Сначала будет биатлон а завтра я поеду на 50 летие твоей знакомой по универу
Наверно, мне не повезло) Хотя я эту пасту люблю в Патио.
(*резко и навсегда прекращает говорить про еду
(*резко и навсегда прекращает говорить про еду
а мне напоминает как в кино душа на облака подалась и ей оттуда голос: все зря...
И я не буду.
*пошел есть шоколадную колбасу*
*пошел есть шоколадную колбасу*
сам наверное скатал из расплавленных плиток)))
не, не из плиток. Это вкусно! Печенье, масло какао, можно орехи.... Придается форма колбасы и в холод. Потом режешь пластиками, как обычную... Смотрится как копченая ))
Сейчас читают
Банка
45102
439
Дозор июльский, НЕдождливый )))
117436
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
211735
1000
Рассказываю.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
нпп
Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
мы такую колбасу в детстве делали
а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых
а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых
В целях охраны печени рецепт должен быть таким: "Берешь пачку масла, выбрасываешь. Спокойно садишься смотреть телевизор".
Ну можно и без яйца))) А к печенью можно орехи, изюм... Сестра как-то с кукурузными палочкми делала...
Ничего себе, сколько сахара ! И ведь ни у кого ещё ничего не слиплось, вот оно чё. Сибирское здоровье, итить :-)))
Так можно и жизнь выбросить))) Вместе с положительными эмоциями)))
а я по сей день готовлю такую, у меня народ шибко любит ))
Не, столько масла это жесть:)
Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
А я сегодня Чак-чак испекла! *хвастаюсь* Настоящий татарский......
А чё яиц бояться?.. Их надо просто мыть с мылом как следует.
Нет. Печенье, облитое шоколадом получается)))
Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
Ну да, это и есть картошка, просто другой формы.
Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
я мою)
у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
Ну нет же! Совсем другое получается кушанье!
чтобы однородно получилось и склеилось, мы топили до жидкого, все равно потом морозить
Я не помню... надо мне свой справочник посмотреть, что там написано. Но картошку я сама сто раз делала и из печенья и из крошек всяких, ещё когда в школе училась.
оно на картошку не похоже, только цветом если, но не вкусом