На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
Здорово. А ты сама танцуешь?
Таша
morgenmuffel
Не, я болельщик.
Зингара, мне на бал уже только дуэньей...

Зингара, мне на бал уже только дуэньей...
И вот Ташу я очень представляю
--------
А я не очень. Подвох все чудица мне...
--------
А я не очень. Подвох все чудица мне...
Шлёндра
grandmother
я могу потанцевать
но не ночью
и не до упаду
но не ночью
и не до упаду
Восьмая_Марта
воображенщина
А я в марте все-таки пойду на ирландские. Поучусь ножками сучить... Чтоб по-правильному )))
Спасибо, Зингара.
Мне Маша прислала фотки, да уж = я там повыпедривалась))))
Я даже не знала, что она так подробно меня фотографирует.. и это я сама себе там понравилась)) Видимо Маша любит меня
Мне Маша прислала фотки, да уж = я там повыпедривалась))))
Я даже не знала, что она так подробно меня фотографирует.. и это я сама себе там понравилась)) Видимо Маша любит меня

Надр мне юбку летучую сварганить - а то мне подола в танце не хватает и пойду с вами танцевать, если не буду в этот день работать
Сейчас читают
Повышения возраста ухода на пенсию
35994
218
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369554
1000
Дневной дозор. Классический
133739
1000
Таша
morgenmuffel
Они такие зажигательные... но мне надо в одиночестве учиться, в коллективе мне не по себе.

Балы с романтикой - это на машину времени и в аватар Наташи Р - на её первый бал_
Buck
guru
Надо в Айриш идти. На "Завтра День Святого Патрика" особо не потанцуешь...
Восьмая_Марта
воображенщина
Давайте, главное, выберем место хорошее... А там уже каждый решит - кому как лучше потанцевать. И до скольки... ))
Я подозреваю, что Бак - довольно сведущ в вопросах выбора. Хоть и шифруется )))
Я подозреваю, что Бак - довольно сведущ в вопросах выбора. Хоть и шифруется )))
чтобы танцевать, можно не учиться, а чтоб внутри все танцевало)) И не пить много.
А учиться - это для конкурсов)
Ну... если это не ламбада, конечо)
Я собираюсь взять несколько уроков сальсы
А учиться - это для конкурсов)
Ну... если это не ламбада, конечо)
Я собираюсь взять несколько уроков сальсы
Ога ) Не знаю даже, где в этом году будет. Наверное, в зале на д. Ленина...
Где там в Айрише танцевать то?:)) Хоть на День, хоть не наДень???
Veritas
v.a.m.p.
Оппа.
Я тож хочу.
И даже наверное знаю куда пойти - мне приглашение пришло в клуб, хотела туда сходить но одной как то сыкотно.
Пайдем вместе?
Я тож хочу.
И даже наверное знаю куда пойти - мне приглашение пришло в клуб, хотела туда сходить но одной как то сыкотно.
Пайдем вместе?
Было бы желание. Лично там отплясывал не далее месяца тому назад... )) Вот в 501-м тоже места немного (ну, чуть побольше), но там такие пляски устраивали, что клубы - тьфу против 501-го!
Восьмая_Марта
воображенщина
Да-да-да-да-да ))) *кричит на мотив футбольной кричалки*
Ну понятно. В 501 , кста, все таки побольше. Эт ж еще как с народом. С другой стороны от музыки зависит тж.
Они хорошо в Строителе обосновались вроде. Там точно зал побольше... мы были однажды в старом ещё зале, там все очень бодро танцевали в проходах.

SkwоT
чужестранец
да да ДА да да ДА!
(*докричала кричалку))
501 - хорошая атмосфера) А это важно.
(*докричала кричалку))
501 - хорошая атмосфера) А это важно.
В том-то и беда... надо пить хоть немного, чтоб душа двинулась...
эта...Блиндаж вам(нам) в помощь ))))
Я не была, но хочу)
Главное, чтоб танцевальная музыка) И настроение,
Главное, чтоб танцевальная музыка) И настроение,
О, в 501-м мы вообще ирландские танцы сидя танцевали - прямо на барных стульях.

