ZONTYK
Вот! Зонтитк же! *обрадовалась*
Иди, сынок, прикури девушке машинку.
Шелест
Вот почему так, задаёшь вопрос конкретный, а тебе начинаюс то, сё, пятое, десятое и ни слова по делу. Если где то рядом или по пути домой, подъеду попробуем завести...
ZONTYK
в центре, за ц.рынком вроде.
Veritas
моя ты хорошая... ну надо взять над тобой шефство и писать письма. Вон мне пишет АА, интересуется бросила ли я пить коньяк по утрам
GuimpLеna
Иху мать, это у меня или у тебя машина замерзла?! Про зетку она спрашивает,с веритас рассусоливает!!! ИДИ ЗОНТИКА ЧИТАЙ!!!
ZONTYK
Зонтик, это она девушка просто - нежная и роматичная *из-за спины грозя ирке кулаком*
Щас она, щас.
ZONTYK
ой, пардон. Машина находится на крылова. но она так нелепо припаркована. и вообще похоже она сломалась вся, че к чему не заводится-то при такой теплоте?
GuimpLеna
фары поди включеными оставила.
GuimpLеna
Жаре, я бы сказал..
Шелест
я что дура что ли? и, кстати, песни она исправно поет.
В 17-00 у нее конртрольная заводка или отправляется на эвакуаторе к еб***м в академгородок.
Ага
А скоько там градусников? Неужели даже тридцатника нету?!
Шелест
Да ни.. академорг показывает -21. НГС - 18. Похоже на правду - у нас всегда холоднее.
GuimpLеna
ой, пардон. Машина находится на крылова. но она так нелепо припаркована. и вообще похоже она сломалась вся, че к чему не заводится-то при такой теплоте?
давайте телефон и поконкретнее где припаркована, сейчас приедем заведём. Скорее всего свечи залиты.
Ага
академорг.. неоднозначное слово. если не знать значения и слышаеть его впервые.
GuimpLеna
В академ?! а че не в томск? Подожди, не ори на нее, она ни в чем не виновата))) Есть у тебя рядом мойка? пусть зонтик прицепит к своей (кстате, зонтик, че за машина у вас?)и увезете ее туда. Мне владик так раза три за зиму таскал.
Шелест
а мы же умные. мы же машину в ближайшем салоне купили. в пежо-патриоте, там у нас теперь и сервис.
Винтаж
У нас все этого провайдера называют уменьшительно-ласкательно - морг.
Шелест
В академ?! а че не в томск? Подожди, не ори на нее, она ни в чем не виновата))) Есть у тебя рядом мойка? пусть зонтик прицепит к своей (кстате, зонтик, че за машина у вас?)и увезете ее туда. Мне владик так раза три за зиму таскал.
АВЕНИР
ZONTYK
Короче, сына, обменяйся с гуимпленой телефонами и реанимируй ей машину. Видишь, страдает. Девочкам надо помогать, сынок.
Шелест
Короче, сына, обменяйся с гуимпленой телефонами и реанимируй ей машину. Видишь, страдает. Девочкам надо помогать, сынок.
..через 5 минут выезжаю, где на гоголя только скажите ???
ZONTYK
на крылова. ГУИМПЛЕНА, КИНЬ тел. свой зонтику в личку!!!
Ага
уменьшительно-ласкательным это сложно назвать.
черный юмор.
))
GuimpLеna
о...ещё один пежо
буржуинские машины покупают, а потом....нет бы уазика какого купить
Шлёндра
С УАЗиком ей не совладать. Пусть французу плешь попроедает, а там и до УАЗа вырастет.
Шлёндра
я тоже хочу фемид. Но че плакать-то?!
GuimpLеna
Гуимплена, я зря надрывалась, чтоле? Отправила зонту телефон?!
Шлёндра
у меня не плюнь. ни разу у меня европейки не было. Чуть я себе рено-колеос не купила, но на меня таааГ страшно засверкали глазами и заскрипели зубами, и с такой проникновенной злобностью сказали, чеканя каждое слово: "Я. тебя. прошу. НЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ МАШИНУ", что я струсила.
Шелест
нпп
я пошла гулять
я герой
Шелест
а и то. нет у меня в машине свечей. чай машина, а не собор василия блаженного.
GuimpLеna
Нет свечей... У тебя ядерный движок?! :eek:
Мишель
похже на то. Черная молния мы.
Шелест
а я не хочу Фемид.
Пусть ее тут не будет.
Варюшенька
а вот и зря
без Фемид остроты, перчику, изюма нет
Варюшенька
Фимид будет всегда потому как я иё очень лю.. :спок:
Шлёндра
перчику вам? так я устрою. делов-то. Тока ник этот жаль немного.
Варюшенька
не получится у тебя...ты умная , но удобная
Фемид иная...умная, но неудобная, остроугольная
Варюшенька
только не будь мелочно-злопамятной дрянькой..

на пустом месте. а то это часто путают с гордостью и принципиальностью. некоторые ду-ра-ки.
Шлёндра
и я по Фемиде скучаю немнох..
Сифон
щас мы ей покричим )))

Фемидкаааа!
выйди уже...у меня три клона подарочных - всех тебе отдам