Консуэло
guru
Warwara- Крыска?
Джавдет = Жмот =тарас-ка?
Злобный Буратин- Шелест или Крыска?
))
Джавдет = Жмот =тарас-ка?
Злобный Буратин- Шелест или Крыска?
))
Джавдет - Тараска, это да
меня не угадала :-)
меня не угадала :-)
Я не читала, как Тарас-ка вчера себя "сдал", но Джавдет - это точно он.
Воин-романтик, пишущий сказки.
Воин-романтик, пишущий сказки.
И хрен бы его кто вычислил, тут он прав.
Другое дело, что тема Зуль-Хайата быстро бы ему самому надоела...
Другое дело, что тема Зуль-Хайата быстро бы ему самому надоела...
Как сказать...) Где-то на форуме я читала Тарас-кины удивительные детские сказки, и тема Зуль-Хайята и общая выдержанная легенда сразу мне напомнили Шахерезаду и "Тысячу и одну ночь").. И характер сказочного писателя. Не так интересно, конечно, теперь об этом писать, когда уже несколько человек предположили аналогичное, и всё-таки) Хотя, честно сказать, был у меня и второй вариант - Бак, но поскольку расклонироваться в тюленинском реале и бз-шном виртуале он не мог, то факты поддержали интуицию)
Тарас-ка , да))
Я поняла про него после одного диалога и его сказки тоже мне помогли это понять - я их все читала... И Таше написала, что это очень близкий друг)
Но он был хороший клон!
Респект ему...
Я поняла про него после одного диалога и его сказки тоже мне помогли это понять - я их все читала... И Таше написала, что это очень близкий друг)
Но он был хороший клон!
Респект ему...
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133262
1000
Ночные посиделке на крылечке
91849
1000
Друзья, спасате!
103412
563
Что-то такое припоминаю насчёт сказок.
А быть где-то там и тут одновременно с нынешней техникой не проблема, если дело только в этом.
А быть где-то там и тут одновременно с нынешней техникой не проблема, если дело только в этом.
почитала вчерашний дозор, теперь всё ясно)а то я только в первый день его читала и сделала неправильный вывод.
Гадский Поттер
veteran
Злобный Буратин- Шелест или КрыскаПожалуйста, пишите без вариантов. Иначе считаться будет первый указанный ник
Прошу модераторов выделить отдельный топ для обсуждений с сообщения Консуэло
После прошу Консуэло написать свой вариант еще раз, только четко:
Злобный Буратин- Шелест
или
Злобный Буратин - Крыска
а про какие сказки все говорят?
Варюшенька
activist
я не Крыска! Что за сравнения?? Я с ней сколько беседу вела!!
Варюшенька
activist
а кто вообще тут есть в смысле игровые клоны?
джадвет, злобный буратин, поппа, кто еще?
джадвет, злобный буратин, поппа, кто еще?
Гадский Поттер
veteran
джадвет, злобный буратин, поппа, кто еще?Что-то у тебя какая-то фиксация на поппе клон-то Проппа
Варюшенька
activist
ну что сразу фиксация... щас обижусь. Виртуально.
Хто еще-то зарегистрированный? скока их вообще?
Хто еще-то зарегистрированный? скока их вообще?
вечер
v.i.p.
нп. Меня не угадывайте, потому что я не играю. У меня нету клона, мне все равно днем щас некогда, и еще - самое главное, я не люблю, когда в дурацкой игрушке городят такие серьезные Правила. А и Б не говорите, черно-бело не носите, в личке у меня регьтесь, по два ник ане пишите.. Мне тогда сразу скучно становится, и я ухожу.
Мы анархисты-народ горячий(С)
Мы анархисты-народ горячий(С)
Варюшенька
activist
А воот еще мальчик Синдзи, который с рассказиком.
Таааакс.
Таааакс.
аналогично
абсолютно по тем же причинам желание играть пропало
абсолютно по тем же причинам желание играть пропало
Варюшенька
activist
значит будете угадывать :-)
еще, значит, наглость
еще, значит, наглость
дурацкая - не в смысле глупая, а в смысле смешная.
Девочка
полный винтаж
угадываю: Дарт-Пуассон-Гадский Поттер - кто клон, кто основной - пусть сам решает
хих!
хих!
Гадский Поттер
veteran
Вообще, до игры, до опубликования окончательных правил, ряд граждан изъявляли желание зарегить клона, жаловались, что не получается, всем своим видом были непротив поиграть, но так и не прислали мне регистрацию А зря.
