На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фарингосепт - это мы делаем.
А че он такой противный на вкус? Ничего с этим что ли сделать нельзя?
А че он такой противный на вкус? Ничего с этим что ли сделать нельзя?
это специально. лекарство не должно быть вкусным. а какой противный с лимоной или обычный?
О, а есть уже с лимоном? Я не пробовала, может, такой бы мне и понравился. Обычный -
Хотя, моему прибабахнутому ребенку, например, нравится.

***прибабахнутому***
грубая ты, Татьяна *качает головой*
А чтобы жизнь уж совсем мёдом не казалась, надо рассасывать ГРАМИЦИДИН :-))) Вот уж где осчусчений полный рот :-)))
Зато дёшево и очень сердито :-)
Зато дёшево и очень сердито :-)
блин...на рынок бежать надо, за рыбкой
а лень
а лень

Сейчас читают
вы стали всемогущим, что дальше?
6977
84
Иррациональность...
18010
107
СпаситЯ!
8110
57
то что мы спорим с этими оскорблятями,+++
Не надо ни с кем спорить ! Пусть спорят те, кого "оскорблятяют" :-))) И вот уже, глядишь, родился диалог, потянулись как гуси на юг новички и т.д.
Пусть всё идёт своим, бз-шным, чередом.
Я вот тоже могу кого-нибудь приложить под настроение...а куда деваться, кто под горячую руку попал, тому и...кхм..
Не надо ни с кем спорить ! Пусть спорят те, кого "оскорблятяют" :-))) И вот уже, глядишь, родился диалог, потянулись как гуси на юг новички и т.д.
Пусть всё идёт своим, бз-шным, чередом.
Я вот тоже могу кого-нибудь приложить под настроение...а куда деваться, кто под горячую руку попал, тому и...кхм..
Вы же в Тюленино будете блинчики кушать, нафига рыбу.
мне не слишком близки такие диалоги, а уж тем более не нравятся новенькие которые слетаются на срачку как правильные мухи.
Ну, если у людей дефицит эмоций, должны же они его где-то удовлетворять...
На улице ветерок и метель обещают. Что то я легко одетый на книжную утром поехал и замерз
Но ничего отогрею и поеду к часикам так 14-00.

Да одевайтесь вы все в ШУБЫ ! :-)))
На улице дубак, что уж там скрывать-то :-)
На улице дубак, что уж там скрывать-то :-)
Ну не такой уж дубак, всего минус 22 пока. Тем более в лесу ветер не будет чувствоваться. Водки вот думаю еще бутылку взять

точно надену большую шубу!!!
запугали со своим ветром
запугали со своим ветром
***прибабахнутому***
Просто я называю все своими именами - нормальный человек такую дрянь добровольно в рот не засунет.:))
А вообще да, я крепкий орешек; у моего ребенка есть такая поговорка: "Иногда мне кажется, что у меня мама - гопник, а папа-эмо."
Просто я называю все своими именами - нормальный человек такую дрянь добровольно в рот не засунет.:))
А вообще да, я крепкий орешек; у моего ребенка есть такая поговорка: "Иногда мне кажется, что у меня мама - гопник, а папа-эмо."
А чтобы жизнь уж совсем мёдом не казалась, надо рассасывать ГРАМИЦИДИН :
О да.

О да.

Наташа в Тю не едет ! Пока :-)))
И в Зю она не поедет, и в Ню тоже
И в Зю она не поедет, и в Ню тоже

Наташа везучка. А вот Женю погонят в О, в Б, в Ке и во всякие другие хре-.
Вышла Пеппа на крыльцо
"Кыш"-кричит Аге в лицо
Жаль Агушу-удальца:
Бедный брякнулся с крыльца
"Кыш"-кричит Аге в лицо
Жаль Агушу-удальца:
Бедный брякнулся с крыльца

