На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каюсь, это я был. Загримировался Крыскою и за всеми тихохонько следил.
Всорока - Крыскина Тень. *разоблачительно*
на пп
вроде я не пьяная....Но я только что видела фотку, где Шлёндра и какая-то дама целуют дяденьку ...без шапки :-)))))
вроде я не пьяная....Но я только что видела фотку, где Шлёндра и какая-то дама целуют дяденьку ...без шапки :-)))))
Этта... в соседнем топике же она висит?
Сейчас читают
Банка
49370
439
Расскажем о жизни города фотографиями-2
179688
573
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
53922
266
Ой, туман-туман:)))
Мы не можем назвать его имя, но оно начинается на Карл- и заканчивается на -сон(с).
Мы не можем назвать его имя, но оно начинается на Карл- и заканчивается на -сон(с).
Не плачьте. Я вернулась. Вы чё тут дяденьку обидели! Мерс им не модно, ну кажите свои инфы с канями, общтранспортники, иху мать
Не плачьте. Я вернулась.Заплакала. А ведь так хорошо день начинался!
Фемидишна, с дембелем тебя!
Мы тут все соскучились.
Здорова!
Мы тут все соскучились.
Здорова!

Фема, я по милицейскому не понимаю, прикладывай словарик - наколку.
потому и пришла:-) а то мне мои говорят куда это тебя так все зовут и глазом щурят. И правда многие звонили. Да да пеппи. Звал ли тебя сюда хоть раз кто ?
Никто, Фемид. * торжественно*
Меня, наоборот, гнали отсюда много раз.
Поэтому-то я и здесь.
Меня, наоборот, гнали отсюда много раз.
Поэтому-то я и здесь.
Зато её звал Коровьев...Он прямо так и написал "Тетя Женя, это ты ?"
И я звала тоже..и все сразу замечают, когда она по своим заграницам ездит.
(Только уедет в заграницу, так тут же появляется контингент...требующий освидетельствования. Все Пеппи требуют, а она опеть в Турции.)
И я звала тоже..и все сразу замечают, когда она по своим заграницам ездит.
(Только уедет в заграницу, так тут же появляется контингент...требующий освидетельствования. Все Пеппи требуют, а она опеть в Турции.)
Да пусть себе пишет буковки, это развивает. Уже почти получаются настоящие слова.
Подхалимничать по-мишелевки всё же лучше, чем нечитабельную пургу нести и подхамничать по-фемидовски.
А как хорошо день начинался...
А как хорошо день начинался...

Вот скажите мне: вы ж обе прекрасные, так чего ж вы ругаетесь? Или это как у Злорка с Зизи?

А надо подставлять другую щеку?
Я перпендикулярна Фемид, не знаю, как в реале, но в виртуале она такая странная, что я просто не понимаю, куда ей говорить. Поэтому, по-честному, эмоций ноль. Но коли задирается, значит, хочет получить отпор. Отказывать же не вежливо?
Я перпендикулярна Фемид, не знаю, как в реале, но в виртуале она такая странная, что я просто не понимаю, куда ей говорить. Поэтому, по-честному, эмоций ноль. Но коли задирается, значит, хочет получить отпор. Отказывать же не вежливо?
Да это обеим был вопрос. Хотя понимаю, что он риторический.
Варюшенька
activist
а я прощаю Фемид.. С кем не бывает..
С тем, конечно, не бывает.
Ну да ладно.. сегодня вроде прощеное воскресение?

С тем, конечно, не бывает.
Ну да ладно.. сегодня вроде прощеное воскресение?

Таша
morgenmuffel
Снегурка рядом с прощённым воскресением странно смотрится...
Почему-то в этом году новогодние смайлики задержались... или ждали, пока китайский новый год наступит.
Почему-то в этом году новогодние смайлики задержались... или ждали, пока китайский новый год наступит.
Блин... только у нас могут в феврале на неделю отключить горячую воду, чтобы что-то планово заменить...

