На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> А, масленица от пасхи считается?
Или наоборот.
Растолкуйте уже.
Пасха считается по лунному календарю.
До неё пост 7 недель.
А перед постом - Масленица :-)
Или наоборот.
Растолкуйте уже.
Пасха считается по лунному календарю.
До неё пост 7 недель.
А перед постом - Масленица :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
"Вы все сядете, это три, водитель четвертый, я пятая, восьмая марта..."Ну вот... "Теперь и меня посчитали!" *Удовлетворенно засопела*
Zlork
Sorry but...
Тебя еще при регистрации посчитали. Восьмой будешь.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я еще надеялась, что Джавдет меня восьмой женой возьмет. Не взял. Кроватей не хватило... )))
Zlork
Sorry but...
Ему три штуки положено вроде, остальные походу только стоя.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
219728
998
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284726
1000
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
220055
1000
Лучше нечетное количество. Тогда разделившись на два лагеря один будет больше и победит численным преимуществом. Затяжные войны вредят здоровью владыки.
А если с другой стороны посмотреть? Одна - любимая жена, это отдельный лагерь. Остальных д.б. нечетно, чтобы как ты говоришь...
Лагерей может быть сколько угодно, причем даже с переменным составом. Но в бою всегда участвуют две стороны. И куда примкнет любимая жена, куда старшая... при нечетном количестве уже не так важно. Особенно если перевес в 1 смазливое личико меняет соотношение сторон на 1:2.
на крайняк можно вообще ничего не включать)
еще романтичней получится и электричество экономится заодно))
еще романтичней получится и электричество экономится заодно))
старшая жена не потерпит клановости, так что никаких там разборок и группировок не будет...
НПП
Уехал. Придет Фемид передайте мое крайнее возмущение и пламенный поцелуй - еще не решил как лучше, кнутом или пряником.
Уехал. Придет Фемид передайте мое крайнее возмущение и пламенный поцелуй - еще не решил как лучше, кнутом или пряником.

за что? она вроде как вознамерившийся на удо зэка сегодня строем ходит, в самодеятельности участвует ваще вся пай во всех местах
есть такие подсвечники как фонарики и прям сафсем у них вид не похоронный)))
а еще мы на даче часто разжигаем керосиновую лампу и кипятим чай в старом медном самоваре, который на щепках раскочегаривается
и это очень здоровска, прям по настоящему!
а еще мы на даче часто разжигаем керосиновую лампу и кипятим чай в старом медном самоваре, который на щепках раскочегаривается
и это очень здоровска, прям по настоящему!
всё равно. это как мыло кусковое, которое я тож не выношу, оно хоть какое будь, но оно кусковое. сразу нет. туда же крем-соду еще запишем. на этом остановимся.
керосинка и самовар это абальдеть сто раз.
керосинка и самовар это абальдеть сто раз.
ага!
прикинь - вытаскиваем поздно вечером, когда уже темно, стол на улицу, керосинку распаляем, самовар на столе гудит, пироги горой и шашлыки угольками подсвечиваются на мангале))
соловьи поют и звезды ярко светят
я очень люблю такие моменты
прикинь - вытаскиваем поздно вечером, когда уже темно, стол на улицу, керосинку распаляем, самовар на столе гудит, пироги горой и шашлыки угольками подсвечиваются на мангале))
соловьи поют и звезды ярко светят
я очень люблю такие моменты
Карпускуловед
activist
Однажды, в предверии 8-го марта, мы на работе вынесли во двор офисного здания мангал, столики, закуски и выпивки. Было очень весело и приятно. А так же завистливо для окружающих.
Phantom
guru
да и правильно, чего париться в душных офисах)
жаль только что не все офисные здания у нас позволяют такие темы мутить
жаль только что не все офисные здания у нас позволяют такие темы мутить
Карпускуловед
activist
Мы достаточно долго договаривались с администрацией здания, решали всякие противопожарные вопросы и т.д. Но результат превзошел все ожидания, девушки были в восторге.
у нас есть специальное поле, там все точно так-же и котел в который поместится неразделанный бык, так что мне не завидно, а вот дачи, ллля, нетутс, и что это за жизнь без дачи, мука, вдруг взбрендило мне
Phantom
guru
хорошо, что у моей конторы нет таких заморочек, когда хотим тогда и шашлычим))
все только от желания зависит))
все только от желания зависит))
Я б вообще - дачу сняла на лето... где-нибудь здесь, рядом с домом, чтоб на велике ездить)
да да
а дача обязательно с банькой должна быть
кайфово после баньки сидеть вечером на крылечке и пить какой нибудь травяной чай))
а дача обязательно с банькой должна быть
кайфово после баньки сидеть вечером на крылечке и пить какой нибудь травяной чай))
мммм как чудесно)* жмурится на керосинку
фемыч. с такой клиентурой любая кофейня разорится. уже кофейную косточку в теплую землю зароют, и вырастят и обмолотят, и экспортируют, и дядя том сбежит с лантаций, и общественный строй сменится, - пока вы с ташей и тараской соберетесь на кофу. Длиньше только я в бассейн собираюсь)))
СуньГирлЧу
activist
Дачу надо снимать, чтобы уезжать далеко!!! Чтобы уехать и на все выходные!!! А снимать надо уже сейчас или до конца марта. В апреле уже только самые остатки будут.
Придут кофе попить, а там уже бассейн. 

Карпускуловед
activist
Просто горячий чай со смородиновым листом и мелиссой уже очень вкусен, специальный напиток для летних вечеров. Жаль, что в последнее время он все больше подменяется пивом.
хахаххахахаа. да мне неохота все время, а когда охота то не могу, просто ты видела того тараску, у него лицо как у всей нацистской германии в первый день ВОВ взятое воедино, и мне думается, что пишет тут один, а ходит его лютый брат близнец, и ты чёнить не то скажешь, или швыркнешь там невзначай, и пойдут твои клочки по закоулочкам
Phantom
guru
мы часто пьем чай со смородиновым листом и с мятой еще мне очень нравится\
а вместо пива лучше квас, кстати, после баньки тоже хорошо весьма!))
а вместо пива лучше квас, кстати, после баньки тоже хорошо весьма!))
нет фантом, тебя точно когда-нибудь забальзамируют, канонизируют, сложат легенды. ну совсем какой-то прям идеальный идеал
Карпускуловед
activist
И квас, и чай я очень люблю, но и пиво уже столь прочно вошло в быт, что помыслить существование без употребления его достаточно долгое время весьма проблематично. Может быть стоит попытаться? Не буду никому ничего обещать, сам с собой пообщаюсь по этому поводу.
хорошо, что тебя сегодня много;
мне нечего было читать в перерывы, пока ты отдыхала )
мне нечего было читать в перерывы, пока ты отдыхала )
не умею иронизировать )
серьёзная и печальная (туча, как ты заметила давно)
серьёзная и печальная (туча, как ты заметила давно)
это я маскируюсь очень умело
а в жизни я мрачнозловещесмеющийся маньяк аццки при этом скрежещущий зубами и скребущий страшно когтями
а в жизни я мрачнозловещесмеющийся маньяк аццки при этом скрежещущий зубами и скребущий страшно когтями
Phantom
guru
хорошего пива тоже приятно иногда в меру употребить)
Карпускуловед
activist
Абсолютно с этим согласен, хоть и кажется мне, что всенародная любовь к пиву могла бы быть и менее выраженной. Выхода из ситуации я пока не вижу, если честно.