На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Варюшенька
activist
не.. я спросила про синонимы, чтоб понятней было
Шлёндра
grandmother
здесь мы читаем?
так вот: легкопрочитываемая
так вот: легкопрочитываемая
Серафимм
mentally ill people hunter
Тя токочта.... п.5. обозвали

а и то. нет у меня в машине свечей. чай машина, а не собор василия блаженного.Первый раз в жизни я не нашёл на двигателе свечей, мало того я даже силовые провода не увидел, конструкция довольно интересная.
Сейчас читают
Открытие сезона!
86042
460
Ночные посиделке на крылечке
96124
1000
Дозор дневной
69231
1000
ну так, соригинальничали. купили мне машину не как у других )))) чеж мне как лохудре на рено ездить ))))
Как нет свечей???
А так бывает?
Они, наверно, хорошо замаскированны, в глубинах где-нибудь
Какая модель?
А так бывает?
Они, наверно, хорошо замаскированны, в глубинах где-нибудь
Какая модель?
модель машина-зверь )))) Соболевич сказал.
пыжик! не какой и не пыжик! пыжище.
пыжик! не какой и не пыжик! пыжище.Щас попытаемся на автофоруме тему по данному вопросу обсудить, ссылку вставлю чуть позже. кстати Ирин посмотри в тех. паспорте модель и объём двигателя, сейчас причину найдём.
Щас она поедет на эвакуаторе вежливом и бесплатном. Причина: хочет покататься в карете - имхо
чижик-пыжик, где ты был - на Фонтанке водку пил... ©
вчера в маршрутке слышу разгвор: ну на борде-то всяко трудней, чем на лыжах. Я тупо задумалась - по каким признакам происходит сравнение процесса сидения на борде и катания на лыжах? гг, вот они, последствия торчания на форумах. хотя из меня тот ещё торчальщик)
пойти клона, чтоль, завести?)
пойти клона, чтоль, завести?)
Я не знаю, труднее на борде, или нет, но как-то смотрела я соревновния по экстремальному спуску - там почти никто на лыжах не доезжал до конца, а на борде - многие...
М-да... без гинекологической операции при постановке свечей на Пэжэ не обойтись)))
Французы - одно слово!
Шарман, мля...
Я читала такую тему на АФ - что-то типа: Где свечи у пежо? - посмотри в поиске сначала.
Французы - одно слово!
Шарман, мля...
Я читала такую тему на АФ - что-то типа: Где свечи у пежо? - посмотри в поиске сначала.
Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове. (с)
Интересно, есть у этой пестни ещё хоть несколько слов. Я слышал всегда только эти 4 строчки.
Интересно, есть у этой пестни ещё хоть несколько слов. Я слышал всегда только эти 4 строчки.
есть. чет там было - выпил рюмку, выпил три и тыпы)
По-моему, это уже более позднее творчество :-)
выпил рюмку, выпил пять - понеслась душа гулять ))
Мои бабушка с дедушкой были коренные питерцы, и я ни разу от них не слышала продолжения...
Вобщем ситуация такая, на морозе данный двигатель заводится хреново, в данном случае свечи скорее всего залиты. Достать их можно только в тёплом помещении при наличии инструмента, на морозе весь пластик поломаешь если начнёшь ковырять, вывод машину в сервис, шефьям сказать чтобы авто меняли, этот ПЫЖИК полный геммор.
Вот ссылка, можно почитать. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151339398-p2.html#post1083455485
Вот ссылка, можно почитать. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151339398-p2.html#post1083455485
Так низзя говорить. Машину и женщину любить нужно, один раз сказал на неё "полный геморр" и всё, кранты, замучает капризами. Мне кажется, Гуимплена своего Пыжика любит.

мал-да-удал
old hamster
И все-равно с им гемора имееет
Ну и ага.... На АФ тоже об этом говорили))
Гинекология и геморрой - вот полный диагноз)
А чё менять? Пусть чинят - у них сервис бесплатный на гарантии)
А ездит не хуже других и выглядит нормально))
Гинекология и геморрой - вот полный диагноз)
А чё менять? Пусть чинят - у них сервис бесплатный на гарантии)
А ездит не хуже других и выглядит нормально))
Без обид, автомобиль может и хорош, но не для Сибири, обидеть никого не хотел, ну а женщин я и так люблю.
Мишель
Эмпат
Так один проступок это же несчитова!
У них после ремонта снова буит любовь и согласие.

У них после ремонта снова буит любовь и согласие.
Это не ремонт, это обслуживание., потому как в принципе поломки как таковой и нет.
Её пыжик и в крутые морозы заводился, когда даже крутые машины стояли. Наверное просто жиклёры надо прочиштить, да свечи сменить, движки то у всех машин устроены одинаково, двигатель внутреннего сгорания: вхлоп, сжатие, рабочий ход, выхлоп.
задумалась про жиклёры в двигателе моего авто...
Моск вскипел.
Разве в инжекторных двиглах есть жеклёры? Или есть... Или они везде есть, потому что клапаны же везде есть?
Аааа... помогите - скажите!
Моск вскипел.

Разве в инжекторных двиглах есть жеклёры? Или есть... Или они везде есть, потому что клапаны же везде есть?
Аааа... помогите - скажите!
Сквот, привези завтра фотографии.
Мы уединимся и вдвоём поглядим.
Мы уединимся и вдвоём поглядим.
))))
Ага, особенно если я сейчас здесь напишу, что привезу их))
А потом мы с тобой возьмем ноут и пойдем вдвоем в темный лес, чтоб уединиться...
...а что там за двигающиеся деревья в темноие???

Ага, особенно если я сейчас здесь напишу, что привезу их))
А потом мы с тобой возьмем ноут и пойдем вдвоем в темный лес, чтоб уединиться...
...а что там за двигающиеся деревья в темноие???

***Мы уединимся и вдвоём***
это фантастика!
это фантастика!

...жиклёры обычно только в карбюраторных двигателях, здесь форсунки.
у Новинки есть комната, там дети играли, ещё кухня, где микроволновка. Со Сквот пошли бы туда, и посмотрели. Вдвоём. )
ннп
эт тока меня из регистрации на форуме выкидывает при перемещении по страницам ?
эт тока меня из регистрации на форуме выкидывает при перемещении по страницам ?
о блин, какая-то опера-турбо приблуда включилась... или жана утром нечаяно включила или я не туды тыкнул... она и создавала глюк...
я умру с БЗ..
торчать два дня в тупейшем топе про едальню....
Фемид на вас нет.
Фемиид, с*ка©, выходи!!
торчать два дня в тупейшем топе про едальню....
Фемид на вас нет.
Фемиид, с*ка©, выходи!!
Спасибо, Зонтик!
Это слово мне знакомо...
(*обрадовалась, но сразу опять затосковала от немытых давно (ни разу) форсунках в двиге у своей лапочки...*)
Это слово мне знакомо...
(*обрадовалась, но сразу опять затосковала от немытых давно (ни разу) форсунках в двиге у своей лапочки...*)
А где топ про едальню? Я такого топа вообще не вижу. Мошт у меня то же турбо какое включилося, а я и не в курсях.
не моё, конечно дело , но и клонский марафон этот развезли бодягу на неск.недель..пары дней хватило бы наскакаться с остротой ощущений..а так то же самое болото, только помножено на клонбардак..
неужели у Фемид получилось завязать? или увезли её путешествовать..
имхо-имхо ..
неужели у Фемид получилось завязать? или увезли её путешествовать..
имхо-имхо ..
Где Романчук себе бабу выбрать не может, которая за таз пельменей ему "калевалу" с "махабхаратой" рэпом начитает..