На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это ирония-пародия на нэкоторых
я-т сама из непьющих
я-т сама из непьющих
Это Вам к Зизе, она у нас из благородных. Мы как-нибудь по-простому, по-быдловатому.
Да я тоже присоединяюсь. Причём ко всем. И хенеси хо хорошо, и кабардинская водка.. но она уже не выдерживает конкуренции - по той же цене можно купить некабардинскую уже теперь.
со мной о таком разговаривать нельзя. я из водок пью только финляндию, а уж насколько она кабардинская, не подскажу
О, вот колоритнейший пример. Когда люди платят за бренд.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
174972
1000
Зелёный дозор
61828
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
165548
1000
о! а тебя разве уже произвели в почетную чесальщицу пяток? быстренько ты метнулась.
не смешная шутка. иди еще потренируйся
а ты ж тут известная понтоколотчица
"ах, где же мои трусы АРМАНИ потерялись"
можно же сказать что просто трусы, но у гуни армани и всем это непременно знать надо
"ах, пью я только ФИНЛЯНДИЮ хоть и быдло"
тебя почтитать так детство я вно с деревянными игрушками прибитыми к полу было
а ты ж тут известная понтоколотчица
"ах, где же мои трусы АРМАНИ потерялись"
можно же сказать что просто трусы, но у гуни армани и всем это непременно знать надо
"ах, пью я только ФИНЛЯНДИЮ хоть и быдло"
тебя почтитать так детство я вно с деревянными игрушками прибитыми к полу было

Ох, как бы я хотел поучаствовать в вашем дерьмокидательстве, но какой же я, сука, аристократ, не могу, сука.
это я сама решу.
вот одни люди получают удовольствие от того что ПЬЮТ финляндию
а другие от того, что ВСЕ ЗНАЮТ что они пьют финляндию...
диагноз сама себе поставь
вот одни люди получают удовольствие от того что ПЬЮТ финляндию
а другие от того, что ВСЕ ЗНАЮТ что они пьют финляндию...
диагноз сама себе поставь

сука, аристократ, не могу, сука.в этом сэзоне модно говорить "самка собаки"
зачем это мне? я же не самопровозглашенный психолог. я просто так могу прожить, без диагнозов... но с финляндией. Тем более, что мне пора на спа, вот сейчас кофе с дорогими конфетками попью и поеду.
Нк нажраться ли? Или на завтра отложить?
ну , блин, у тебя здоровья!
щас иззавидуюсь!
щас иззавидуюсь!

А я книжку не дочитал... чуток там осталось, но чертова аудиокнижка отвлекла. Белянина слушаю "Моя жена ведьма".

Так я тоже дочитать хочу сегодня "Прощальный вздох мавра", чтобы ночью пить пиво и смотреть Олимпиаду.
Подскажите, во сколько будут показывать открытие Олимпиады? (а то боюсь нажраться и не увидеть...)
седня ночью ничего интересного не будет, вот завтра будет биатлон в 3 ночи, нужно будет глянуть.
нада топик завести.
нада топик завести.
Сама церемония открытия во сколько?
вообще про всю Олимпиаду топик заведи
анонсы...на каких программах что будет
пригодится некоторым безпамятным :-))
анонсы...на каких программах что будет
пригодится некоторым безпамятным :-))
В 23-00 начнется квалификация прыгунов с трамплина. Вот и буду смотреть и пиво пить

топик завел. да там у наших два калеки 

по евроспорту с 8 до 11 утра нашего в субботу... завтра...
НПП
а мы винище шишась будем хлестать прям в офисе. Вот такой вот корпоративный разврат.
а мы винище шишась будем хлестать прям в офисе. Вот такой вот корпоративный разврат.
шишась
---------
Меня близкие друзья зовут Шиша( или Шиш). А я им в ответ - Ась? Вот такой незамысловатый, очередной каламбур.
---------
Меня близкие друзья зовут Шиша( или Шиш). А я им в ответ - Ась? Вот такой незамысловатый, очередной каламбур.
И я хочу нажраться! Уже дня три как хочу! Щас супруг придет с работы, блинов с красной рыбкой я уже приготовила, ужин тоже.... Короче, будем водку выпивать 

запертят тебе смотреть Олимпиаду пьяному-то. Щас допинговый комитет знаешь как лютует
Это чего это тут? Это зачем? Весь топик про нажрацца? 
Ну вы, блин, даёте... Пиво-жидкий хлеб. Али-Гуссейн - человек-бассейн.

Ну вы, блин, даёте... Пиво-жидкий хлеб. Али-Гуссейн - человек-бассейн.

Парусный America's Cup начинаеца....
Красиво, блин...
Хотел катер купить, потом посчитал, скока он стоять будет, скока катаца на нем, не, мы не миллионщики...
О! Баргозник мечтал! Мы к нему на хвост!!!!
Красиво, блин...
Хотел катер купить, потом посчитал, скока он стоять будет, скока катаца на нем, не, мы не миллионщики...
О! Баргозник мечтал! Мы к нему на хвост!!!!
запертят...Хорошо если запертят. А могут ведь и запердеть.

Кто же мне запретит? И алкоголь - какой же это допинг?
Действие слишком кратковременное
и не во всех видах спорта полезен

Только второе. С первым дома всегда нормально.
А я таки сегодня выпила было и что и с кем))
Ага
костюм-болтунья
Пиво-не хочется. Крепкое уже не продают.
Elle Driver
v.i.p.
А нам что-то крепкого неохота. Стоит, киснет