Я в Тюленине почти не пила...
Что было с моей душой, докта??? Она очень двигалась))

Что было с моей душой, докта??? Она очень двигалась))

А вот на это не угодишь у всех вкусы разные увы...*загрустила*
Да прям там!
Драйвовая музыка любому вкусу хороша)
Ритмы, ритмы - вот главное)
А не стиль)
Хоть калинка))
Драйвовая музыка любому вкусу хороша)
Ритмы, ритмы - вот главное)
А не стиль)
Хоть калинка))
У меня знакомые плясуны есть - как раз в килтах и клетчатых юбочках отплясывают вприпрыжку...И балы тож дают...всякие.
Только я не люблю балы, это скучно.
Совсем новые - не интересно. Место не намолено еще... ))
Ну значит я только про себя.
Я не могу танцевать подо все подряд, лишь бы ритм.
Самый крутой ритм у клубной музыки. А я ее не люблю.
Я не могу танцевать подо все подряд, лишь бы ритм.
Самый крутой ритм у клубной музыки. А я ее не люблю.
Ты там надышалась. *уличила*
Мне для танцевать нужен настрой и атмосфера. К сожалению, такое всё реже получается, потому что танцевать не умею, но люблю.

Мне для танцевать нужен настрой и атмосфера. К сожалению, такое всё реже получается, потому что танцевать не умею, но люблю.
а.. отстаалая я женщина. Могу не вписаться
А для меня что новые, что старые - все едино, я вообще нигде практически не была, для меня все в новинку будет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Так... Что-то я уже заблудилась... Мы на дальнюю перспективу так загадываем - на день святого Патрика уже? Или все-таки на ближайшее (вполне обозримое) будущее? )))
А даже не знаю... никогда там не была.
а я в НИИКУДА ходила на на Капитана Дика - такой рокн-ролл!!!!!!!!!!!!! Пришла без ног
Таша
morgenmuffel
Ой, я-то вообще не загадываю... так, потрепаться, раз в ночном никого... 

Значит тебе атмосферу надо...ммм...
Эх, вот как то раз справляли мы деньрождень нашим незабвенным танц коллективом... Наплясались до отказа конечностей... Все таки помимо музыки нужны еще и партнеры-компаньоны правильные...
Эх, вот как то раз справляли мы деньрождень нашим незабвенным танц коллективом... Наплясались до отказа конечностей... Все таки помимо музыки нужны еще и партнеры-компаньоны правильные...
Ну да. Мы с сестрой на папином юбилее так оторвались, что неделю потом как на костылях передвигались.
Папа после качал потрясённо головой и приговаривал, что и не знал, что мы так можем...

Папа после качал потрясённо головой и приговаривал, что и не знал, что мы так можем...
ну вобщем я слежу за информацией - как соберетесь - так я может примкну - плясать люблю, хотя уже пора и остепениться))
---------------------------------------------
Графиня Джули?
Почему Вы не танцуете? А впрочем... Вам не кажется, что господин NN был очень неловок в полонезе? Он чуть не наступил мне на ногу!
Э... Вам просила передать поклон внучатая племяница моей тетушки княгиня Нина... Она тоже жалуется на балы: нынче балы все стали прескучные.... От них непременно разболиться голова!
Ах, где мои нюхательные соли! Зизи, ты не видела хрустальный флакон с моими солями?
(*ушла в глубину залы...*)

---------------------------------------------
Графиня Джули?
Почему Вы не танцуете? А впрочем... Вам не кажется, что господин NN был очень неловок в полонезе? Он чуть не наступил мне на ногу!
Э... Вам просила передать поклон внучатая племяница моей тетушки княгиня Нина... Она тоже жалуется на балы: нынче балы все стали прескучные.... От них непременно разболиться голова!
Ах, где мои нюхательные соли! Зизи, ты не видела хрустальный флакон с моими солями?
(*ушла в глубину залы...*)

это я недогулянное в 20 наверстываю)) все не до того было