raz_za_razom
junior
Парень из длинного топика нашел себе подружку?
СуньГирлЧу
activist
Сказал, что в личке предложения есть. Вероятно нашел!!!
raz_za_razom
junior
как так? на БЗ ж одни красотки-интеллектуалки?
Zeta
v.i.p.
а вам это зачем, парень из короткого топика? или это опять новая ипостась? и даже ник "раз за разом" на это намекает))
Мишель
Эмпат
На БЗ красотки, но не роботы жежь. Мульёнщикам всегда рады.
raz_za_razom
junior
о,Боги!
и здесь закулисные предложения!
и здесь закулисные предложения!
Сейчас читают
Антигламур - здешним дамам это слабо
16235
233
Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!
11286
112
Сила есть, а воли нет.
2558
43
raz_za_razom
junior
парень за всегда в хозяйстве сгодится, вот зачем!
raz_za_razom
junior
а вон Гуимплена пишет , что не красотку нашел.Так кто из вас двоих врет?
нашел, но некрасивую.
------------
Это норм. Надо оеальные запросы формировать. Не будет разочаровний.
------------
Это норм. Надо оеальные запросы формировать. Не будет разочаровний.
Zeta
v.i.p.
эм...не поняла. Какой конкретно парень сгодится? тот, что искал?? ну сгодится, чё ж. А кому сгодится? Вам?
Мишель
Эмпат
Никто на БЗ не врёт, тут вообще очень порядошное общество. Гуимплена пошутила, она вообще любит шутит.
СуньГирлЧу
activist
Так требования были в личку писать!!! Правда, мне кажется, что он немного приукрасил про личку.
raz_za_razom
junior
да нет же! той , что "неродись красивой, а вовремя напиши на БЗ"- сгодится.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И ваще. Если я был просто хотя бы девушкой и хотел жрать. Я бы прикинулся и красивой, и умной. Тем паче в Ла Махзоне.
raz_za_razom
junior
фигасе шуточки, в вашем порядошном обществе!
raz_za_razom
junior
думаешь легко прикидываться каждый раз?
А прикинуться красивой, умной девушкой и обожрать мульенщика слабо?))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да? А мне там кухня не нра. Пра! Я уж тогда бы в Жилки былки напросился. Если б Ла Мазон не проканал бы на холодной остановке вдруг( на месте встречи интеллектуалов - чревоугодников, ЯРКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ двух противоположных полов)
Слабо. Возраст, комплекция, способность самому заплатить в Кояде - вот основные причины не гневить судьбу в плане дезориентации. Да я и парня жалко. Может я бы и проканал, но я пока не пожру, интересно собеседовать ни с кем не стану. А. как пожру, усну в тотчас. Так. чта!
СуньГирлЧу
activist
Точно!!!! Беляшики на матвеевке!!!! Или на первомайке!!! А еще хот-доги на горбольнице!!! Отличная была бы беседа!!! Я бы согласилась на матвеевку!!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Беляшики на Матвеевке стоящие. Едал. Ход доги не люблю. Ваще. Беседовать лениво мне. На Ла Мазон бабла жалко. Понты не помогают в этом. Даже тому, чтобы просто написать это слово - Ла Мазон. Пропащий, замерзший дядешня...
raz_za_razom
junior
оспидя, как вы едите всю эту отраву?
Шлёндра
grandmother
иди уже созгнайся сама чей ты клон
fedossavka
activist
И ваще. Если я был просто хотя бы девушкой и хотел жрать. Я бы прикинулся и красивой, и умной. Тем паче в Ла Махзоне.А на "Ля (муэжэр фэлиз) Мэзоун" [да с прононсом!]то денек хватит?Или только на "Домик" в деревне?
raz_za_razom
junior
куда идти? где тут самосознавальное место?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это не отрава. Мой жевот отраву чувствует. Минут через сорок:)) После беляшиков вес окай всегда.
Шлёндра
grandmother
вон топик вверху висит
двое уже сдались
двое уже сдались
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НипонялА вас! Каких денек? Меня музжчина поведет. Отстаньте уже отчеснай деушки!
fedossavka
activist
Вы уверены? В "Ля Мэзоун" надо ходить "Нэнтоуэр фам" либо, как минимум, "Муэжэр фэлиз" и "утиную грудку" отличать от куриной. Вы - можете? Думаю - вряд ли. А знаете почему? Нет? "Этоузэ ком травэль, мадам" :)))))))))))))))))))))))))))))))))
aglow
wii-й
А нахрена её различать (грудку)?
Бери, да ешь. Главное чтоб вкусно было, а утиная или гусиная, эт пущай повар заботится.
Нам главно, чтоб закусить было чем. Желательно горячие закуски. Люблю...
Бери, да ешь. Главное чтоб вкусно было, а утиная или гусиная, эт пущай повар заботится.
Нам главно, чтоб закусить было чем. Желательно горячие закуски. Люблю...
fedossavka
activist
"Бери - да ешь, свинье все сойдет" - знакомо?
