На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я щас уеду.
По тому как Вы умеете засрать топик мне нужен гид, который в двух словах расскажет о чем речь была. Кто его собирается до конца читать? Только серьезно?
По тому как Вы умеете засрать топик мне нужен гид, который в двух словах расскажет о чем речь была. Кто его собирается до конца читать? Только серьезно?
teller
member
Для этого вам придется пять лет (минимум) изучить математику и физику с химией. Потом можно "в общих чертах" обьяснить.для начала хотелось бы понять где можно в человеческих отношениях применить радиоуглеродный анализ?
Вот Вы какой...плохой!
Сразу "зас***ть" (((
Мы веселимся просто, NF же не стоит?
Коротко: с Вами хотят поужинать трое.
Выбирайте быстрее, пока не передумали.
Сразу "зас***ть" (((
Мы веселимся просто, NF же не стоит?
Коротко: с Вами хотят поужинать трое.
Выбирайте быстрее, пока не передумали.
Валенок
озаботушка
радиоуглеродный анализ
в принципе довольно доходчиво объяснено.
в принципе довольно доходчиво объяснено.
Варюшенька
activist
пустяки)) кто-то опять сливает пороки.
Vanilinka85
activist
Фииии все просто к хамству скатилось *камень в кое-чей огород...вот лет не мало, а гонору 
УжОсть
Тайлер спасибо

УжОсть
Тайлер спасибо

в человечиских отношениях, регулярные анализы не просто полезны, а необходимы.
Сейчас читают
про то, как вас зовут (про имена)
78575
279
За сколько времени вы планировали беременность?
44260
158
Как отлучить ребенка от груди?
28990
85
fedossavka
activist
нэт, знак бесконечностиЯ и говорю: "перевернутый и разрезаный по середине". Нуль он и в Африке нуль :))))))))))))))
перевернутый.
fedossavka
activist
для начала хотелось бы понять где можно в человеческих отношениях применить радиоуглеродный анализ?Ооо - ээто то как раз проще всего. Вот например, измените вы вашему партнеру, а он хопана вас на анализ вен.заболеваний. А там, например, гонорэйка. А он культурку то цап - и на радиоуглеродный анализ-с. А он с точностью до дня скажет ему в какой день у вас была измена. И человеческим отношениям вашим - крайний и категорический (а может и стратегический) - абзац.
я конечно же залезла куда меня послали и если кто-то еще интересуется данным постом вкраце:
Зная исходное соотношение содержания изотопов в организме и измерив их текущее соотношение в биологическом материале, можно определить, сколько углерода-14 распалось и, таким образом, установить время, прошедшее с момента гибели организма
Погрешность метода в настоящее время, как считается, находится в пределах от семидесяти до трёхсот лет.
Можно констатировать, что в своём современном виде на историческом интервале (от десятков лет до 60—70 тысяч лет в прошлое) радиоуглеродный метод можно считать достаточно надёжным и качественно откалиброванным независимым методом датирования предметов биологического происхождения.
Зная исходное соотношение содержания изотопов в организме и измерив их текущее соотношение в биологическом материале, можно определить, сколько углерода-14 распалось и, таким образом, установить время, прошедшее с момента гибели организма
Погрешность метода в настоящее время, как считается, находится в пределах от семидесяти до трёхсот лет.
Можно констатировать, что в своём современном виде на историческом интервале (от десятков лет до 60—70 тысяч лет в прошлое) радиоуглеродный метод можно считать достаточно надёжным и качественно откалиброванным независимым методом датирования предметов биологического происхождения.
Ага
костюм-болтунья
А столь ли это важно - знать в какой именно день?
Ага, ты темный...
В этом -то вся и соль и суть - в какой день.
В пятницу - все, чемодан и девичья фамилия..
А в понедельник - совсем другое дело... в понедельник мы с пониманием, ткскть....

В этом -то вся и соль и суть - в какой день.
В пятницу - все, чемодан и девичья фамилия..
А в понедельник - совсем другое дело... в понедельник мы с пониманием, ткскть....

fedossavka
activist
Конечно важно! Тебе бы не хотелось знать в какой день? А из этого можно узнать "с кем", а отсюда "зачем", "где", и даже "куда" и "как"
Крайне интересно с научной точки зрения человеческих отношений
Крайне интересно с научной точки зрения человеческих отношений
wsoroka
старый храпун
И я ещё считаюсь извращенцем.
Ага
костюм-болтунья
Нет. Не хотелось бы. Разумное говорит - что это неважно. Хотя, могу предположить, что разумное может потонуть в эмоциональном.
fedossavka
activist
Вот вот, а эмоции потребуют знать ответы на вопрос: как, куда, когда, и т.п.

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь)Так... Я кажется что-то пропустила? ))![]()
Че там с грудью? Одна больше другой?

Romanchuk
experienced
Желающие уже кончились или еще будут?
Неужто с Вами даже за еду не хотят говорить?
Неужто с Вами даже за еду не хотят говорить?Видать сытые все

Извините, мне топик читать весь лень, Чем все же увенчался Ваш многочасовой поиск? Кто-нибудь проявил искренний интерес к гастрономическому формату?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да наговорились мы тут уже все досыта ))) Куда ж больше?
sahara
канатоходец слова
Ну теперь самое время всех участников дискуссии пригласить к трапезе.:)) Я же как всегда в самое удачное время подгребаю.
Извините, мне топик читать весь лень, Чем все же увенчался Ваш многочасовой поиск? Кто-нибудь проявил искренний интерес к гастрономическому формату?Есть две дамы, изъявившие желание.
Но вообще не густо конечно (уж поди не обидятся они на меня).
Попробуйте обратный вариант. Типа: "Развлеку беседой за еду". Может кто и соблазнится.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вон Поттер уже всех на Игру сгоняет... Тоже боится, что мы наиграемся раньше времени. И не придем в срок )))
Представляю как одна из них опишет потом встречу и ужин и у всех присутствующих слюнки будт бежать.
Запасайтесь платками
Запасайтесь платками

Это смотря чем кормить их планируете. Понимаете, беседа ведь напрямую зависит от качества и характера потребляемой пищи. Разговор под шаурму очень сильно отличается от беседы под грибной жульен.:))
Попробуйте обратный вариант. Типа: "Развлеку беседой за еду". Может кто и соблазнится.Мне "может кто" не интересен. Да и развлекатель из меня никакой.

