На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Дружественный, говоришь? Не война, говоришь? Ннна!! *отвешивает дружественного пенделя и удивлённо-дружественно глопаит глазами* 

Таша
morgenmuffel
Да в кавычках война-то. Дружеская потасовка, можно сказать. Не горячись, пимчик, а то дырку прожжёшь. *гладит пим по голяшке*
Absolut
old hamster
Принюхалась...
Лучше бы пахло Весной на этом подфоруме, а пахнет другим, но тоже на букву В...
Лучше бы пахло Весной на этом подфоруме, а пахнет другим, но тоже на букву В...
Нее, война была, но Димона забанили и теперь опять всё тихо, никто никуда не идёт.
Варюшенька
activist
ванкувером?
так там пахнет победой, а весной как раз все таит и запахи разные бывают-с
так там пахнет победой, а весной как раз все таит и запахи разные бывают-с
А с Димо разве кто-то воюет? По-моему, это его так зацепило что-то (недооценили мы его что ли?), что он теперь раз за разом пытается доказать, что он классный и мы все ещё пожалеем, что такие.
Сейчас читают
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51332
472
Седина в бороду
50888
296
Лавочка
48209
308
Пим дырявый
member
чеж ты воздух-то пинаешь?
лучше б груши околачивал, все народонаселению польза. Варенья бы грушового с чаем поели

Пим дырявый
member
= жмурится от поглаживаний =
но у меня дело! надо изничтожить масленничные блины!
=дробной рысью умчался на кухню=
но у меня дело! надо изничтожить масленничные блины!
=дробной рысью умчался на кухню=
А по-моему Димона зацепило тут только одно, что его банят.
эээ... слушай, а если Димон у Сидоркина возьмёт и купит НГС со всеми его БэЗами, СФами и прочая...?
И нас возьмёт потом и забанит? ох, ё... *ушёл искать в интернете замену БЗ*
эээ... слушай, а если Димон у Сидоркина возьмёт и купит НГС со всеми его БэЗами, СФами и прочая...?
И нас возьмёт потом и забанит? ох, ё... *ушёл искать в интернете замену БЗ*
Таша
morgenmuffel
*в сторону* И на Соболева похож...
Мы счас тоже будем уничтожать. Допеку только. Скоро запястья отвалятся... *жалуется*
Мы счас тоже будем уничтожать. Допеку только. Скоро запястья отвалятся... *жалуется*
Пим дырявый
member
а реклама других ресурсов на форуме запрещена
=это типа для справки
=это типа для справки
Да-да... как только возьмёт где-нить сто двадцать пятый кредит, так сразу и купит... Мишель, тебя не Эльзой зовут?

