На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три капли терпения
1921
30
memory1982
member
Когда наступает момент и начинаешь говорить себе, что все - баста??? И зачем мы вообще терпим, терпимее надо быть, а зачем???
Zlork
Sorry but...
Чтобы потом попа не жалела, что голова не успела.
Крошка енота
guru
Ты уточняй на че тебе терпения не хватает? Одно дело, когда пол домыть лень, а другое дело, когда головй об стену биться надоело 

memory1982
member
Попа, а о чем собственно ей жалеть, вроде душевными качествами не наделена)
memory1982
member
Ну ладно пусть основой будет - взаимоотношение полов) отношения М и Ж
Валенок
озаботушка
Да, попа не наделена, но как ни странно страдает в первую очередь. Это ж символ материального благополучия.

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305343
3211
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
106096
1000
125 лет назад..
7205
50
memory1982
member
Чем дородней, тем выше материальный статус? Не вижу связи и при чем тут терпение?))
Валенок
озаботушка
Я думаю, это с детства. Когда наказания по попе прилетали. А тут уже мы своей головой думаем и наказания нам прилетают в различных формах. Но символом места приложения этих наказаний остается попа.
Крошка енота
guru
Я так и не поняла вопроса. На что конкретно вам терпения не хватает? Примеры в студию!
memory1982
member
Пример, да пожалуйста)) Например, как он ест причмокивая)
memory1982
member
Нет и все равно не вижу связи между попой и терпением, если связывать напрямую - это уже БДСМ какой-то получается)
memory1982
member
Вот и я про то, зачем терпеть??? Если терпения не хватает)
Мужик
настоящий
ну а че свинячество та терпеть. нефиг чавкать.
Валенок
озаботушка
Связь простая - терпим потому что не уверены на 100% в своей правоте. Боимся, что сделаем поступок и последствия не заставят себя ждать.
Иногда правильно терпим, иногда нет. А иногда мы просто нерешительны и в этом все дело.
Иногда правильно терпим, иногда нет. А иногда мы просто нерешительны и в этом все дело.
memory1982
member
Я всегда думала, что терпение - составляющая часть компромисса)
Крошка енота
guru
То есть если он вас раздражает, то значт ест он при вас и каждый день. Тогда вопрос: когда вы с ним познакомились, че не видили, что он жует и чмокает?
Вобщем, надо было или раньше смотреть или счас заниматься аутотренингом на тему "меня это не раздражает". А если все это героически терпеть, то двинуться можно.

memory1982
member
И в какой момент стоит сказать стоп - до начала состояния аффекта или все же гораздо раньше, когда???
Валенок
озаботушка
И? компромисс... компромисс... компромисс... терпение лопнуло... нет компромиса.
Идти то на компромисс нас что-то заставляет, а не просто так.
Идти то на компромисс нас что-то заставляет, а не просто так.
прально. если он сцать будет где попало, тоже компромисс искать чтоли? говорю - по мардасам его, пусть окультуривается.
нуу... она потерпит, а ему приятно...
memory1982
member
Конечно, компромисс беспричинным не бывает)
Крошка енота
guru
Я не знаю, у меня таких проблем нету. Если мне принципиально человек нравится, то остальное можно утрясти ))
Валенок
озаботушка
Ну вот, мы мотивируемся кнутом и пряником и терпим компромиссничая. А когда кнут с пряником становятся маловесны относительно точки кипения, терпение кончается.
memory1982
member
Даже периодический вынос мозга?)
>в жопу
И здесь про жопу. Вы что сговорились?
И здесь про жопу. Вы что сговорились?
Здесь вроде про три капли. А это всяко не опа.
Мда, это неделя терпения... ну или все-таки опа.
Крошка енота
guru
Даже вынос мозга. Не бывает так, что нравится все подряд. В общем, если есть желание, то люди всегда могут договориться и подвинуться, а если нету желания, то ищут причину, чтобы уйти.
К тому же здесь важен территорильный вопрос. Есть общая территория, а есть личная. На счет чавканья еще можно поговорить, а вот что делается в ящике стола личном - это уже личное дело. Одиним бедлам нравится, другим порядок.
У меня есть знакомая, у котора в квартире очень-очень порядок, за исключением комнаты ребенка. Там ребенок делает, че хочет. Потому что это его комната ))
К тому же здесь важен территорильный вопрос. Есть общая территория, а есть личная. На счет чавканья еще можно поговорить, а вот что делается в ящике стола личном - это уже личное дело. Одиним бедлам нравится, другим порядок.
У меня есть знакомая, у котора в квартире очень-очень порядок, за исключением комнаты ребенка. Там ребенок делает, че хочет. Потому что это его комната ))