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... Легкую усталость уже имею )))
Это смотря чем кормить их планируете. Понимаете, беседа ведь напрямую зависит от качества и характера потребляемой пищи. Разговор под шаурму очень сильно отличается от беседы под грибной жульен.:))На голодный желудок сначала поговорим, а затем (с чувством выполненного долга) - наедимся.
К тому же мама Вас не учила что-ли: когда я ем...
sahara
канатоходец слова
А мне твой клон нравится.:)
fedossavka
activist
Неужто с Вами даже за еду не хотят говорить?Зажрались геркулесовой кашей
Видимо "мраморное мясо на гриле с красным вином" уже не прельщает...зубов нет...осталось только "лясы точить"
Но вообще я хоть и не Зверев, но в шоке не меньшем.
Это че получаецца. Самый популярный форум города. Кинул клич - обедать, а обедать некому. Где-то здесь есть загогулина.
Это че получаецца. Самый популярный форум города. Кинул клич - обедать, а обедать некому. Где-то здесь есть загогулина.
На голодный желудок сначала поговорим, а затем (с чувством выполненного долга) - наедимся.
О, то есть я правильно понимаю, что сначала Вы голодные сидите в ресторации и беседуете до полного изнеможения и исчерпания всех доступных тем, а потом с чувством губокого удовлетворения идете за угол в ларек и едите там манты с пластиковых тарелочек?
*пожала плечами*
Откуда я помню.
Экий Вы педант, однако.
О, то есть я правильно понимаю, что сначала Вы голодные сидите в ресторации и беседуете до полного изнеможения и исчерпания всех доступных тем, а потом с чувством губокого удовлетворения идете за угол в ларек и едите там манты с пластиковых тарелочек?

*пожала плечами*
Откуда я помню.Экий Вы педант, однако.
Вам же пояснили - зубов нет...одни мосты
и не те которые через Обь
а ...сами понимаете
и не те которые через Обь
а ...сами понимаете
Romanchuk
experienced
Зажрались геркулесовой кашейФедя, может нам на Гаити махнуть на пару недель? Там говорят не очень сытый народ.Видимо "мраморное мясо на гриле с красным вином" уже не прельщает...зубов нет
![]()
PS. Черный юмор для особых

Восьмая_Марта
воображенщина
Как аукнется, так и откликнется...
Загогулина, видимо, где-то в формулировке предложения. Была )))
Загогулина, видимо, где-то в формулировке предложения. Была )))
fedossavka
activist
Но вообще я хоть и не Зверев, но в шоке не меньшем.А кто тебе сказал, что это самый популярный форум города, когда тут десяток-другой одних и тех же персонажей, которые делают с десяток-другой собственных клонов и задают себе одни и теже вопросы каждый день, да "дозорят" еже дневно-ночно? Ты чего?

Я то вообще думал, что аспирантка НГУ почитает, подумает, напишет и будет ей щастье.
Неужто здесь таких не валялось отродя?
Неужто здесь таких не валялось отродя?
Варюшенька
activist
"Развлеку беседой за еду"Рядом инструкция по использованию. "Открыть объекту рот, закинуть в центр отверстия кусочек еды, объемом не превышающий размеров отверстия. Подождать 10 секунд, посмотреть в глаза. Если объект все еще молчит и смотрит сквозь Вас, закинуть второй кусочек. Повторять до насыщения. Длительность и качество дискуссии прямопропорцинальны цене пищевого комочка. "
fedossavka
activist
Ой старик как я тебя понимаюЗажрались геркулесовой кашейФедя, может нам на Гаити махнуть на пару недель? Там говорят не очень сытый народ.Видимо "мраморное мясо на гриле с красным вином" уже не прельщает...зубов нет
![]()
PS. Черный юмор для особых![]()
Был, был не раз! Только лучше куда южнее - Куба, Бразилиа
Там еще и дешевле
Ну а Тайланд с Китаем так вообще прелесть - 10 долл в сутки и ты - Король! Только пальцами щелкни на улице - любая понравившаяся твоя, и молоденькие и покладистые и умненькие и торгуются вместо тебя и чумадан таскают.а потом с чувством губокого удовлетворения идете за угол в ларек и едите там манты с пластиковых тарелочек?Че сразу "с тарелочек", можно и без них - на салфетке. Этож деньги все.![]()
Варюшенька
activist
нет.. здесь тока студентки педа.
Шлёндра
grandmother
и тем не менее
зарегилась я на московском подобном форуме
десяток сообщений в неделю
и более того!
приходят письма в ящик...Вы, мол, Шлёндра чего-то давно нам не писали )))
вот это загруженность у модератора
или кто там такие послания отправляет
зарегилась я на московском подобном форуме
десяток сообщений в неделю

и более того!
приходят письма в ящик...Вы, мол, Шлёндра чего-то давно нам не писали )))
вот это загруженность у модератора
или кто там такие послания отправляет