Игра «Планета клонов» Рассуждалки
17145
135
Warwara- Крыска?
Джавдет = Жмот =тарас-ка?
Злобный Буратин- Шелест или Крыска?
))
Консуэло
Джавдет - Тараска, это да

меня не угадала :-)
Крыска
а я думаю Джавдет это Злорк :umnik:
Ойка
Я не читала, как Тарас-ка вчера себя "сдал", но Джавдет - это точно он.
Воин-романтик, пишущий сказки.
Зингара
И хрен бы его кто вычислил, тут он прав.
Другое дело, что тема Зуль-Хайата быстро бы ему самому надоела...
Крыска
Как сказать...) Где-то на форуме я читала Тарас-кины удивительные детские сказки, и тема Зуль-Хайята и общая выдержанная легенда сразу мне напомнили Шахерезаду и "Тысячу и одну ночь").. И характер сказочного писателя. Не так интересно, конечно, теперь об этом писать, когда уже несколько человек предположили аналогичное, и всё-таки) Хотя, честно сказать, был у меня и второй вариант - Бак, но поскольку расклонироваться в тюленинском реале и бз-шном виртуале он не мог, то факты поддержали интуицию)
Крыска
Тарас-ка , да))
Я поняла про него после одного диалога и его сказки тоже мне помогли это понять - я их все читала... И Таше написала, что это очень близкий друг)
Но он был хороший клон!
Респект ему...
Зингара
Что-то такое припоминаю насчёт сказок.
А быть где-то там и тут одновременно с нынешней техникой не проблема, если дело только в этом.
Зингара
почитала вчерашний дозор, теперь всё ясно)а то я только в первый день его читала и сделала неправильный вывод.
Злобный Буратин- Шелест или Крыска
Пожалуйста, пишите без вариантов. Иначе считаться будет первый указанный ник:улыб:

Прошу модераторов выделить отдельный топ для обсуждений с сообщения Консуэло

После прошу Консуэло написать свой вариант еще раз, только четко:
Злобный Буратин- Шелест
или
Злобный Буратин - Крыска
Крыска
а про какие сказки все говорят?
Консуэло
я не Крыска! Что за сравнения?? Я с ней сколько беседу вела!! :зло:
Варюшенька
а кто вообще тут есть в смысле игровые клоны?

джадвет, злобный буратин, поппа, кто еще?
джадвет, злобный буратин, поппа, кто еще?
Что-то у тебя какая-то фиксация на поппе :biggrin: клон-то Проппа
ну что сразу фиксация... щас обижусь. Виртуально.

Хто еще-то зарегистрированный? скока их вообще?
Варюшенька
нп. Меня не угадывайте, потому что я не играю. У меня нету клона, мне все равно днем щас некогда, и еще - самое главное, я не люблю, когда в дурацкой игрушке городят такие серьезные Правила. А и Б не говорите, черно-бело не носите, в личке у меня регьтесь, по два ник ане пишите.. Мне тогда сразу скучно становится, и я ухожу.
Мы анархисты-народ горячий(С)
Варюшенька
А воот еще мальчик Синдзи, который с рассказиком.
Таааакс.
вечер
аналогично
абсолютно по тем же причинам желание играть пропало
Девочка
значит будете угадывать :-)

еще, значит, наглость
вечер
дурацкая - не в смысле глупая, а в смысле смешная.
Варюшенька
угадываю: Дарт-Пуассон-Гадский Поттер - кто клон, кто основной - пусть сам решает
хих!
Вообще, до игры, до опубликования окончательных правил, ряд граждан изъявляли желание зарегить клона, жаловались, что не получается, всем своим видом были непротив поиграть, но так и не прислали мне регистрацию :хммм: А зря.
Правила не для того, чтоб Поттеру было приятно, а для порядка - так было бы проще и вернее вывести победителя.
да просто кураж пропал немного. Его перебило Тюленино))
ну, я уже объяснила - пчему.Хотя изъявляла, и жаловалась, и собиралась.
Гадский Поттер
вот тебе приспичило
прям сейчас
а тебе говорят: сначала помой посуду, сходи в магазин, приберись, вымой полы, чтоб был порядок, и потом, так и быть, она пустит тебя в постель...
тебе оно надо?
тебе нужно здесь и сейчас
а порядок...да кому он нужен нахрен, этот порядок, а?
вечер
Да я уже прочел, как хотите. Но ясно же, что не могут правила отсутствовать.
Гадский Поттер
да вот ты только и делаешь, что играешь...
причём нигде не регистрируясь...
и ничего, можно...
вот и играйся один
:миг:
Девочка
какая капризная девочка! Ай-яй-яй.
вечер
Я тоже не играю, хотя сильно хотела)
Но против лома нет приема) Больно, когда на первом вяке руки начинают выкручивать.... Да еще в игре, которая должна была быть веселой и легкой... и поэтому неинтересно стало ) И угадывать не буду - тоже неинтересно.
Могу в конце сдать своего клона, если кто хочет узнать и почитать его два-три вяка))
Девочка
Девочка, Шелест, вы чего на Поттера то накинулись? Прям теперь растерзайте и съешьте его за правила )))))
Девочка
Вижу, вы без меня скучали :улыб:Сразу столько возмущений и недовольств. А ведь в итоге все просто: регь клона и пиши, читай других клонов и угадывай ник
Гадский Поттер
что-то ты совсем запутал меня... где отгадки-то писать? в этом? или в пришпиленном?
GuimpLеna
я не накинулась, я просто так. Объяснила, че я не играю. Нах нужны те правила? Прям кто-то будет не сознаваться, когда его угадали, что - вот, это мой клон, а мы его пытать, а он бежать, а не убежишь, потому что игра очерчена колючей проволокой Правил.
Консуэло
нпп
меня тоже не угадывайте
не выводила своих клонов и не собираюсь
GuimpLеna
вы чего на Поттера то накинулись?
Я всегда нарасхват :biggrin:
Варюшенька
кураж с 12-го по 19-е явление маловероятное
Кью
что-то ты совсем запутал меня... где отгадки-то писать? в этом? или в пришпиленном?
Да, в пришпиленном. :улыб:
это у них стратегия такая.. они нас запутывают.
Гадский Поттер
не играю. и ваще последнее время клоны достали. особенно спец-проекты, для изучения влияния различных раздрожителей на психологию масс БЗ.
А нельзя ли весь список участников?
А то Джавдет - Тараска преподнес сурпрайз и мы в прострации. :злорадство:
Мужик
*** особенно спец-проекты, для изучения влияния различных раздрожителей на психологию масс БЗ***

угу:хммм:
Синдзи
А ты попробуй не зарегиться в личке у Поттера)
Тоже станешь занудой...
:улыб:
SkwоT
я зарегился!
я официальный участник соревнований. Прошел огни и воды всех правил. И вот я здесь.
И я здесь! А нас притесняют! *косицца на Сквот*
Миру мир! Долой глобализацию! Свободу попугаям! :зло: