На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я на ту так и не посмотрела..всё равно ворона лезет.
пусть бы ворона отдохнула..
а почему я удаляю старую вывеску специально, чтобы чехарды не было, а всё равно ворона висит, как будто её никто не удалял?
вот никак не сладить мне с этой электронной скотиной (компьютером)..разные у нас взгляды на жизнь..
пусть бы ворона отдохнула..
а почему я удаляю старую вывеску специально, чтобы чехарды не было, а всё равно ворона висит, как будто её никто не удалял?
вот никак не сладить мне с этой электронной скотиной (компьютером)..разные у нас взгляды на жизнь..
700 мб закачивается за 10-15 минут, если сайт хороший.
Программа µTorrent с сайта http://www.torrentino.ru/ у меня качает и по 3-5 дней бывает.
Авку нужно несколько раз удалить и несколько раз загрузить, обновляя страницу, тогда старая авка не будет мельтешить.
Программа µTorrent с сайта http://www.torrentino.ru/ у меня качает и по 3-5 дней бывает.
Авку нужно несколько раз удалить и несколько раз загрузить, обновляя страницу, тогда старая авка не будет мельтешить.
Пим дырявый
member
просто так зашел
*наладил Мишелю дружественного пинка*
*наладил Мишелю дружественного пинка*
Мишель
Эмпат
Ты чё?!!

Ну попадёсся ты мне когда нибудь... Приду на тусовку и втихушку насыплю пургена в пиво.

Ну попадёсся ты мне когда нибудь... Приду на тусовку и втихушку насыплю пургена в пиво.
Сейчас читают
Любовь и старость.Старость и любовь.
85020
445
Виртуальное кафе 09 августа 2013 в 20 - 00
46710
330
Марафон стройности- 24
164785
995
Посылку не видел.
А из фантастики хорошая фильма "Потерянная комната" (6 серий).
Ещё мне понра "Машина времени" (киностудия Варнер бразерс, 2002 год) и Провал во времени (1997)
А из фантастики хорошая фильма "Потерянная комната" (6 серий).
Ещё мне понра "Машина времени" (киностудия Варнер бразерс, 2002 год) и Провал во времени (1997)
А ты, кстати, почему не в засаде?
А ты, кстати, почему не в пионере-герое?
Патамушта из пионерского возраста вышел.
И почему пионер-герой? Я сегодня про него почитал. Про Серегу Тюленина.
И че пишут?
А герой, потому что канонизирован советской пропагандой в герои. Вместе с Валей Котиком и др. Я и то знаю, хоть наша дружина и носила имя не пионерского Б.Богаткова.
А герой, потому что канонизирован советской пропагандой в герои. Вместе с Валей Котиком и др. Я и то знаю, хоть наша дружина и носила имя не пионерского Б.Богаткова.
Герой-понятно... Он просто уже из пионерского возраста на тот момент вышел. Ему уже 17 лет было, когда его расстреляли. Комсомольцем был. Членом штаба "Молодая гвардия"
А, ну да. Сама не знаю, отчего он у меня причислился к пионерам.
Знал бы он, Герой Советского Союза, что сейчас под его светлым именем творицца))
Думаешь, та оргия, о которой столько грезила Буривушка, наконец свершилась?
Я седня немного поработала засадливым Мишелем, пока бусинки ждала, но увидела только незнакомого дяденьку с незнакомым мальчиком и незнакомыми санками-ледянками и смутно знакомый автомобиль, похожий на Сирожин.
Неужели я проканала оргию?!
Я седня немного поработала засадливым Мишелем, пока бусинки ждала, но увидела только незнакомого дяденьку с незнакомым мальчиком и незнакомыми санками-ледянками и смутно знакомый автомобиль, похожий на Сирожин.
Неужели я проканала оргию?!
Думаю ещё не поздно успеть. Там сейчас как раз всё и начинается, наверное.
Пим дырявый
member
вот мне теперь
А_на тусовки не ходить?
Б_обменятся пивными кружками на тусовке?
В_в отместку насыпать тебе в пиво снотворного с пургеном?
пожалуй, 3 вариант прикольнее
А_на тусовки не ходить?
Б_обменятся пивными кружками на тусовке?
В_в отместку насыпать тебе в пиво снотворного с пургеном?
пожалуй, 3 вариант прикольнее