ЗЫ Где там эта толстая корова с личными проблемами обожающая жать на кнопочками и отсуствием мозгов?
п.5. бан
ЗЫ Где там эта толстая корова с личными проблемами обожающая жать на кнопочками и отсуствием мозгов?
п.5. бан
Сифон
old hamster
боже мой..я не пойму почему меня так изводит подхватывание наконец к моему счастью издыхающего дебильного топика ромыроманчюка и перетекание его оказывается в новый, такой же..
а это всего лишь мстя действием и зеркальным отражением за наши многолитровые борщи!
я вас уже ненавижу. хватит!
а это всего лишь мстя действием и зеркальным отражением за наши многолитровые борщи!
я вас уже ненавижу. хватит!
fedossavka
activist
Терпеть не могу борщ. И щи тоже. Капусту в любой форме. Мне бы гороху, да от души чтобы, да чтобы в присутствии уважаемых форумчан. Бобы - тоже можно. Побольше. А то - иначе, как-то, не получается ... так чтобы по мозгам, как в дыню - вставило, чтобы семечки полетели в окружающих.
Сифон
old hamster
заткнись, пожалуйста, сявка.
и живи под лавкой.
тихонько, и пока..
а то так хватанёшь через край ещё полраза..
это на предыдущий твой пост.
на последний - мне плевать.
и живи под лавкой.
тихонько, и пока..
а то так хватанёшь через край ещё полраза..
это на предыдущий твой пост.
на последний - мне плевать.
aglow
wii-й
Дружок, мы люди простые, но пожрать любим.
Ты из Михалковых или Вертинских, или косиш ?
Плебеско-хамскую душонку в смокинг не спрячешь, учти...
зы.Ну а тут ты вообще как на ладони...
Ты из Михалковых или Вертинских, или косиш ?
Плебеско-хамскую душонку в смокинг не спрячешь, учти...
зы.Ну а тут ты вообще как на ладони...
GuimpLеna
old hamster
старая корова? она в театр пошла.
fedossavka
activist
Нервничаешь? Я так и знал, что это был не борщ, а горохово-бобовый суп. Я понимаю. Тяжело? В сортире с ноутбуком кропать посты. Ты, братец, только не перенапрягись, а то собственному никнейму будешь соответствовать. Понимаешь? Сифонить начнешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
fedossavka
activist
Ну если ты - лиллипут, то я - на твоей ладони буду чрезмерен. Не переживай - не наступлю. Ты меня только не смеши так сильно, хорошо?
Сифон
old hamster
я женщина. и хорошо владею скалкой.
базар советую фильтровать тщательно.два слоя марли, 4 - туалетной бумаги, 5 - активированного угля.
базар советую фильтровать тщательно.два слоя марли, 4 - туалетной бумаги, 5 - активированного угля.
Аглоу, вот что там утку с курицей различать-то? их спутает только совсем уж ненормальный. Че ты поднялся из-за мелочи.
fedossavka
activist
старая корова? она в театр пошла.Я не про "Сифон" вообще-то говорил, но раз восприняла на свой счет...увы. Я про другую говорил...хотя говорил это не я; я лишь ее процитировал - ее же собственным определением.
Китайцы так готовят, что х поймеш из чего...
А утку я дикую люблю....
Тока из-за этого жалею о проданном ружье и заброшенной охоте...
Вот интересно, можно где в нск дикую утку купить, хотя бы в охотничий сезон?
А утку я дикую люблю....
Тока из-за этого жалею о проданном ружье и заброшенной охоте...
Вот интересно, можно где в нск дикую утку купить, хотя бы в охотничий сезон?
fedossavka
activist
я женщина. и хорошо владею скалкой.Боже мой! Мне уже нравится личина Сиурко!!!! Я останусь в ней и отвечу тебе вот что: "а сексом с тобой как заниматься? Сколько слоев туалетной бумаги надобно? А мешков активированного угля? Ну что за марлю...сейчас вообще-то есть более современные средства, ПроктерЭндГэмбпел выпускает. Называется в простонародье именно так, как свойственно единственной функции назначения, только немножко грубовато. Так что - воспользуйтесь по назначению, если сказать нечего".
Сифон
old hamster
то что ты сказал не про меня я очень прекрасно догадалась. если б про меня - да пёс с тобой, с идиотом, улыбнуло бы..
но ты обижаешь другого человека, которого обидеть очень легко, и может каждый..мне не понравилось.мягко говоря.
жонглировать цитатами, тоже нужно не дебилом быть и идиотский клонокарнавал, я скромно полагаю, тоже предполагает какие-нито рамки такта..
но ты обижаешь другого человека, которого обидеть очень легко, и может каждый..мне не понравилось.мягко говоря.
жонглировать цитатами, тоже нужно не дебилом быть и идиотский клонокарнавал, я скромно полагаю, тоже предполагает какие-нито рамки такта..