Но это типа замена...
(Модераторы - урежьте пост, если это была реклама)
(Модераторы - урежьте пост, если это была реклама)
Такая замена вон на академорге есть.
а я без блинов сегодня.
некому мне их спечь.. В блинок разве что зайти?
некому мне их спечь.. В блинок разве что зайти?
на морге сильно скучна... я, правда, только пару раз была.
А там веселее бывает и живее
А там веселее бывает и живее
Сходил, позырил на http://forum.exler.ru/ Ничего так, интересный.
Не понравилось то, что страницы грузятся с небольшой задержкой (на НГСе быстрее) и что целых два похоронных топика.
Понравился топик про "почему".
Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?" так никто и не ответил. Сие тайна великая есть.
Не понравилось то, что страницы грузятся с небольшой задержкой (на НГСе быстрее) и что целых два похоронных топика.
Понравился топик про "почему".
Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?" так никто и не ответил. Сие тайна великая есть.
Да чего там их печь? Тесто наболтал и, главное, чтоб сковорода была хорошая, тогда она сама печёт.
Да, скучновато... но я только почитать заходила.
А у Экслера сильно строго, нам, флудильщикам, там смерть...
А у Экслера сильно строго, нам, флудильщикам, там смерть...
Нет-нет, таких сковородок нам не надобно, есть мы и сами хорошо умеем.
Он бывает интересный, но...не такой динамичный, что ли...
там часто сильно все затягивается.
и с флудом строго, да, Таша права.
там часто сильно все затягивается.
и с флудом строго, да, Таша права.
Потому что "Перед людьми" выступает. Вроде как неудобно в головном уборе.
Хотя даже женщины-корр-ки всегда без шляпок..
Хотя даже женщины-корр-ки всегда без шляпок..
Я думаю тут дело не в уважении, дело в деньгах, всё положено у угоду рейтингам.
на пп
А вообще тема "Куда нам, бедным, податься, если что" очень тяжёлая...очень...
В дни моей юности , когда я была увлечена Домом и Домом2, я ходила на Космополитен, так там взяли и всю ветку прикрыли, и все девчонки переехали на Гламур, где их приняли с распростёртыми объятиями. Там они по сей день и тусуются в полном составе. В том случае подошло всё - и модерирование и обстановка, местных авторитетов, которые понабежали с криками "Вас тут не стояло" - одернули модераторы, было сказано, мол, ЭТО теперь будет жить здесь, хотите вы этого или не хотите..
Нас-то фиг где так примут...
А вообще тема "Куда нам, бедным, податься, если что" очень тяжёлая...очень...
В дни моей юности , когда я была увлечена Домом и Домом2, я ходила на Космополитен, так там взяли и всю ветку прикрыли, и все девчонки переехали на Гламур, где их приняли с распростёртыми объятиями. Там они по сей день и тусуются в полном составе. В том случае подошло всё - и модерирование и обстановка, местных авторитетов, которые понабежали с криками "Вас тут не стояло" - одернули модераторы, было сказано, мол, ЭТО теперь будет жить здесь, хотите вы этого или не хотите..
Нас-то фиг где так примут...
нпп
Фемидка! привет
ты сильно умных не слушай....ты слушай добрых и хороших людей
Фемидка! привет
ты сильно умных не слушай....ты слушай добрых и хороших людей
Kvadriplex
junior
Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?"это дресс-код для корреспондентов, пришедший из-за бугра, как и чуждый россиянам праздник Св.Валентина
Боюсь, что если откажусь, то они же без меня тогда...
Шлёндра вон по одному всех любит, а у тебя прям ни какой кровати не хватит, татами надо как минимум.
Ты, главное, посчитай, чтоб там точно мальчиков не больше было...

Там всё строго поровну, хе-хе))))))
Кстати ,что-то прибило посмотреть "Волгу-Волгу" в цвете (через 7-8 минут на Первом) То ли воттки перепил...)))
Тогда, наверно, Злорку бояться нечего.

Мишель
Эмпат
Мне кажется, что это ни дань традиции и никакой ни дресс-код, тут всё дело в психологии, скорее всего, человек без головного убора вызывает доверие.
Ну как мы интуитивно доверяем заикающимся людям, а одетые в чёрную рубашку у нас вызывают страх и тревогу.
Жаль Пеппы нет, она точно должна про это знать.
Ну как мы интуитивно доверяем заикающимся людям, а одетые в чёрную рубашку у нас вызывают страх и тревогу.
Жаль Пеппы нет, она точно должна про это знать.
Ну и замечательно.
А мы сегодня всей толпой кататься ходили. У нас стадион неподалеку возле школы, там склоны школьники укатывают, хорошая горка получается.
Катаемся значит, а по стадиону дедок с палочкой топает по кругу. Лет так больше 70, как бы не 80. Ну мы пару раз съехали, смотрим, за дедком уже две бабушки метрах в пяти позади него ходют... а может они и сразу были, да мы не приметили. Ну мы еще с полчаса покатались, они все круги наворачивали. Глядь, третья бабушка подошла с сумкой, минутный разговор с дедушкой, потом с бабушками. И к "паравозу" прицепился еще один вагончик. Так они там и кружили, когда мы ушли.
Вот чем он их так цеплял то, а?!
А мы сегодня всей толпой кататься ходили. У нас стадион неподалеку возле школы, там склоны школьники укатывают, хорошая горка получается.
Катаемся значит, а по стадиону дедок с палочкой топает по кругу. Лет так больше 70, как бы не 80. Ну мы пару раз съехали, смотрим, за дедком уже две бабушки метрах в пяти позади него ходют... а может они и сразу были, да мы не приметили. Ну мы еще с полчаса покатались, они все круги наворачивали. Глядь, третья бабушка подошла с сумкой, минутный разговор с дедушкой, потом с бабушками. И к "паравозу" прицепился еще один вагончик. Так они там и кружили, когда мы ушли.
Вот чем он их так цеплял то, а?!
Хм...Первый раз прочитала по-быстрому, поняла, что дедушки с горки все поехали.
Потом думаю, да нет, не может быть, перечитала. А оно воно чё. :-)
Потом думаю, да нет, не может быть, перечитала. А оно воно чё. :-)