На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
Страх.
Какое место эта тварь занимает в вашей жизни и сознании?
За мной она таскается всюду. Особенно перед сном, я молюсь, боюсь и матерюсь..
Какое место эта тварь занимает в вашей жизни и сознании?
За мной она таскается всюду. Особенно перед сном, я молюсь, боюсь и матерюсь..
естественно, у каждого из них есть лицо. и своеобразное. для каждого.
Я сдалась страху, просто живу сегодняшним днём.
есть ли люди, которые по-настоящему не боятся, а не только уверенно декларируют это..
Варюшенька
activist
я очень редко боюсь...
но я ненормальная, не меня ориентироваться не надо.
но я ненормальная, не меня ориентироваться не надо.
по большей части не ощущаю страх как таковой, но иногда накатывает страх смерти. особенно, когда я вспоминаю свою мать и ощущуние бессмысленности всего...
Сейчас читают
АкадЭмовский менталитет
113938
529
Доброго всем времени суток!
13673
172
У меня появился двойник
23420
197
Варюшенька
activist
а чего можно бояться по-настоящему?
смерти? уже пережито, нестрашно..
Ухода близких? Есть немного, но опять же нестрашно, потому что это закон жизни.
возвращения мертвых? тут есть немного.. но чуть-чуть, переработаем :-)
смерти? уже пережито, нестрашно..
Ухода близких? Есть немного, но опять же нестрашно, потому что это закон жизни.
возвращения мертвых? тут есть немного.. но чуть-чуть, переработаем :-)
Сифон
old hamster
я знала "ненормального", тарантине на зелёную зависть..но он утверждал, что лезет на рожон именно там, туда , где наиболее отчаянно боится..
я высоты боюсь...
когда сильно надо, могу перебороть. а если есть возможность сачкануть - то сдаюсь...
когда сильно надо, могу перебороть. а если есть возможность сачкануть - то сдаюсь...
Да нет, я не "декларирую" - я сдалась в том смысле, что он охватил моё существо целиком и полностью, я даже дышу с трудом :-)
Но просто тупо, по-животному проживаем день за днём и всё. А никак иначе не получится.
Типа "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" :-)
Не боится тот, наверное, кому не за кого бояться. У него, к примеру, нет никого родных, детей...животных, других привязанностей. Чего ему бояться ?...За себя же никто не боится. Боятся все ЗА КОГО-ТО.
Но просто тупо, по-животному проживаем день за днём и всё. А никак иначе не получится.
Типа "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" :-)
Не боится тот, наверное, кому не за кого бояться. У него, к примеру, нет никого родных, детей...животных, других привязанностей. Чего ему бояться ?...За себя же никто не боится. Боятся все ЗА КОГО-ТО.
самый сильный животный - высоты..на крыше девятиэтажки я расскажу всё..
Варюшенька
activist
я точно так же и лезу)) но пока на кладбище переночевать не смогла.. тока до позднего вечера :-(
Все остальное уже было.
Все остальное уже было.
я тоже высоты боюсь, но когда прямо на самом краешке, а просто так куда-нить залезть смотреть сверху на всё мне даже нравится)
Сифон
old hamster
в силу возраста на зомбачей почти начхать..а вот темноты..- на втором месте после высоты, пожалуй..
боюсь, когда бьют в лицо.
боюсь, когда бьют в лицо.
Варюшенька
activist
Боятся все ЗА КОГО-ТО.иллюзия. Боятся только за себя. Например, одиночества. Что некому будет любить. Пустоты. Своих страданий.
а в самом чувстве любви страха нет, он есть в его отсутствии.
Гирька, да я не на ваш это счёт вовсе..
про то , что "за кого-то", я даже боюсь и говорить. я только молюсь и молю..
про то , что "за кого-то", я даже боюсь и говорить. я только молюсь и молю..
Я трусиха каких поискать, никогда не рискую, поэтому и не пью шампанского. Хронически чего-то боюсь.