да, Сирожа там что-то потерялся. сначала, я надеюсь. )
* прислушалась к себе*
Не, это вряд ли.
Не, это вряд ли.
В смысле? * моргая*
Я видела сережеподобную тачку, которая выезжала С территории. Быстро. Но не факт, что это был именно он.
Я видела сережеподобную тачку, которая выезжала С территории. Быстро. Но не факт, что это был именно он.
Думаю в апреле, как потеплеет, нужно обязательно устроить шашлыки. Где-нибудь на море..
Приблизительно. Где-то между 15 и 16 часами.
В апреле. Но не в мае. В мае расцветут березы.
* напомнила*
Одна толстая и наглая растет прям под моим окном. Как бы ее погрызть, имитируя нашествие естественных вредителей...
* напомнила*
Одна толстая и наглая растет прям под моим окном. Как бы ее погрызть, имитируя нашествие естественных вредителей...
Это тебя не спасет. Если и вырубать, то все под корень В радиусе км так 10. Она черезвычайна летуча и распространяется на километры(мрачно)
ЗЫ она-это пыльца))
ЗЫ она-это пыльца))
Слушай, а как ты работаешь в это время? На сколько я понимаю, твоя работа предполагает доклады, тренинги и всякое такое. Этот год для меня ничего еще прошел, бывает и такие года, что я реально захлёбываюсь в соплях, извините.
завтра что ли прощённое воскресенье?
ну так простите меня, люди добрые!
за всё простите.. и всЕ , пожалуйста.
Си.
ну так простите меня, люди добрые!
за всё простите.. и всЕ , пожалуйста.
Си.

С трудом
Я второй год себе АСИТ делаю. Это типа прививок от аллергии. Очень муторно, потому что первые полтора месяца нужно таскаться колоться каждый день, но помогает.

Я второй год себе АСИТ делаю. Это типа прививок от аллергии. Очень муторно, потому что первые полтора месяца нужно таскаться колоться каждый день, но помогает.
Нет. Но это пофик. Ты так или иначе хапаешь даже не выходя из дома. А стоит немного выйти и пройтись..
меня ж не будет завтра.
и в понедельник.
а во вторник - будет ещё ужысней и смешней..
*ушла по правде*
и в понедельник.
а во вторник - будет ещё ужысней и смешней..
*ушла по правде*
Ога. Завтра ДСВ, масленица, китайский НГ и прощеное вскр.
А как колят? Подкожно поди. Или внутримышечно? Дома самой нельзя колоть?
Нельзя, конечно. Это же опасность анафилактического шока и тыпы.
Колят подкожно, в плечо. Засада не куда колят, а где: на весь город только две точки- институт иммунологии на Горбольнице и его же отделение на Ядринцевской. Можно еще ложиться в стационар, тогда этот первичый месяц укоротится до 10 дней, что ли. Т.к. тех, кто лежит, шпигуют аллергенами несколько раз в день.
Колят подкожно, в плечо. Засада не куда колят, а где: на весь город только две точки- институт иммунологии на Горбольнице и его же отделение на Ядринцевской. Можно еще ложиться в стационар, тогда этот первичый месяц укоротится до 10 дней, что ли. Т.к. тех, кто лежит, шпигуют аллергенами несколько раз в день.
Здрааасте. Открытие сегодня в 8 утра по местному показывали.
Меня в детстве пытались лечить. Ходил несколько месяцев колоться таким образом. В нашей поликлиннике)) Видимо, это что-то не то тогда было..
Может и то, методА древняя:) Раньше, вроде бы, и в клинике ИКиЭМ кололи, и в 168-ой.
А щас жестко ограничили.
А щас жестко ограничили.
Варвара, Вас я еще не спрашивала. Вы и Варюшенька - одно человеческое лицо или нет?
Да та метода..
Сейчас посмотрел. Ведет свою историю с 1911 года.
Меня кололи через год как обнаружили. Я тогда в шестом классе был. Смысл лечения прост- вводят подкожно аллерген, дабы организм привык и не сопротивлялся так рьяно. Ну.. это я так понимаю))
Правильно?
Тогда по месту прописки, в обычной поликлинике так делали.
Сейчас посмотрел. Ведет свою историю с 1911 года.
Меня кололи через год как обнаружили. Я тогда в шестом классе был. Смысл лечения прост- вводят подкожно аллерген, дабы организм привык и не сопротивлялся так рьяно. Ну.. это я так понимаю))
Правильно?
Тогда по месту прописки, в обычной поликлинике так делали.