Мишель
Эмпат
Вы прощаете её вместо меня меня? Зачем? Мне это не нужно, а Фемид не впилит.
Прощать можно лишь того, кто в принципе способен к покаянию.
Прощать можно лишь того, кто в принципе способен к покаянию.
А по мне, так вообще всерьёз на форуме нельзя! Глаз то не видно!
А мы копья ломаем, не так сказал, не то подумал, - фигня с большой буквы Фы!
А мы копья ломаем, не так сказал, не то подумал, - фигня с большой буквы Фы!
Пим дырявый
member
=приветственно отвешивает Мишелю пинка и честно смотрит в глаза=
Прости меня, Мишель!
Прости!
Прости меня, Мишель!

Варюшенька
activist
не.. прощаю за ее выходку в отношении меня, а про вас ниче не знаю, не ведаю))
Мишель
Эмпат
Ты чё дерёсся?! 
Вот так всегда, всё по классическому сценарию: Фемид людей за пятки кусает, а мне достаёцца. эх, ты, то же мне, друг называется. Лаадно, я тебя прощаю
*потихоньку сыплет слабительное Пиму в кофе*

Вот так всегда, всё по классическому сценарию: Фемид людей за пятки кусает, а мне достаёцца. эх, ты, то же мне, друг называется. Лаадно, я тебя прощаю

Мишель, прощаешь не для кого-то, а для себя. Это свою душу чистишь, за чужие души ты не в ответе.
Таша
morgenmuffel
А Пим у нас кто? Двадцать пятый клон Злорка?

У нас с тобой значит разные идеологии. Я прощаю для других, чтобы у человека был шанс.
Вообще-то Пим сильно похож на Злорка, ага. Но уж что-то сильно откровенно похож. Может кто-то решил замаскироваться?
Absolut
old hamster
Знаешь, надо не так...
Надо блевануть.
Надо блевануть.
Ты не Бог, чтоб раздавать шансы.
Хотя я понимаю, о чём ты... но это как-то по-другому называется.
Хотя я понимаю, о чём ты... но это как-то по-другому называется.
Таша
morgenmuffel
Не, сами так сами... но до чего ж на нашего (Буншу) Злорка похож... такой же почти валенок...
Absolut
old hamster
Хех... Пей скорее... Пока я здесь... И блюй. Только качественно, чтобы разлетелось по окружности...
Сегодня сильно праздничный день. Многократно праздничный. Вдобавок Прощенное воскресенье. Нас могут не понять. По моему уже напряглись)))
Сегодня сильно праздничный день. Многократно праздничный. Вдобавок Прощенное воскресенье. Нас могут не понять. По моему уже напряглись)))
Варюшенька
activist
Глаз то не видно!да ничем не отличается в этом смысле виртуал от реала, каков чел тут - таков и в жизни.
Прощать можно лишь того, кто в принципе способен к покаяниюА я думаю, что безотносительно)) Некоторым людям сказать "Прости" все раво что убить часть себя.. Мне вот тоже бывает трудно это сделать, потому что я вижу, что не тока я виновата, но вот эта же зараза не признается, а почему я должна просить прощения? Короче, игры эго.
Absolut
old hamster
И еще Прощения просить - предполагается больше так не поступать. А толку просить его, если снова будешь? Да?
Под Злорка, когда он с тобой воюет, маскироваться легко.
Может. Но мы ж пока не гадаем.
Может. Но мы ж пока не гадаем.
Варюшенька
activist
есть шанс, что не будешь, если очистишься от скверны, если что-то внутри поменяется.
Крыска, как я теперь понимаю, почему ты не хочешь чугунную сковородку... это ж реально надо к ней человека, который будет её поднимать с конфорки...
Absolut
old hamster
Так надо работать над собой и меняться. Это возможно.
Пим дырявый
member
дружеский пендель совсем нисколечки и не война!
я очень даже мирный пим. Валенок на пенсии. А пенсионеров на войну не призывают.
мы только в партизаны могем.
я очень даже мирный пим. Валенок на пенсии. А пенсионеров на войну не призывают.
мы только в партизаны могем.