phantom
всё равно. это как мыло кусковое, которое я тож не выношу, оно хоть какое будь, но оно кусковое. сразу нет. туда же крем-соду еще запишем. на этом остановимся.
керосинка и самовар это абальдеть сто раз.
femid
куда вы шелест подевали!! я к ней пришла, её нэма пидманула пидвила
femid
ага!
прикинь - вытаскиваем поздно вечером, когда уже темно, стол на улицу, керосинку распаляем, самовар на столе гудит, пироги горой и шашлыки угольками подсвечиваются на мангале))
соловьи поют и звезды ярко светят
я очень люблю такие моменты
Phantom
Однажды, в предверии 8-го марта, мы на работе вынесли во двор офисного здания мангал, столики, закуски и выпивки. Было очень весело и приятно. А так же завистливо для окружающих.
Карпускуловед
да и правильно, чего париться в душных офисах)
жаль только что не все офисные здания у нас позволяют такие темы мутить
Phantom
Мы достаточно долго договаривались с администрацией здания, решали всякие противопожарные вопросы и т.д. Но результат превзошел все ожидания, девушки были в восторге.
Phantom
у нас есть специальное поле, там все точно так-же и котел в который поместится неразделанный бык, так что мне не завидно, а вот дачи, ллля, нетутс, и что это за жизнь без дачи, мука, вдруг взбрендило мне
Карпускуловед
хорошо, что у моей конторы нет таких заморочек, когда хотим тогда и шашлычим))
все только от желания зависит))
femid
Я б вообще - дачу сняла на лето... где-нибудь здесь, рядом с домом, чтоб на велике ездить)
femid
да да
а дача обязательно с банькой должна быть
кайфово после баньки сидеть вечером на крылечке и пить какой нибудь травяной чай))
Phantom
мммм как чудесно)* жмурится на керосинку
femid
фемыч. с такой клиентурой любая кофейня разорится. уже кофейную косточку в теплую землю зароют, и вырастят и обмолотят, и экспортируют, и дядя том сбежит с лантаций, и общественный строй сменится, - пока вы с ташей и тараской соберетесь на кофу. Длиньше только я в бассейн собираюсь)))
SkwоT
Дачу надо снимать, чтобы уезжать далеко!!! Чтобы уехать и на все выходные!!! А снимать надо уже сейчас или до конца марта. В апреле уже только самые остатки будут.
Шелест
Придут кофе попить, а там уже бассейн. :biggrin:
Шелест
сколько всего вы кукол сотворили?
Phantom
Просто горячий чай со смородиновым листом и мелиссой уже очень вкусен, специальный напиток для летних вечеров. Жаль, что в последнее время он все больше подменяется пивом.
СуньГирлЧу
Разберусь как-нибудь
Шелест
хахаххахахаа. да мне неохота все время, а когда охота то не могу, просто ты видела того тараску, у него лицо как у всей нацистской германии в первый день ВОВ взятое воедино, и мне думается, что пишет тут один, а ходит его лютый брат близнец, и ты чёнить не то скажешь, или швыркнешь там невзначай, и пойдут твои клочки по закоулочкам
Карпускуловед
мы часто пьем чай со смородиновым листом и с мятой еще мне очень нравится\
а вместо пива лучше квас, кстати, после баньки тоже хорошо весьма!))
Карпускуловед
чё эт жаль? я б щас бы вот пивкууу да после бааани мммм :biggrin:
Phantom
нет фантом, тебя точно когда-нибудь забальзамируют, канонизируют, сложат легенды. ну совсем какой-то прям идеальный идеал
Phantom
И квас, и чай я очень люблю, но и пиво уже столь прочно вошло в быт, что помыслить существование без употребления его достаточно долгое время весьма проблематично. Может быть стоит попытаться? Не буду никому ничего обещать, сам с собой пообщаюсь по этому поводу.
femid
хорошо, что тебя сегодня много;
мне нечего было читать в перерывы, пока ты отдыхала )
Viviаn
это ирония такая?
femid
не умею иронизировать )
серьёзная и печальная (туча, как ты заметила давно)
femid
это я маскируюсь очень умело
а в жизни я мрачнозловещесмеющийся маньяк аццки при этом скрежещущий зубами и скребущий страшно когтями
Карпускуловед
хорошего пива тоже приятно иногда в меру употребить)
femid
сползла под стол, тараска монстр :rofl:
Phantom
Абсолютно с этим согласен, хоть и кажется мне, что всенародная любовь к пиву могла бы быть и менее выраженной. Выхода из ситуации я пока не вижу, если честно.