Варюшенька
activist
аа да.. внезапной агрессии опасаюсь, которая "ты че делаешь в нашем районе?" Потому что совсем не знаю как действовать..
Зомбиков опасаюсь, потому что слабо контролирую себя. а высоту обожаю, особенно с тыщи метров))
Зомбиков опасаюсь, потому что слабо контролирую себя. а высоту обожаю, особенно с тыщи метров))
гирька
guru
+++иллюзия. Боятся только за себя. Например, одиночества. Что..+++
ну-ну
ну-ну
Ага
костюм-болтунья
Варя, чего забыла тут ты? Среди старушек и стариканов древних? Тебе, наверное, под 40 тоже..
я тоже всегда лезу на рожон
потому что я НЕНАВИЖУ бояться
лучше уж решить всё разом, но не бояться
Девочка
полный винтаж
ой, да нешто Соболев? или Сатура? или жена Соболева? или...я? 

Варюшенька
activist
Это одностишье?
я забыла тут свой опыт, вспомню - уйду.
я забыла тут свой опыт, вспомню - уйду.
шампанское-то я пью..совершенно незаслуженно..
Ага
костюм-болтунья
Так значит больше? Так и думал я...
Варюшенька
activist
мало ли парашютистов на свете.. *привет, коллега по воздуху* :-)
я тоже ненавижу бояться. но ещё больше боюсь, когда у меня на наивысшей точке страха переклинит и я уже не только свою задницу подведу под монастырь..
Варюшенька
activist
Ага, а на фоте той дочь моя, румянолицая..
я пила один раз шампанское, мне не слишком понравилось. че из-за него рисковать-то?
Девочка
полный винтаж
на свете много, здесь - на пальцах одной руки пересчитать

только за близких. Всякие зеркало заднего вида, лифт без пола и ночные звонки рядом с этим для забавы
если вытащить пробку и на ночь на балкон осенью..вкусно очень.
а вот стоит ли ради "вдовы клико" спереть миллион и облапошить принца, я так и не разобралась..
а вот стоит ли ради "вдовы клико" спереть миллион и облапошить принца, я так и не разобралась..
Варюшенька
activist
че-то всопмнила первый прыжок.. где-то на кассете валяется... ох это выражение лица перед открытой дверью.. ох это судорожное движение рукой и мысль про стропичку)))))) А неибежно надвигающаяся трава с самолетами... ЭЭхх.. Скока это щас стоит-то?
ученый? Словам бабьими, ага, возможно. К чему вопрос? К тому же.. тебе я говорил неоднократно- на ты. Потыкай мне.
Нет, не ученый..
Нет, не ученый..
однажды приснилось, что меня завалило в много квартирном доме, я ещё жива, но кругом темнота и глухо, не хватает воздуха, невозможно пошевелиться и ничего не известно, сколько?
я по-моему на площадке только окончательно проснулась, так меня вынесло..
я по-моему на площадке только окончательно проснулась, так меня вынесло..
просто так, как взнос непоследовательности..
потыкаю.но мне захотелось в данном случае обратиться именно на "вы".
потыкаю.но мне захотелось в данном случае обратиться именно на "вы".
я тоже всегда лезу на рожонЭто боязнь нерешенного?
Или боязнь, что решат другие?
Ага
костюм-болтунья
Я даже не разделся. Как есть дурак- в пальто и в головном уборе. В прихожей мыкаюсь, не зная куда очки пристроить.
klimenkova
activist
был у меня трудный период, страхи достали конкретн.Я даже спать боялась ложиться, так как приступы начинались, паника.А потом я стала разговаривать со своими страхами.В книге вычитала.И постепенно страхи стали уходить, по крайней мере, многие из них.И сейчас, когда начинает накатывать, я себя останавливаю.."Все будет хорошо" - как заклинание по 500 раз.И мысль материальна.То, чего очень боишься, обязательно получишь.То, за что очень цепляешься, обязательно потеряешь.Осознание этого помогает остановить страх.
Что Ипполит.. Он просто мальчик, растиражированый фильмом всем известным в головах..