А кто-нибудь здесь бешено познакомился?
1780
28
Никто. Название подфорума накорректное.
Гоните-с.
Имелось в виду чтоб реально без мятья булок. А вы то тут годами сидите сиськи мнёте. В таком случае конечно рано или позно пригласят на пиво в нью йорк пиццу.
Имелось в виду чтоб реально без мятья булок. А вы то тут годами сидите сиськи мнёте. В таком случае конечно рано или позно пригласят на пиво в нью йорк пиццу.
А вы то тут годами сидите сиськи мнёте.+++
Молодой человек, здесь все старожилы уже по сто раз намяли себе все возможные места и практически изранены в боях на любовном фронте.
А сейчас мы все на бз-шной пенсии. Отдыхаем.
Теперь дело ВАШЕ, молодое - а мы чисто позырим.
Молодой человек, здесь все старожилы уже по сто раз намяли себе все возможные места и практически изранены в боях на любовном фронте.
А сейчас мы все на бз-шной пенсии. Отдыхаем.
Теперь дело ВАШЕ, молодое - а мы чисто позырим.
А вы то тут годами сидите сиськи мнёте.Кому? *тупо*
Ну не могу я в реал, не могу! Несколько раз пробовала, но люди, завидев меня, седели на глазах, на глазах же подхватывая энурез и заикание. Я мусор-то только по ночам хожу выходить, нахлобучив коробку из-под холодильника, для безопасности нервов встречных. А вы с размаху, и в самое больное!
Сейчас читают
Нужна помощь в обработке массива чисел.
11215
54
Антигламур - здешним дамам это слабо
16237
233
ночной дозор
93717
1000
Да вообще, этот молчел какой-то слишком жестокий для своих лет, ты не находишь ? :-))
Уважаю. Литератор. Почти Проханов.
А ему сколько?
Не жестокий, а банальный. Прям вот сидит и не знает, че ответить:))
Не жестокий, а банальный. Прям вот сидит и не знает, че ответить:))
Проханов националист, а я сторонник скрещивания всех со всеми в евгенических целях.
Мальчегу лет 25, не больше...Первое люблю, первое прости ...
*умилилась и пошла в магазин*
*умилилась и пошла в магазин*
Первое нельзя.
Снотворное ивадал на своей французской родине называется оч. созвучно этому нику.
Снотворное ивадал на своей французской родине называется оч. созвучно этому нику.
Проханов националист, а я сторонник скрещивания всех со всеми в евгенических целях.Ну это роботизация. Что-то в этом есть.
Мне 5 лет. Благодаря вам я учусь базарить на вымирающем русском языке, спасибо, благодетели.
А с другой стороны мне 60. Да вот дед, дед хренов. А что делать? Вот и иду в атаку. Кто кого поборет посмотрим.
А с другой стороны мне 60. Да вот дед, дед хренов. А что делать? Вот и иду в атаку. Кто кого поборет посмотрим.
рано ты начал... хотя в тю...
а по теме - было бы желание - уже давно познакомился бы. бешенно...
а так тока шмыгаешь носом иногда...
Почему роботизация? Именно что мягкая евгеника - потомство лучше у максимально разных по наследственному багажу особей. В Штатах даже сервис такой открыли - поиск генетически оптимального партнера.
рано ты начал... хотя в тю...Это верно. Если здесь сказать 600 баксов в час половина местных сразу напишет в личку.
Но тока я не быдло базарное, а аристократ ёптыть.
дык это же поиск индивидуальный ... а какже "всех со всеми"...
... я только окрылился было...
Все со всеми - это другой путь. И Вы вполне можете двинуться по нему, товарищ Волгин!*бодро*
дык это же поиск индивидуальный ... а какже "всех со всеми"...Это да. Я тоже альтруист. Вот бы все со всеми познакомились. Но это к сожлению не реально также как сохраниение индейцев в должной степени. Мир так сказать наш весьма херов.
больше секса.... тьфу.. больше оптимизма !!!!
29 ему, гирька.
Все равно - мелковат...
* загрустила и пошла ...*
Все равно - мелковат...
* загрустила и пошла ...*
Если здесь сказать 600 баксов в час половина местных сразу напишет в личку.То есть столько баксов у Вас просто нет?
Но тока я не быдло базарное, а аристократ ёптыть.
Амбиент, я вот никак не могу понять твоих заходов и порывов странных. В который раз.
Вот честно-не могу. Что тут пытаешься найти ты, зайдя вроде пинком, но в тоже время как побитая собака озираясь?
Вот честно-не могу. Что тут пытаешься найти ты, зайдя вроде пинком, но в тоже время как побитая собака озираясь?