А в Тю она почему до сих пор не свалила ? :-))
Я в сам Тю не поеду, я только до деревянных мужиков и сразу взад, кой че взявши у кой кого.
Сплошные тайны :-)) Особенно деревянные мужики настораживают :-)))
ЗЫ Жень, ты не посоветуешь знаючи, в какой аптеке дешевле купить Депакин или Конвулекс, или Вальпарин (хроно) ну или с чем ты там знакома :-)
ЗЫ Жень, ты не посоветуешь знаючи, в какой аптеке дешевле купить Депакин или Конвулекс, или Вальпарин (хроно) ну или с чем ты там знакома :-)
о, боже, Гуимплена..
при всём моём уважении, не только у вас с некоторыми обитателями сей гостиной случаются принципиальные разногласия, обставленные по высшему разряду шоу..))
а по поводу "может-не может" : человеки , полагающие себя в здравом уме и ясной памяти ещё и не такое здесь себе позволяли, и не раз..не покидая рядов нешизоидов..
при всём моём уважении, не только у вас с некоторыми обитателями сей гостиной случаются принципиальные разногласия, обставленные по высшему разряду шоу..))
а по поводу "может-не может" : человеки , полагающие себя в здравом уме и ясной памяти ещё и не такое здесь себе позволяли, и не раз..не покидая рядов нешизоидов..
Дешевле всего покупать прям в дистрибьюторе, но Депакин, наверное, частному лицу не отпустят.
Я спрошу у коллеги, который работает с дистрибьюторами.
Деревянные мужики не тайна, они ориентир и прикопаны прям у дороги:)
Я спрошу у коллеги, который работает с дистрибьюторами.
Деревянные мужики не тайна, они ориентир и прикопаны прям у дороги:)
Ох спроси, Женя....кажись, наступает час Ч !
Похоже, вся льготная система здр/охренения срочно перестраивается на планомерное уничтожение инвалидов, околоинвалидов, а также их родственничков.
Похоже, вся льготная система здр/охренения срочно перестраивается на планомерное уничтожение инвалидов, околоинвалидов, а также их родственничков.
Если не получится через дистрибьюторов, то есть вот такой сайтег по наличию и ценам лекарств по Нску. Довольно удобно, но все равно в аптеки с указанными минимальными ценами лучше перезванивать и уточнять до поездки. А вообще, разброс цен оказывается офигительным на некоторые медикаменты, да...
Десять минут назад я притащила из шпиенского тайника четыре бусинки, йохохо.
чё вы тут все делаете?
ладно я инвалид, ножка болит...
с таким вашим отношением весна нифига не придет...
ладно я инвалид, ножка болит...
с таким вашим отношением весна нифига не придет...
Мы дежурим по БЗ, согласно графику.
Ага-ага:) А я уже пересадила твой кулон с черного шнура на коричневый:)
Вот и славно.* потирает среднюю пару лапок*
Там же пасмурно. Бе... Нет, мне придется, конечно, выйти сегодня по делам, но без всякого энтузиазма...
А я сижу и тихо матерюсь под нос - пролистала штук 7 каталогов, понравился единственный из всех браслетик, ну и естественно, такой отливки на складе нет.
Похоже, надо действительно искать такого мастера, который без всякой отливки может что-нибудь сделать.
Похоже, надо действительно искать такого мастера, который без всякой отливки может что-нибудь сделать.
Когда с БЗ все убегают на тусовку, ощущения - как дома без взрослых. Давайте шалить:)
ветер. завтра тепло обещают.
вот фронт наверное и проходит...
вот фронт наверное и проходит...
Точно. *взглянув в окно* Еще и ветер. Ужос.
при наличии быстрого интернета , как долго скачивается фильм?
ну , правда..
это мой дебют на базаре..©
ну , правда..
это мой дебют на базаре..©
Верните ворону... *ноет*
Впрочем, эта тоже Вам идет. Но ворона как-то привычнее.
Впрочем, эта тоже Вам идет. Но ворона как-то привычнее.
смотря какой фильм, интернет и скорость (а она, как я понимаю, может в процессе меняться)
я в этом мало понимаю, но у нас скачивается минимум за час-полтора *кажется*
я в этом мало понимаю, но у нас скачивается минимум за час-полтора *кажется*