На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот! Зонтитк же! *обрадовалась*
Иди, сынок, прикури девушке машинку.
Иди, сынок, прикури девушке машинку.
Вот почему так, задаёшь вопрос конкретный, а тебе начинаюс то, сё, пятое, десятое и ни слова по делу. Если где то рядом или по пути домой, подъеду попробуем завести...
моя ты хорошая... ну надо взять над тобой шефство и писать письма. Вон мне пишет АА, интересуется бросила ли я пить коньяк по утрам
Иху мать, это у меня или у тебя машина замерзла?! Про зетку она спрашивает,с веритас рассусоливает!!! ИДИ ЗОНТИКА ЧИТАЙ!!!
Зонтик, это она девушка просто - нежная и роматичная *из-за спины грозя ирке кулаком*
Щас она, щас.
Щас она, щас.
Сейчас читают
Немного нет тому назад...
4978
59
Закидаем сковородками.
16200
187
если бы не женщины, то не было бы ...
1286
17
ой, пардон. Машина находится на крылова. но она так нелепо припаркована. и вообще похоже она сломалась вся, че к чему не заводится-то при такой теплоте?
фары поди включеными оставила.
я что дура что ли? и, кстати, песни она исправно поет.
В 17-00 у нее конртрольная заводка или отправляется на эвакуаторе к еб***м в академгородок.
В 17-00 у нее конртрольная заводка или отправляется на эвакуаторе к еб***м в академгородок.
А скоько там градусников? Неужели даже тридцатника нету?!
Да ни.. академорг показывает -21. НГС - 18. Похоже на правду - у нас всегда холоднее.
ой, пардон. Машина находится на крылова. но она так нелепо припаркована. и вообще похоже она сломалась вся, че к чему не заводится-то при такой теплоте?давайте телефон и поконкретнее где припаркована, сейчас приедем заведём. Скорее всего свечи залиты.
академорг.. неоднозначное слово. если не знать значения и слышаеть его впервые.
В академ?! а че не в томск? Подожди, не ори на нее, она ни в чем не виновата))) Есть у тебя рядом мойка? пусть зонтик прицепит к своей (кстате, зонтик, че за машина у вас?)и увезете ее туда. Мне владик так раза три за зиму таскал.
а мы же умные. мы же машину в ближайшем салоне купили. в пежо-патриоте, там у нас теперь и сервис.
У нас все этого провайдера называют уменьшительно-ласкательно - морг.
В академ?! а че не в томск? Подожди, не ори на нее, она ни в чем не виновата))) Есть у тебя рядом мойка? пусть зонтик прицепит к своей (кстате, зонтик, че за машина у вас?)и увезете ее туда. Мне владик так раза три за зиму таскал.АВЕНИР
Короче, сына, обменяйся с гуимпленой телефонами и реанимируй ей машину. Видишь, страдает. Девочкам надо помогать, сынок.
Короче, сына, обменяйся с гуимпленой телефонами и реанимируй ей машину. Видишь, страдает. Девочкам надо помогать, сынок...через 5 минут выезжаю, где на гоголя только скажите ???
на крылова. ГУИМПЛЕНА, КИНЬ тел. свой зонтику в личку!!!
уменьшительно-ласкательным это сложно назвать.
черный юмор.
))
черный юмор.
))
о...ещё один пежо
буржуинские машины покупают, а потом....нет бы уазика какого купить
буржуинские машины покупают, а потом....нет бы уазика какого купить
С УАЗиком ей не совладать. Пусть французу плешь попроедает, а там и до УАЗа вырастет.
я тоже хочу фемид. Но че плакать-то?!
Гуимплена, я зря надрывалась, чтоле? Отправила зонту телефон?!
у меня не плюнь. ни разу у меня европейки не было. Чуть я себе рено-колеос не купила, но на меня таааГ страшно засверкали глазами и заскрипели зубами, и с такой проникновенной злобностью сказали, чеканя каждое слово: "Я. тебя. прошу. НЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ МАШИНУ", что я струсила.
а и то. нет у меня в машине свечей. чай машина, а не собор василия блаженного.
Нет свечей... У тебя ядерный движок?! 

Варюшенька
activist
а я не хочу Фемид.
Пусть ее тут не будет.
Пусть ее тут не будет.
Шлёндра
grandmother
а вот и зря
без Фемид остроты, перчику, изюма нет
без Фемид остроты, перчику, изюма нет
БарагозниК
old hamster
Фимид будет всегда потому как я иё очень лю.. 

Варюшенька
activist
перчику вам? так я устрою. делов-то. Тока ник этот жаль немного.
Шлёндра
grandmother
не получится у тебя...ты умная , но удобная
Фемид иная...умная, но неудобная, остроугольная
Фемид иная...умная, но неудобная, остроугольная
Сифон
old hamster
только не будь мелочно-злопамятной дрянькой..
на пустом месте. а то это часто путают с гордостью и принципиальностью. некоторые ду-ра-ки.
на пустом месте. а то это часто путают с гордостью и принципиальностью. некоторые ду-ра-ки.
щас мы ей покричим )))
Фемидкаааа!
выйди уже...у меня три клона подарочных - всех тебе отдам
Фемидкаааа!
выйди уже...у меня три клона подарочных - всех тебе отдам