На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с другой стороны: может это он мне небольшой! а всем остальным людям обычный, большой.
femid, выброси свой ентернет на помойку, с такой скоростью невозможно общаться, даже для уси-пуси, не то что для локальных мега драчек!
во-во. потому что все остальные метром шисят ходят. я с моим другим шефом когда куда-нибудь ездила, и он постоянно мне в живот упирался головой, когда я резко тормозила.тьху
Ох и тормоз, подводный парус, блин, а не тырнет
не могу. у меня ваще его нет, ибо нет денег ибо я давно не работаю ибо я чмо мнящее что не ценят хады
Сейчас читают
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111321
445
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18583
243
Дневной дозор
113467
1002
Тот же самый вопрос я могла бы адресовать вам. Но нет желания.
не могу. по объектпричинам. сало нельзя, пост же. ах какое сало продают на рынке на молодежной которая на богдашке, которая богаткова
Я ж тебе писал, о внимательнейшая ты наша, если ты и вправду юрист, а не хзкто, мы тебя устроим на хорошее юр место. Не тупи.
Сало весчь, пост придуман для...не знаю, но зря.
Не стану опускаться до вашего уровня и хамить окружающим. Однозначно не вам определять место моего пребывания. За сим позволю себе закончить беседу с вами.
Перед обращением запятую надо ставить.
Если бы это было с запятой, у неё бы двери на машине не примёрзли. А так только шум и холод от моей дорогой подруженьки.
Ну дык, холодно, на морозе песни петь, если милый не сумеет губы ласкою согреть.
Её поцелуешь, где там, с таким(ТАКИМ) шилом в попе, как у нашей Фемидишны, в губы целишь поцелуем, попадаешь только в затт.
fеmid появилась, приятно зайти на БЗ, почитать
Нуууу... тоже вариант, фигли нам, губоискателям с опытом то.
Точно, опыт дорогого стоит, напромахиваешься так, вся оппа в поцелуях у оцелуемого, а ты уже и опытный, но ведь и привык тоже. Дилемма.
Главное ж чтобы с любовью, а какое место пострадало у любимого - это уже чисто физиологические проблемы.
Это точно, с любовью не грех и в губы(тьху ты, поперёк привычек) милую поцеловать. 

Veritas
v.a.m.p.
Добро утро всем...
Выходные насыщенные получились. Только в воскресенье удалось побатонить дома.
Выходные насыщенные получились. Только в воскресенье удалось побатонить дома.
СуньГирлЧу
activist
Привет!!!!! И у меня бурные выходные были!!!! Жалко я не Наталья!!!

Доброе утро!
Да уж, выходные пролетели, как будто их и не было. Может следующие будут заметнее.))
Да уж, выходные пролетели, как будто их и не было. Может следующие будут заметнее.))
Sobolev
old hamster
Жаль моя сква не пишет тут, вот бы с ней вирт общение наладить, глядишь узнал бы чего нового о своей любимой.

Шлёндра
grandmother
Натальям живётся не сладко
не жалейте
не жалейте
СуньГирлЧу
activist
А откуда вы знаете, что она не пишет????? Много - много таких наивных мужчин!!!
БарагозниК
old hamster
Нат, я чет в себя прийти не могу, опосля того веселья с нашими мужиками) отдыхал дома, на рыбалку ездил, потом опять отдыхал дома... вот сегодня пытаюся работать) привет) А Сквот мине книшку не передавала?* сорри
Шлёндра
grandmother
она мне три дала...могу поделиться
а для тебя не передавала - видно личную встречу хочит
а для тебя не передавала - видно личную встречу хочит

Про Заявление (если еще актуально)
Есть две традиции: классическая (правый верхний угол
"Директору транспортного цеха
Ивану Петровичу Иванову (или инициалы)
уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) заявление.
И вторая традиция, распространенная:
Иану Петровичу Иванову (или инициалы)
от уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) Заявление
Можно писать и так, и так.
Юристы как самые грамотные обычно придерживаются классики. Бухгаотеры предпочитают второй вариант))

Есть две традиции: классическая (правый верхний угол
Ивану Петровичу Иванову (или инициалы)
уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) заявление.
И вторая традиция, распространенная:
Иану Петровичу Иванову (или инициалы)
от уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)
(и на середине след. строчки) Заявление
Можно писать и так, и так.
Юристы как самые грамотные обычно придерживаются классики. Бухгаотеры предпочитают второй вариант))

ты спецом поди запугал, чтобы не спалиться?)))
Sobolev
old hamster
Думаете пишет?
Не, она бы мне сказала*уверенно строит из себя наивного*
Не, она бы мне сказала*уверенно строит из себя наивного*
Шлёндра
grandmother
не всех
сколько лет на свете живу - хоть бы какая сволочь сводила
так и помрёшь тут....неотрестораненная

сколько лет на свете живу - хоть бы какая сволочь сводила
так и помрёшь тут....неотрестораненная
Т-сс, не выдавай секретов. Запугал конечно.
Я вот пишу потихоньку от всех и от мужа в том числе. Зачем мне лишние читатели... 

Veritas
v.a.m.p.
Привет!!!!! И у меня бурные выходные были!!!! Жалко я не Наталья!!!Эээ...я тоже не Наталья, но об этом не жалею ничуть...![]()
![]()
![]()
И ты не жалей, пустое это...
СуньГирлЧу
activist
Думаю, что может писать!!!! Или читать!!!! А потом все скажет!!!! Я бы знала где мой пишет!!! 

Кстати, а вы не в курсе, какая именно Наташа удовлетворила страстное желание Романчука поговорить за ужином?.. Вы отказались, Шелест и не собиралась, на Тигру и Ташу я и подумать не могу...