На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира..етить колотить Я ш тут!!И опять же Соболефф гдето ф кустах вона сидит.. аон парень видный
ну. я тут все глазыньки проглядела в кого влюбляться ))))
вы женатые ж.. я так не умею, я честная влюблялка )))))
ааа....тут - то не в кого
потому весны и нет никак
потому весны и нет никак

да наоборот. тут хоть в кого, но они все несвободны. а в дикой природе, наоборот никого нет )))
нп
немедленно все скачайте и смотрите "короткое замыкание". Неск. новелл-короткометражек. ОЧУМЕТЬ.
немедленно все скачайте и смотрите "короткое замыкание". Неск. новелл-короткометражек. ОЧУМЕТЬ.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122563
1000
ДЕВИЧЬЯ честь!
15537
216
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282017
1000
Варюшенька
activist
да.. не просочиться мужчинам сквозь толстый бабий фронт.. гмн..
соглашусь, мне тоже не в кого. И я тоже страдаю. А некоторые м еще меня и обижают вдобавок..
соглашусь, мне тоже не в кого. И я тоже страдаю. А некоторые м еще меня и обижают вдобавок..
это раз. А второе - торты у этой дудник и правда - очень и преочень!!!
видишь мы разговариваем! *важно так*
вот это?
Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использовать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяке.
Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использовать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяке.
Шлёндра
grandmother
ну кто ж им виноват, что они такие невёрткие...просочиться не могут )))
ну в каких двух словах? В двух словах - про жизнь и сказку. Пять режиссеров(или шесть?). Герман, серебренников, Буслов, хлебников и ты ды. у каждого короткометражка минут на 15-20.Мне - очень пондра.
Ирка..ты дура штоли?!!!
Ты ш влюбица хотишь а не взамуш...
Поспрашай...тут...есть апполагеты этого вопроса
Ты ш влюбица хотишь а не взамуш...
Поспрашай...тут...есть апполагеты этого вопроса

1. про любовь
2. кто-то умер. Бак знает кто
3. Гуимплена толстый слон
4. разное
2. кто-то умер. Бак знает кто
3. Гуимплена толстый слон
4. разное
коротко.ёмко. по существу.
ой насмешили

эх... не могу я в женатых влюбляться, сердце у меня к ним не лежит )))
Варюшенька
activist
инволюция што ли..
нарожали девочек на свою голову.. заполонили всю евразию, еще и живут и живут, и растут и растут.. и пробиваются и пробиваются.. точно саранча. А нежные и хрупкие мужчинки чахнут и гибнут на заре расцвета(( или просто шарахаются сильных дев *почти плачет*
нарожали девочек на свою голову.. заполонили всю евразию, еще и живут и живут, и растут и растут.. и пробиваются и пробиваются.. точно саранча. А нежные и хрупкие мужчинки чахнут и гибнут на заре расцвета(( или просто шарахаются сильных дев *почти плачет*
у этой хни есть продолжение. короткое замыкание - 2.
Я те сказал...поспрашай
научут как...тут у нас есть даже "уводилки"...а не тока "влюблялки"

научут как...тут у нас есть даже "уводилки"...а не тока "влюблялки"

каждый о своём
Гирька вон Пупсика в маршрутке встретила с английским акцентом
Гирька вон Пупсика в маршрутке встретила с английским акцентом
ого! настоящие уводилки? *с недоверием*
гуимплена толстый слон - это враки.
поспрашай поспрашай..оне вона все тут...труццца 

уводить некого:-)
да и незачем... так, полюбить ненадолго разве что.
да и незачем... так, полюбить ненадолго разве что.
Конечно, враки.
А я пока только слонёнок.
А я пока только слонёнок.

вечер
v.i.p.
Ну, нарожай мальчиков. Они вырастут и потом будут на форумах красиво страдать, с заломом рук, не забывая при этом всех обгавкивать.
Вот!!!
праильна говоришь....
а то "любофьейподавай"
полюбила малость...и ф кусты..да жежь?
праильна говоришь....
а то "любофьейподавай"
полюбила малость...и ф кусты..да жежь?
Шлёндра
grandmother
*** А нежные и хрупкие мужчинки чахнут и гибнут на заре расцвета***
как ты жалистливо...рыдаю
как ты жалистливо...рыдаю

слушайте, я же сейчас зачем-то сходила на городской...
да что ж все плаксы-то такие?!))) Нет, из вас гвоздей не понаделать))))
из меня можно понаделать шурупы!
Ирен...из Тя один ..гвость..получица

Но большой....зараза

Но большой....зараза

А. Его там постоянно ругают. Уже пора раздел переименовывать в "Место для поругать Злорка".
Вот Ты мне нрависся(подумай об ЭТОМ)

н-да. а я первый раз заметила. Ну раньше Пуха там буянила дело не по делу, что ее глаза не признали...
Сашка смотрит 300 спартанцев на ноуте.
Я за компом дорёшиваю задачку, гляжу в дозор одним глазком и слушаю это кено (я его видела кстате).
Этож чистая патетика на слух - ПАТАМУШТА ЭТА СААААРТАААА!!!!! Капец сколько тестостерона. Я уже всю шею повытянула в ноут заглядываючи.
Я за компом дорёшиваю задачку, гляжу в дозор одним глазком и слушаю это кено (я его видела кстате).
Этож чистая патетика на слух - ПАТАМУШТА ЭТА СААААРТАААА!!!!! Капец сколько тестостерона. Я уже всю шею повытянула в ноут заглядываючи.
Вот! Из тебя шурупы, а из крыски - вообще саморезы-дюбеля!!! А то наповадилась - полюбить ненадолго и бросить! А он как же ж и куды же ж? Ей, главное, че - как с гуся вода, она отряхнулась и пошла. А он-то уже использован!
ещё жааальче сталоооо 
бедные пацаныыыы *толи тож пойти позаламывать руки, что б не работать совсем уж*

бедные пацаныыыы *толи тож пойти позаламывать руки, что б не работать совсем уж*
всё, пошла регистрировать клона Дюбель :-)
Точно, пошли им позаламываем руки, а потом полюбим, да в кусты побросаем - там Стича сидит, ей выходить лень :-)
а Стиче-то они нах безрукие такие?