Крыска
Каюсь, это я был. Загримировался Крыскою и за всеми тихохонько следил.
SkwоT
Всорока - Крыскина Тень. *разоблачительно*
Sobolev
на пп

вроде я не пьяная....Но я только что видела фотку, где Шлёндра и какая-то дама целуют дяденьку ...без шапки :-)))))
гирька
Этта... в соседнем топике же она висит?
SkwоT
ддда...? :а\?:
Ой, пойду ещё раз посмотрю...
гирька
Ник этой дамы начинается на С.
Пеппи
ну всё...Напустили туману ! :-)))
гирька
Ой, туман-туман:)))

Мы не можем назвать его имя, но оно начинается на Карл- и заканчивается на -сон(с).
Пеппи
Не плачьте. Я вернулась. Вы чё тут дяденьку обидели! Мерс им не модно, ну кажите свои инфы с канями, общтранспортники, иху мать
femid
Не плачьте. Я вернулась.
Заплакала. А ведь так хорошо день начинался!
femid
шелест. Я рыдала прям. Всем звонившим тоже признательна:)
femid
Фемидишна, с дембелем тебя!
Мы тут все соскучились.
Здорова! :роза:
Пеппи
ага. Я смотрю вы прям тут изшакалились, пользуясь моим отсутствием
femid
Фема, я по милицейскому не понимаю, прикладывай словарик - наколку.
Sobolev
потому и пришла:-) а то мне мои говорят куда это тебя так все зовут и глазом щурят. И правда многие звонили. Да да пеппи. Звал ли тебя сюда хоть раз кто ?
femid
Никто, Фемид. * торжественно*

Меня, наоборот, гнали отсюда много раз.
Поэтому-то я и здесь.
Пеппи
подхалимничали друх дружке, кусая за пятки всех кругом. По мишелевски.
femid
Зато её звал Коровьев...Он прямо так и написал "Тетя Женя, это ты ?"

И я звала тоже..и все сразу замечают, когда она по своим заграницам ездит.
(Только уедет в заграницу, так тут же появляется контингент...требующий освидетельствования. Все Пеппи требуют, а она опеть в Турции.)
гирька
Да пусть себе пишет буковки, это развивает. Уже почти получаются настоящие слова.
femid
Подхалимничать по-мишелевки всё же лучше, чем нечитабельную пургу нести и подхамничать по-фемидовски.
А как хорошо день начинался...:хммм:
Пеппи
Вот скажите мне: вы ж обе прекрасные, так чего ж вы ругаетесь? Или это как у Злорка с Зизи?:улыб:
Таша
А надо подставлять другую щеку?

Я перпендикулярна Фемид, не знаю, как в реале, но в виртуале она такая странная, что я просто не понимаю, куда ей говорить. Поэтому, по-честному, эмоций ноль. Но коли задирается, значит, хочет получить отпор. Отказывать же не вежливо?
Пеппи
Да это обеим был вопрос. Хотя понимаю, что он риторический.
Мишель
а я прощаю Фемид.. С кем не бывает..

С тем, конечно, не бывает.

Ну да ладно.. сегодня вроде прощеное воскресение? :хехе::snegur:
Варюшенька
Снегурка рядом с прощённым воскресением странно смотрится...
Почему-то в этом году новогодние смайлики задержались... или ждали, пока китайский новый год наступит.
Таша
Блин... только у нас могут в феврале на неделю отключить горячую воду, чтобы что-то планово заменить...:хммм:
Варюшенька
Вы прощаете её вместо меня меня? Зачем? Мне это не нужно, а Фемид не впилит.
Прощать можно лишь того, кто в принципе способен к покаянию.
Мишель
А по мне, так вообще всерьёз на форуме нельзя! Глаз то не видно!
А мы копья ломаем, не так сказал, не то подумал, - фигня с большой буквы Фы!
Мишель
=приветственно отвешивает Мишелю пинка и честно смотрит в глаза=
Прости меня, Мишель! :улыб:Прости!
Мишель
не.. прощаю за ее выходку в отношении меня, а про вас ниче не знаю, не ведаю))
Пим дырявый
Ты чё дерёсся?! :зло:
Вот так всегда, всё по классическому сценарию: Фемид людей за пятки кусает, а мне достаёцца. эх, ты, то же мне, друг называется. Лаадно, я тебя прощаю:улыб:*потихоньку сыплет слабительное Пиму в кофе*
Мишель
Мишель, прощаешь не для кого-то, а для себя. Это свою душу чистишь, за чужие души ты не в ответе.
Пим дырявый
А Пим у нас кто? Двадцать пятый клон Злорка?:улыб:
Таша
У нас с тобой значит разные идеологии. Я прощаю для других, чтобы у человека был шанс.
Таша
мы сами по себе
=важно приосанился=
Таша
Вообще-то Пим сильно похож на Злорка, ага. Но уж что-то сильно откровенно похож. Может кто-то решил замаскироваться?
Пим дырявый
Знаешь, надо не так...
Надо блевануть.
Мишель
Ты не Бог, чтоб раздавать шансы.
Хотя я понимаю, о чём ты... но это как-то по-другому называется.
Пим дырявый
Не, сами так сами... но до чего ж на нашего (Буншу) Злорка похож... такой же почти валенок...
Пим дырявый
Хех... Пей скорее... Пока я здесь... И блюй. Только качественно, чтобы разлетелось по окружности...

Сегодня сильно праздничный день. Многократно праздничный. Вдобавок Прощенное воскресенье. Нас могут не понять. По моему уже напряглись)))
Sobolev
Глаз то не видно!
да ничем не отличается в этом смысле виртуал от реала, каков чел тут - таков и в жизни.

Прощать можно лишь того, кто в принципе способен к покаянию
А я думаю, что безотносительно)) Некоторым людям сказать "Прости" все раво что убить часть себя.. Мне вот тоже бывает трудно это сделать, потому что я вижу, что не тока я виновата, но вот эта же зараза не признается, а почему я должна просить прощения? Короче, игры эго.
Варюшенька
И еще Прощения просить - предполагается больше так не поступать. А толку просить его, если снова будешь? Да?
Мишель
Под Злорка, когда он с тобой воюет, маскироваться легко.
Может. Но мы ж пока не гадаем.
Absolut
есть шанс, что не будешь, если очистишься от скверны, если что-то внутри поменяется.
Крыска
Крыска, как я теперь понимаю, почему ты не хочешь чугунную сковородку... это ж реально надо к ней человека, который будет её поднимать с конфорки...
Варюшенька
Так надо работать над собой и меняться. Это возможно.
Таша
дружеский пендель совсем нисколечки и не война!
я очень даже мирный пим. Валенок на пенсии. А пенсионеров на войну не призывают.
мы только в партизаны могем.