На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется, что она многолика. Только не отправляйте меня в топик Бака.. пожалуйста.
Да, все правильно. Аллерген сначала вводят в крошечных дозах, потом потихонечку наращивают концентрацию. На фоне чего всякие там иммуноглобулины ненужного класса перестают так рьяно вырабатываться.
Топик-то туточки, а сам-то Бак на оргии...охохонечки, вернется ли, соколик...
* причитает у окна*
* причитает у окна*
Тебе, наверное, тоже знакомы эти рецепты школьные в старших классах? Ты, мол, возьми пыльцы, да через трубочку в нос и бахни. Типа как кокс. Клин клином, мол..
Неа. Меня нахлобучило в 25 лет. А до этого я была безаллергичная.
Поздно тебя догнало. Я как сейчас помню как это случилось. На уроке ботаники. Вывели нас в сад школьный расцвет наблюдать. Весна идет, весне дорогу. И тут-то на меня резко, прям ваще резко и накатило...
Меня в школьный медкабинет, сестра посмотрела- говорит- да у него конъюктивит. Вызвала скорую и я как царь в поликлинику из школы и уехал, да-с))
Меня в школьный медкабинет, сестра посмотрела- говорит- да у него конъюктивит. Вызвала скорую и я как царь в поликлинику из школы и уехал, да-с))
нп
аааа.. на канале хистори показывают прелестную историю, как макгрегор с тремя сотоварищами тащется по монголии. И предлагает им минералочки хлебнуть, на этикетке ВИНАП)))
аааа.. на канале хистори показывают прелестную историю, как макгрегор с тремя сотоварищами тащется по монголии. И предлагает им минералочки хлебнуть, на этикетке ВИНАП)))
Сейчас читают
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111187
445
Почему люди боятся любви?
32772
245
Кто?
43588
351
Ога. Завтра ДСВ, масленица, китайский НГ и прощеное вскр.Китайский не завтра, он в понедельник кажется. 15-ого.
Ты тоже уже оттюленилась? За рулем.. оно и понятно. Чё там ваще делать-то, за рулём?
да этого в юрте им предлагают яйца и они было, оживляются, пока не узнают, что яйца - как раз бычьи, бараньи и прочая, а отнюдь не куриные, как им там намечталось)) После того, один макгрегор их мужественно ждрет из пиалки, а двоих тошнит в уголку. За ниминедоуменно наблюдают монголята с сверкающими жиром щеками от тех же пиалок, и узкими прекрасными глазками)) Взрослые монголы ржут. Мотоцыкл бмв ломается, и приобретается русский ИЖ.
Тц..
Тц..
вот уж воистину. Скучно без водки(с))))
я посмотрела как еч жарит шашлык и вкусно пьет водочку, иззавидовалась вся, и нервно позвонила домой - мол, купи мне, дорогой супруг, литр коньяку и килограмм шашлыку.
По приезде домой я обнаружила две бутылки коньяку и шкворчащий шашлык в духовке. Я шопотом спросила: "Это че? Это зачем такое и столько?"
На что мне было пожато плечами: "А я знаю? Я думал, ты спор какой-то проиграла, и щас с толпой завалишься домой!"
Я люблю своего мужа.
я посмотрела как еч жарит шашлык и вкусно пьет водочку, иззавидовалась вся, и нервно позвонила домой - мол, купи мне, дорогой супруг, литр коньяку и килограмм шашлыку.
По приезде домой я обнаружила две бутылки коньяку и шкворчащий шашлык в духовке. Я шопотом спросила: "Это че? Это зачем такое и столько?"
На что мне было пожато плечами: "А я знаю? Я думал, ты спор какой-то проиграла, и щас с толпой завалишься домой!"
Я люблю своего мужа.
Я люблю своего мужа.
Kvadriplex
junior
твоему мужу надо открыть ИЧП по стажировке на идеальных мужей. Недовольные жены будут в очередь стоять, чтобы сдать своих мужей на воспитание
Никак невозможно, ага. Я уже два ведра слез наплакала от умиления. Мне опять было пожато плечами и сказано не буду тут приводить, че))
Я пошла смотреть милые кости.
Я пошла смотреть милые кости.
дык.. чай он знает наверняка, что никакую толпу ты не приведешь.
Мы и то знаем, а он и подавно))
Мы и то знаем, а он и подавно))
Kvadriplex
junior
может он надеялся на шумную компанию?
И почему я с тобой не поехал? С тезкой не познакомился?
день-деньской, че вы ниче не пишете.
И простите меня все, кого обидела.
И простите меня все, кого обидела.
простите все, если что не так было
Бог простит и я прошу.
Спать я хочу. Вчера то есть сегодня лег поздно и проснулся в 6 утра. И до 11 смотрел Олимпиаду. Наверно лягу подремлю до вечера.
Спать я хочу. Вчера то есть сегодня лег поздно и проснулся в 6 утра. И до 11 смотрел Олимпиаду. Наверно лягу подремлю до вечера.
ну ладно...если все спать , то и я уйду отсель
никто не спать. Я - гуимплене куклу делать, новосельную. Слушай.. Ну я покажу твою Маленькую Хозяйку Большого Тигра, ты ж не против?
а я у тебя хотела спросить разрешения - похвастаться можно? :-))
короче...пошла я открывать влюблённый топик...сегодня день Св. Валентина ...или где?
короче...пошла я открывать влюблённый топик...сегодня день Св. Валентина ...или где?

