Zeta
а гирька на лавочке сидит с поджатыми губами и комментирует "Ить гляньте, ногу цельную понесли...понесли.. ага...к подставке зачем-то прибили...Чтоб не украли, что ли ?!.."
гирька
нпп
А че так дозор то опустили?:улыб:
ZONTYK
Зонтик, спасибо тебе за заботу. О пыжике ты прям больше всех теперь знаешь ))) что с ним произошло никому не ведомо, потому что после полутора часов ожидания в боксе, он завелся ))) без всяких членовредительств.
SkwоT
Так, СквоТ, а теперь ты мне расскажи, пожалуйста, ты мне про послать на что моё отвечала? А то что-то у меня склероз...
Валенок
Все отужинать хотят, гляди как толкаются.
GuimpLеna
Извини что не смог помочь, но как оказалось такое бывает, немного побудет в тепле и заводится.
ZONTYK
зато теперь меня все в личке спрашивают: хорош ли Зонтик сам собой, а я им отвечаю ))))
GuimpLеna
А в постели лучше меня?
Валенок
вот тут вы где-то одинаковые ))))
GuimpLеna
...ну и как там дело с рейтингом ??:улыб:
ZONTYK
за последние пару дней два "стареньких новеньких" или "новеньких стареньких" появилось...Бучас и Зонтик
Приезжайте в Тюленина!

вру... ТРИ!
Сирожа ещё:улыб:
GuimpLеna
Ясно, решила никого не обижать:улыб:
Валенок
да нешто ж мы без понятия совсем. никак нельзя мужчин в постели сравнивать, надо с честными глазами говорить, что ты мол самый лучший, самый пригожий...
GuimpLеna
И они тогда грудь колесом и в постели прямо ураган и горная горилла?
Мишель
да-да... еще надо обязательно сказать, что умный. К постеле никакого отношения не имеет, но много значит.
GuimpLеna
Ух, ты, шьёрт, побьери... *ушёл пересматривать своё отношение к женщинам*
Мишель
нпп

В Искитиме на глазах у прохожих три девушки отомстили мужчине за сексуальное домогательство. Поздно вечером представительницы древнейшей профессии, выпивали
Шлёндра
Выпивали?! Да как они посмели! :зло: :зло: :зло:
Мишель
прикинь, на работе бухают. гнать таких поганой метлой :зло:
Мишель
начало не скопировалось: Элитные жрицы любви забили до смерти мужчину
Шлёндра
жестоко отомстили, дааа))))) выпить на глазах у прохожих, чтобы проучить мерзкого домогателя - такой жестокой мести Искитим ещё не видел)
Мужик
Да ваще.. Я в шоке. Надо написать куда следует. Это ж тебе не ассенизаторы какие. Пить на работе! Бардак!
Zeta
я больше не могу смеяться...
Zeta
Да и не говори, Зет. Я вот только представлю: мерзкий, мерзкий домогатель, тоооолько решил домогнуться... А они рраз! и выпили!! ужас...
Шлёндра
да уж. Мужик, в общем-то, тоже не ангел. Но вот эта фраза меня доконала.
"Через два дня отец четырехлетней девочки и скончался от полученных увечий в больнице"

Ну при чём здесь этот факт? вызвать жалость у читателя, мол, дочь осталась без отца? он, простите, не на производстве и не в аварии погиб. Вообще, удивляет, неужели взрослый мужик не смог справиться с девушкой, пусть даже и с бутылкой водки в руках?
Мишель
они элитные между прочим. и поди не простого спирта хоботнули, а шампаньского вина вдовы клико.
Мишель
там ниже коментарий :
надо было не к элитным приставать, а эконом-класса, они добрее
Мишель
Элитные жрицы выпивающие в антисанитарных условиях?
АААА, Это Искитимские элитные !!!!
Zeta
ага...про ребёнка там сильно к месту
GuimpLеna
Так они ещё и вдовушку Клико обобрали.... А чёж Шлёндра то молчала? подозрительно...
Шлёндра
все! лучшая тема недели! Я так со времен зетиных кубиков не смеялась.
aglow
Там подчеркнули, что с красным дипломом. так-то..
GuimpLеna
каких ещё кубиков? нету у меня никаких кубиков) у меня только шарики. За ролики заходят уже от ваешго бэзэ ))
Zeta
да помнишь про куууубики.... дай ссылку.
Ага
ага...с красным дипломом всяко лучче секс...интеллектуальнее

я только не могу найти...с чего это они вдруг ЭЛИТНЫЕ - то? :eek:

ржу над комментами:
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3377378/comments/
Шлёндра
Наташк, обязательно найди и нам расскажи. А может они и не элитные сроду, а мы переживай.
GuimpLеna
А я не могу прочитать, не открывается ссылка (((*грустный-грустный смайл*
Шлёндра
С того и элитные... в элитные только с дипломами попадают.
Veritas
Жек, там и нет ничего. Главное Шлендра рассказала: выпивали.
GuimpLеna
нет...главное элитные выпивали в МАГАЗИНЕ
GuimpLеna
да не было никаких кубиков! (нервничает) которые я к спину мужа привязывала, эти?
Шлёндра
не ну ты интересная не под забором же им выпивать. вон холод какой.
Zeta
Кубики к спине? Вы в черепашек нинзя играли? Как интересно...
GuimpLеna
да ну вас начисто
там ребёнок сиротой остался
а вам всё гы-гы
Шлёндра
э... жалко конечно ребенка. но мама расскажет, что папа геройски пал за правое дело.
GuimpLеna
ааааааааааа!
Ира...ты меня смешишь! (С, Шелест)
GuimpLеna
Какое удовлетворение имея незаконченное среднее иметь краснодипломницу...