Правила не для того, чтоб Поттеру было приятно, а для порядка - так было бы проще и вернее вывести победителя.
Правила не для того, чтоб Поттеру было приятно, а для порядка - так было бы проще и вернее вывести победителя.
Варюшенька
activist
да просто кураж пропал немного. Его перебило Тюленино))
вечер
v.i.p.
ну, я уже объяснила - пчему.Хотя изъявляла, и жаловалась, и собиралась.
Девочка
полный винтаж
вот тебе приспичило
прям сейчас
а тебе говорят: сначала помой посуду, сходи в магазин, приберись, вымой полы, чтоб был порядок, и потом, так и быть, она пустит тебя в постель...
тебе оно надо?
тебе нужно здесь и сейчас
а порядок...да кому он нужен нахрен, этот порядок, а?
прям сейчас
а тебе говорят: сначала помой посуду, сходи в магазин, приберись, вымой полы, чтоб был порядок, и потом, так и быть, она пустит тебя в постель...
тебе оно надо?
тебе нужно здесь и сейчас
а порядок...да кому он нужен нахрен, этот порядок, а?
Гадский Поттер
veteran
Да я уже прочел, как хотите. Но ясно же, что не могут правила отсутствовать.
Девочка
полный винтаж
да вот ты только и делаешь, что играешь...
причём нигде не регистрируясь...
и ничего, можно...
вот и играйся один
причём нигде не регистрируясь...
и ничего, можно...
вот и играйся один
Варюшенька
activist
какая капризная девочка! Ай-яй-яй.
Я тоже не играю, хотя сильно хотела)
Но против лома нет приема) Больно, когда на первом вяке руки начинают выкручивать.... Да еще в игре, которая должна была быть веселой и легкой... и поэтому неинтересно стало ) И угадывать не буду - тоже неинтересно.
Могу в конце сдать своего клона, если кто хочет узнать и почитать его два-три вяка))
Но против лома нет приема) Больно, когда на первом вяке руки начинают выкручивать.... Да еще в игре, которая должна была быть веселой и легкой... и поэтому неинтересно стало ) И угадывать не буду - тоже неинтересно.
Могу в конце сдать своего клона, если кто хочет узнать и почитать его два-три вяка))
Девочка, Шелест, вы чего на Поттера то накинулись? Прям теперь растерзайте и съешьте его за правила )))))
Гадский Поттер
veteran
Вижу, вы без меня скучали Сразу столько возмущений и недовольств. А ведь в итоге все просто: регь клона и пиши, читай других клонов и угадывай ник
Кью
old hamster
что-то ты совсем запутал меня... где отгадки-то писать? в этом? или в пришпиленном?
я не накинулась, я просто так. Объяснила, че я не играю. Нах нужны те правила? Прям кто-то будет не сознаваться, когда его угадали, что - вот, это мой клон, а мы его пытать, а он бежать, а не убежишь, потому что игра очерчена колючей проволокой Правил.
нпп
меня тоже не угадывайте
не выводила своих клонов и не собираюсь
меня тоже не угадывайте
не выводила своих клонов и не собираюсь
Гадский Поттер
veteran
вы чего на Поттера то накинулись?Я всегда нарасхват
Шлёндра
grandmother
кураж с 12-го по 19-е явление маловероятное
Гадский Поттер
veteran
что-то ты совсем запутал меня... где отгадки-то писать? в этом? или в пришпиленном?Да, в пришпиленном.
Варюшенька
activist
это у них стратегия такая.. они нас запутывают.
Мужик
настоящий
не играю. и ваще последнее время клоны достали. особенно спец-проекты, для изучения влияния различных раздрожителей на психологию масс БЗ.
Злобный Буратин
member
А нельзя ли весь список участников?
А то Джавдет - Тараска преподнес сурпрайз и мы в прострации.
А то Джавдет - Тараска преподнес сурпрайз и мы в прострации.
*** особенно спец-проекты, для изучения влияния различных раздрожителей на психологию масс БЗ***
угу
угу
А ты попробуй не зарегиться в личке у Поттера)
Тоже станешь занудой...
Тоже станешь занудой...
я зарегился!
я официальный участник соревнований. Прошел огни и воды всех правил. И вот я здесь.
я официальный участник соревнований. Прошел огни и воды всех правил. И вот я здесь.
Злобный Буратин
member
И я здесь! А нас притесняют! *косицца на Сквот*
Миру мир! Долой глобализацию! Свободу попугаям!
Миру мир! Долой глобализацию! Свободу попугаям!