она теперь у меня живёт...со вчерашнего дня...эллля! *хвастанется*
соболев, заюшка заботливая!!!)) Жене привет передай, и скажи, как ей повезло с тобой)
Передал. Мы зайцы, да-а.
Привет вам од бабы моёй, а куколка чудо.
Привет вам од бабы моёй, а куколка чудо.
не то слово "заюшка"
он ведь ещё полночи вчера с нами валандался
сбагрить нас никак не мог, ночлег искали
он ведь ещё полночи вчера с нами валандался
сбагрить нас никак не мог, ночлег искали

Эта девушка - храбрая. Она не будет дрессировать этого тигренка (веревочка так, чтоб не потерялся, пока несмышленыш), хотя она знает, что этот тигренок вырастет в Большого Ужасного Тигра и её, может даже, и съест... Но все равно, несмотря ни на что, он )тигр) ей сильно надо)
Маленькая храбрая женщина!
Наташ, давай твоих кукол отдадим на выставку, и к каждой напишем маленькую сказку.... Типа судьбы. Они у тебя такие разные)))
Получится, если все куклы-сказки сложить, как у Бальзака - Человеческая Комедия (Комедия в значении как у Данте - Рассказ со счастливым концом)
Шелест - Ты - Бальзак кукловый!!!
Сильно0сильно нравится эта кукла....

(Я б еще чулочки близко рассмотрела... кружево рассмотрела, глазки, волосы, шапочку... А чулочки только издалека)))
Маленькая храбрая женщина!
Наташ, давай твоих кукол отдадим на выставку, и к каждой напишем маленькую сказку.... Типа судьбы. Они у тебя такие разные)))
Получится, если все куклы-сказки сложить, как у Бальзака - Человеческая Комедия (Комедия в значении как у Данте - Рассказ со счастливым концом)
Шелест - Ты - Бальзак кукловый!!!
Сильно0сильно нравится эта кукла....

(Я б еще чулочки близко рассмотрела... кружево рассмотрела, глазки, волосы, шапочку... А чулочки только издалека)))

я могу задрать ей юбочку и показать чулочки и панталончики )))
Лен..можно фоту прикрепить, где мы Еча целум?
там нас в общем -то и не особо видно-только довольный Еч
Лен..можно фоту прикрепить, где мы Еча целум?
там нас в общем -то и не особо видно-только довольный Еч

Э... меня там не было... кажется... разве что у меня реально есть клон...
Это компенсация))
В прошлый раз ты была, а кое-кто тебя не заметил,
а в этот раз тебя не было, а некоторые тебя видели!
В прошлый раз ты была, а кое-кто тебя не заметил,
а в этот раз тебя не было, а некоторые тебя видели!

....а некоторые тебя видели....
, а отдельные даже танцевали с Крыской,
целовали её пушистые щечки и провожали пьяную, через лес домой!
О как.
, а отдельные даже танцевали с Крыской,
целовали её пушистые щечки и провожали пьяную, через лес домой!
О как.

У Крыски щечки гладкие и нежные))
Это ты, наверно, Всороку целовал - у него щетина у одного на щеках была))
Это ты, наверно, Всороку целовал - у него щетина у одного на щеках была))
Это ж скока надо выпить, чтобы до галюкофф. Алкаголеги!
Ладно, будем считать, что я послала туда свою Тень.