На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а гирька на лавочке сидит с поджатыми губами и комментирует "Ить гляньте, ногу цельную понесли...понесли.. ага...к подставке зачем-то прибили...Чтоб не украли, что ли ?!.."
Зонтик, спасибо тебе за заботу. О пыжике ты прям больше всех теперь знаешь ))) что с ним произошло никому не ведомо, потому что после полутора часов ожидания в боксе, он завелся ))) без всяких членовредительств.
Так, СквоТ, а теперь ты мне расскажи, пожалуйста, ты мне про послать на что моё отвечала? А то что-то у меня склероз...
Все отужинать хотят, гляди как толкаются.
Извини что не смог помочь, но как оказалось такое бывает, немного побудет в тепле и заводится.
зато теперь меня все в личке спрашивают: хорош ли Зонтик сам собой, а я им отвечаю ))))
Сейчас читают
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
113657
517
Дневная караулка))
155617
1000
Что нас ждет
82721
519
вот тут вы где-то одинаковые ))))
...ну и как там дело с рейтингом ??

за последние пару дней два "стареньких новеньких" или "новеньких стареньких" появилось...Бучас и Зонтик
Приезжайте в Тюленина!
вру... ТРИ!
Сирожа ещё
Приезжайте в Тюленина!
вру... ТРИ!
Сирожа ещё

да нешто ж мы без понятия совсем. никак нельзя мужчин в постели сравнивать, надо с честными глазами говорить, что ты мол самый лучший, самый пригожий...
И они тогда грудь колесом и в постели прямо ураган и горная горилла?
да-да... еще надо обязательно сказать, что умный. К постеле никакого отношения не имеет, но много значит.
Ух, ты, шьёрт, побьери... *ушёл пересматривать своё отношение к женщинам*
нпп
В Искитиме на глазах у прохожих три девушки отомстили мужчине за сексуальное домогательство. Поздно вечером представительницы древнейшей профессии, выпивали
В Искитиме на глазах у прохожих три девушки отомстили мужчине за сексуальное домогательство. Поздно вечером представительницы древнейшей профессии, выпивали
прикинь, на работе бухают. гнать таких поганой метлой 

начало не скопировалось: Элитные жрицы любви забили до смерти мужчину
жестоко отомстили, дааа))))) выпить на глазах у прохожих, чтобы проучить мерзкого домогателя - такой жестокой мести Искитим ещё не видел)
Да ваще.. Я в шоке. Надо написать куда следует. Это ж тебе не ассенизаторы какие. Пить на работе! Бардак!
короче вот !!!
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3377378/
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3377378/
Да и не говори, Зет. Я вот только представлю: мерзкий, мерзкий домогатель, тоооолько решил домогнуться... А они рраз! и выпили!! ужас...
да уж. Мужик, в общем-то, тоже не ангел. Но вот эта фраза меня доконала.
"Через два дня отец четырехлетней девочки и скончался от полученных увечий в больнице"
Ну при чём здесь этот факт? вызвать жалость у читателя, мол, дочь осталась без отца? он, простите, не на производстве и не в аварии погиб. Вообще, удивляет, неужели взрослый мужик не смог справиться с девушкой, пусть даже и с бутылкой водки в руках?
"Через два дня отец четырехлетней девочки и скончался от полученных увечий в больнице"
Ну при чём здесь этот факт? вызвать жалость у читателя, мол, дочь осталась без отца? он, простите, не на производстве и не в аварии погиб. Вообще, удивляет, неужели взрослый мужик не смог справиться с девушкой, пусть даже и с бутылкой водки в руках?
они элитные между прочим. и поди не простого спирта хоботнули, а шампаньского вина вдовы клико.
там ниже коментарий :
надо было не к элитным приставать, а эконом-класса, они добрее
надо было не к элитным приставать, а эконом-класса, они добрее
Элитные жрицы выпивающие в антисанитарных условиях?
АААА, Это Искитимские элитные !!!!
АААА, Это Искитимские элитные !!!!
ага...про ребёнка там сильно к месту
Так они ещё и вдовушку Клико обобрали.... А чёж Шлёндра то молчала? подозрительно...
все! лучшая тема недели! Я так со времен зетиных кубиков не смеялась.
Там подчеркнули, что с красным дипломом. так-то..
каких ещё кубиков? нету у меня никаких кубиков) у меня только шарики. За ролики заходят уже от ваешго бэзэ ))
да помнишь про куууубики.... дай ссылку.
ага...с красным дипломом всяко лучче секс...интеллектуальнее
я только не могу найти...с чего это они вдруг ЭЛИТНЫЕ - то?
ржу над комментами:
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3377378/comments/
я только не могу найти...с чего это они вдруг ЭЛИТНЫЕ - то?

ржу над комментами:
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3377378/comments/
Наташк, обязательно найди и нам расскажи. А может они и не элитные сроду, а мы переживай.
А я не могу прочитать, не открывается ссылка (((*грустный-грустный смайл*
С того и элитные... в элитные только с дипломами попадают.
Жек, там и нет ничего. Главное Шлендра рассказала: выпивали.
нет...главное элитные выпивали в МАГАЗИНЕ
да не было никаких кубиков! (нервничает) которые я к спину мужа привязывала, эти?
не ну ты интересная не под забором же им выпивать. вон холод какой.
Кубики к спине? Вы в черепашек нинзя играли? Как интересно...
да ну вас начисто
там ребёнок сиротой остался
а вам всё гы-гы
там ребёнок сиротой остался
а вам всё гы-гы
э... жалко конечно ребенка. но мама расскажет, что папа геройски пал за правое дело.
ааааааааааа!
Ира...ты меня смешишь! (С, Шелест)
Ира...ты меня смешишь! (С, Шелест)
Какое удовлетворение имея незаконченное среднее иметь краснодипломницу...