На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже как то сложно "тыкать" незнакомым людям. А вдруг ему 75?
То, что человек не привык к таком обращению. У него дети, внуки, праввнуки, подчиненные, наконец. Вот вам удобно что бы все говорили ты. А кому то мождет неудобно. Вы здесь, судя по сообщениям давно, и как дома. А новый человек еще не освоился, а ему в лоб какая нибудь сифа и фема "Слышь, ты!"
Шок! Повышенное давление! Инсульт!
Шок! Повышенное давление! Инсульт!
насколько позволяет мой склероз - ни разу ни к кому не обращалась в приведённой вами формулировке..
от Зизи такое, да, слыхать через раз..
от Зизи такое, да, слыхать через раз..
Шок! Повышенное давление! Инсульт!И тут появляется Пилюля и говорит: ТЫ чего это раскис? ТЫ, давай-ка, не... того!!!
И все оживают!

БарагозниК
old hamster
привет всем) Пилюле
, заавтра на рыбалку поеду, ыы, чет надоело в городе)

Дальше все мелькает как в немецком кино.
Сейчас читают
Если друг оказался вдруг (NF)
41361
266
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21132
193
Если вам немного за ... 30
20094
187
Сифон
old hamster
ветерком-то покатает тебя по поляне..возьми чем закогтиться.
БарагозниК
old hamster
да у меня всегда с собой), Сифончик, я не могу сказку найти что на пф писал про ветер, от имени Афони, они толи все палаты потерли....
и че мучаешься. Ехал бы в деревню. Корову завел, порося бабу кровь с молоком. Па грибы с рыбой потомство бы таскал
БарагозниК
old hamster
Фимка я тя тоже очень лю, Очень правда и очень очень, просто ты ж сама все понимаешь...вернее ты поняла что я хотел сказать...
Пилюля
Томэй ясность
Какой ты молодец, Антон!
Зимняя рыбалка, рыбоньки!
Зимняя рыбалка, рыбоньки!
нельзя ему в деревню...там нас нет
БарагозниК
old hamster
Да Пилюличка я стараюсь быть молодцом, но я в итоге такая же какашка как и все.. средненькая быдла я) а рыбалку я люблю) те спс за добрые слова)

Винтаж
activist
Ничто не может сравниться со временем, проведенным на рыбалке. Занятие рыбной ловлей – это единение с природой, это именно то, чего нам в этой жизни так сильно не хватает. Люди с давних пор ценили благотворное воздействие рыбалки на здоровье и настроение.
Рыбалка развивает в нас находчивость и наблюдательность. Эти качества сильно помогают нам в повседневной жизни. Занятия рыбной ловлей приучает к длительным переходам и преодолению трудностей. Рыбалка закаляет характер и учит ориентироваться на местности. Вы обращали внимание на то, как сложно вывести из «равновесия» заядлого рыбака или охотника. Поход (или поездка) на рыбалку – это хорошая физическая зарядка, которая возвращает нам бодрость и работоспособность.
БарагозниК
old hamster
На рыбалке, браканьерю) ыы меня даж на фишен ру называли брак деятели с НГСа, типа Афоня полный брак) придурки, толи они браконьеров не видели) ыы
Я грибы собирать люблю. Вот это единение с природой.
А рыбалка это ущерб природе и еще не известно, можно ли ее есть после вылова.
.
А рыбалка это ущерб природе и еще не известно, можно ли ее есть после вылова.
.
Рыбалка развивает в нас находчивость и наблюдательность. Эти качества сильно помогают нам в повседневной жизни. Занятия рыбной ловлей приучает к длительным переходам и преодолению трудностей. Рыбалка закаляет характер и учит ориентироваться на местности. Вы обращали внимание на то, как сложно вывести из «равновесия» заядлого рыбака или охотника.
ты там шибка с землей все таки не единься. "косится на вареньку" вернешься васильком. Чет рыбаки часто падают в воду в последнее время смотри
Вы хоть кавычки ставьте когда что то чужое цитируете здесь
БарагозниК
old hamster
Еч ты как всегда в своём репертуаре)
привет)

Ech_Aleks
минфа
Привет
Сейчас спать лягу, а то что то устал немного. Как раз до начала лыжных гонок и высплюсь 

а вот оне в 14 лет, когда пришли в мод.бизнес, потом начали загинаться на диетах, потом сказали веское "нет!", а их взяли, и в новом весе приняли взад и теперь оне знамениты , как естественная и красивая модэлль..
я чрезвычайно оживилась, воспряв и просияв.
я чрезвычайно оживилась, воспряв и просияв.
ННП
Ужаснах! Смотрю тут краем глаза фильму "Отголоски прошлого" про молодость Сальвадора Дали, так блин как у них там педерастия цвела. не хуже чем у нас ныне...
Ужаснах! Смотрю тут краем глаза фильму "Отголоски прошлого" про молодость Сальвадора Дали, так блин как у них там педерастия цвела. не хуже чем у нас ныне...
БарагозниК
old hamster
Я ужинать пошел, до завтра всем) доброго сна...

aglow
wii-й
Будешь есть на ночь - мамон вырастет...
GuimpLеna
old hamster
приятного аппетиту и спокойной ночи.
Хорошо. В следующий раз непременно.
Вот, Крыска. А вы предлагаете на ты всех называть.Вон у людей от цитирования только давление.
Вот, Крыска. А вы предлагаете на ты всех называть.Вон у людей от цитирования только давление.
У Крыски очень ровно это происходит. И прям приятное ты. Я не умею так.
Я, например, не смогу Крыске выкнуть.
Наверное Крыска сама очень ровный и приятный человек. Уравновешенный. Она не рыбак случаем?)
Я не в курсе)
Я замечаю за собой, в инернете тыкаю лишь тогда, когда дистанцируюсь с людьми.
Я замечаю за собой, в инернете тыкаю лишь тогда, когда дистанцируюсь с людьми.
наелась оладушек со сметаной
мамона нет *доложила*
мамона нет *доложила*
Естественно
. Ты думаешь за что франкисты Гарсио Лорку шлепунули? Нет ничего нового. Можно почитать конечно тенденциозные воспоминания всяких "немцев" о своих путешествиях в Московию в 15-16 веке.

На слова не верю. Щупать надо.
Всорока не даст соврать...
Всорока не даст соврать...
Ага, ты мне с чего-то снился седня. Приехал ко мне такой и начал меня лечить, мол, вот тут-то и тут-то я себя неэтично веду. И это, мол, нехорошо. Ужос!