Шлёндра
не.. я спросила про синонимы, чтоб понятней было
Варюшенька
здесь мы читаем?
так вот: легкопрочитываемая
Варюшенька
Тя токочта.... п.5. обозвали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLеna
а и то. нет у меня в машине свечей. чай машина, а не собор василия блаженного.
Первый раз в жизни я не нашёл на двигателе свечей, мало того я даже силовые провода не увидел, конструкция довольно интересная.
ZONTYK
ну так, соригинальничали. купили мне машину не как у других )))) чеж мне как лохудре на рено ездить ))))
ZONTYK
Как нет свечей???
А так бывает?
Они, наверно, хорошо замаскированны, в глубинах где-нибудь
Какая модель?
SkwоT
модель машина-зверь )))) Соболевич сказал.
SkwоT
ПЫЖИК 207 в кузове седан.
ZONTYK
пыжик! не какой и не пыжик! пыжище.
GuimpLеna
пыжик! не какой и не пыжик! пыжище.
Щас попытаемся на автофоруме тему по данному вопросу обсудить, ссылку вставлю чуть позже. кстати Ирин посмотри в тех. паспорте модель и объём двигателя, сейчас причину найдём.
ZONTYK
Щас она поедет на эвакуаторе вежливом и бесплатном. Причина: хочет покататься в карете - имхо
GuimpLеna
чижик-пыжик, где ты был - на Фонтанке водку пил... ©
Крыска
вчера в маршрутке слышу разгвор: ну на борде-то всяко трудней, чем на лыжах. Я тупо задумалась - по каким признакам происходит сравнение процесса сидения на борде и катания на лыжах? гг, вот они, последствия торчания на форумах. хотя из меня тот ещё торчальщик)

пойти клона, чтоль, завести?)
Zeta
Я не знаю, труднее на борде, или нет, но как-то смотрела я соревновния по экстремальному спуску - там почти никто на лыжах не доезжал до конца, а на борде - многие...
ZONTYK
М-да... без гинекологической операции при постановке свечей на Пэжэ не обойтись)))
Французы - одно слово!
Шарман, мля...

Я читала такую тему на АФ - что-то типа: Где свечи у пежо? - посмотри в поиске сначала.
Zeta
Заведи клона, Тарч хороший ник :-)
Крыска
Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове. (с)

Интересно, есть у этой пестни ещё хоть несколько слов. Я слышал всегда только эти 4 строчки.
Мишель
есть. чет там было - выпил рюмку, выпил три и тыпы)
Мужик
По-моему, это уже более позднее творчество :-)
Крыска
выпил рюмку, выпил пять - понеслась душа гулять ))
Мужик
Мои бабушка с дедушкой были коренные питерцы, и я ни разу от них не слышала продолжения...
SkwоT
Вобщем ситуация такая, на морозе данный двигатель заводится хреново, в данном случае свечи скорее всего залиты. Достать их можно только в тёплом помещении при наличии инструмента, на морозе весь пластик поломаешь если начнёшь ковырять, вывод машину в сервис, шефьям сказать чтобы авто меняли, этот ПЫЖИК полный геммор.

Вот ссылка, можно почитать. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151339398-p2.html#post1083455485
ZONTYK
Так низзя говорить. Машину и женщину любить нужно, один раз сказал на неё "полный геморр" и всё, кранты, замучает капризами. Мне кажется, Гуимплена своего Пыжика любит.:улыб:
Мишель
И все-равно с им гемора имееет
ZONTYK
Ну и ага.... На АФ тоже об этом говорили))
Гинекология и геморрой - вот полный диагноз)
А чё менять? Пусть чинят - у них сервис бесплатный на гарантии)
А ездит не хуже других и выглядит нормально))
Мишель
Без обид, автомобиль может и хорош, но не для Сибири, обидеть никого не хотел, ну а женщин я и так люблю.
мал-да-удал
Так один проступок это же несчитова!:улыб:
У них после ремонта снова буит любовь и согласие.
Мишель
Это не ремонт, это обслуживание., потому как в принципе поломки как таковой и нет.
ZONTYK
Её пыжик и в крутые морозы заводился, когда даже крутые машины стояли. Наверное просто жиклёры надо прочиштить, да свечи сменить, движки то у всех машин устроены одинаково, двигатель внутреннего сгорания: вхлоп, сжатие, рабочий ход, выхлоп.
Мишель
задумалась про жиклёры в двигателе моего авто...
Моск вскипел.
:безум:
Разве в инжекторных двиглах есть жеклёры? Или есть... Или они везде есть, потому что клапаны же везде есть?
Аааа... помогите - скажите!
SkwоT
Сквот, привези завтра фотографии.
Мы уединимся и вдвоём поглядим.
Viviаn
))))
Ага, особенно если я сейчас здесь напишу, что привезу их))
А потом мы с тобой возьмем ноут и пойдем вдвоем в темный лес, чтоб уединиться...
...а что там за двигающиеся деревья в темноие???
:eek:
Viviаn
***Мы уединимся и вдвоём***

это фантастика!:улыб:
SkwоT
...жиклёры обычно только в карбюраторных двигателях, здесь форсунки.
Шлёндра
у Новинки есть комната, там дети играли, ещё кухня, где микроволновка. Со Сквот пошли бы туда, и посмотрели. Вдвоём. )
Viviаn
ннп

эт тока меня из регистрации на форуме выкидывает при перемещении по страницам ?
aglow
не выкидывает меня вроде...
Крыска
о блин, какая-то опера-турбо приблуда включилась... или жана утром нечаяно включила или я не туды тыкнул... она и создавала глюк...
Сифон
я умру с БЗ..
торчать два дня в тупейшем топе про едальню....

Фемид на вас нет.

Фемиид, с*ка©, выходи!!
ZONTYK
Спасибо, Зонтик!
Это слово мне знакомо...
(*обрадовалась, но сразу опять затосковала от немытых давно (ни разу) форсунках в двиге у своей лапочки...*)
Сифон
я вчера сильно кричала....увы:хммм:
Сифон
А где топ про едальню? Я такого топа вообще не вижу. Мошт у меня то же турбо какое включилося, а я и не в курсях.
Шлёндра
не моё, конечно дело , но и клонский марафон этот развезли бодягу на неск.недель..пары дней хватило бы наскакаться с остротой ощущений..а так то же самое болото, только помножено на клонбардак..

неужели у Фемид получилось завязать? или увезли её путешествовать..

имхо-имхо ..
Мишель
Где Романчук себе бабу выбрать не может, которая за таз пельменей ему "калевалу" с "махабхаратой" рэпом начитает..