На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Омске очень хорошо, только денег нету. А магазины есть.
Кузькина Мать
member
Если в абсолюте. Тогда страх смерти на передовой. А если ситуация "ужас", но покамесь не "ужас-ужас", то.... психиатрия нескромно выталкивает на постамент кучу видов страха - от конструктивного до дефицитарного, при котором мы боимся столкнуться с собственной идентичностью. В частности. И сейчас Пеппи не клон скажет своё веское слово как человек науки. Вдруг.
Да уж, подозреваю, что в самолете будет поздно пугаться... )))
Варюшенька
activist
а значете почему пугается? ценит ваше мнение и ваше отношение, а вы вяжете и вяжете..
Пеппи
Gold hamster
Мееее...* неожиданно сказал человек науки*
Ой, извините, не сдержалась, выпала из науки в практику
Ой, извините, не сдержалась, выпала из науки в практику

GuimpLеna
old hamster
ну имеет право не верить, а вообще-то может кокетничать... типо не верю-не верю, а докажи мне, красная девица, и все такое.
Сейчас читают
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
118839
1017
Домохозяйки
62813
503
Вот попала
70223
447
Как я Вас понимааю (с)
Скоро весна. Солнце по крайней мере уже яркое. Игривое. Так хочется обновить гардероб. Но цифры на ценниках несоизмеримы с суммами на картах. Всему виной вечноимеющиеся расходы на медленнодостижимые цели
Скоро весна. Солнце по крайней мере уже яркое. Игривое. Так хочется обновить гардероб. Но цифры на ценниках несоизмеримы с суммами на картах. Всему виной вечноимеющиеся расходы на медленнодостижимые цели
Ойка
вне игры
Варюша ну давайте уже слайды! мы вам скажем сколько вам лет 

Buck
guru
Давайте все-таки попробуем на примерах. Приведите тот вариант, который к смерти не относится.
Варюшенька
activist
страх потери первичен.. потери зоны комфорта, а самая комфортная из всех зон - жизнь. Потому из страха ее потери проистекают страхи помельче.
Пеппи
Gold hamster
Варвара и все пострадавшие, проститя меня, я сюда хожу баловаться и раскачиваться на хвосте на ветке. Патамушта в жизни мне надо прикидываться серьезной.
да уже поздно
если знаешь и цены и время запланировал - уж ты-то пойдёшь до конца
ты же из тех, кто идёт до конца, да?
и кураж тебе совсем не чужд, да?
если знаешь и цены и время запланировал - уж ты-то пойдёшь до конца
ты же из тех, кто идёт до конца, да?
и кураж тебе совсем не чужд, да?
GuimpLеna
old hamster
вот страх жизнь потерять - нет такого, а есть страх беспомощности
Варюшенька
activist
я стесняюсь. да и гарантии что поверят нет никакой.
Порой, повернуть назад - вовсе не трусость, а разумное решение.
Подначивай, подначивай... Чтобы мне уже потом без вариантов... )))
Варюшенька
activist
какая тяжкая обязанность - строить из себя сурьезность *сопереживает*

Бак, я же тебя уже чуть не поженила в субботу.
На одной хорошей даме. Я так впечатлилась двумя мешками еды, что всерьез задумала тебя внедрить в нашу компанию... а тут еще пиво сверху упало... так что я тебя отчаянно сватала одной хорошенькой изящной блондинке.
вот страх жизнь потерять - нет такого, а есть страх беспомощностиА почему есть страх беспомощности? Вот, к примеру, человек беспомощен - и что с ним может произойти? Ведь беспомощность сама по себе - не смертельная болезнь.
Варюшенька
activist
страх что ты потеряешь силу и уверенность в чем-то, а тебе извне не дадут.
а ты вообще веришь, что можно не бояться смерти?
Но этот страх преодолим в такой ситуации. Достаточно полностью отказаться от чьей-либо помощи...
[цитата. так что я тебя отчаянно сватала одной хорошенькой изящной блондинке.
сорока лет ?
сорока лет ?
Пеппи
Gold hamster
Да уж.
Ни одно живое существо не может ходить в очках, с бровями гусеницей больше 2 часов в день. А если надо больше, существо компенсаторно скачет на ушах под партой.
И через скакалку между парт.
Ни одно живое существо не может ходить в очках, с бровями гусеницей больше 2 часов в день. А если надо больше, существо компенсаторно скачет на ушах под партой.
И через скакалку между парт.
ну вот как-то хочется самой себе зад подтирать.
Варюшенька
activist
какая-то навязчивая идея про "хочу заму.. то есть поженить"
GuimpLеna
old hamster
а это я сегодня смотрела передачу про давайте поженимся, вот и научилась.
а ты бы мог оказаться человеком, от чьей помощи отказался беспомощный?
да мало есть тех, кто может им оказаться...
да мало есть тех, кто может им оказаться...
Ну, хочется и страх - разные вещи. Я просто к тому веду, что когда человек боится беспомощности, то он боится, что (если вдруг) за ним не будет ухода, его оставят и он очень быстро умрет в одиночестве.
Ага
костюм-болтунья
Варя. Надоел уже флейм. Мы с тобой вроде(если тебе не 50)
Варюшенька
activist
можно гримасничать пока никто не видит..
а еще хулиганить..хватать за одежду сзади и быстро убегать, делая вид что шел по делу.
Еще можно в метро (все равно никто там не знает вас) ходить в рапиде.. Это так мееедленно-премееедленно двигаться.. Или рукой двигать. Увлекательное занятие.
а еще хулиганить..хватать за одежду сзади и быстро убегать, делая вид что шел по делу.
Еще можно в метро (все равно никто там не знает вас) ходить в рапиде.. Это так мееедленно-премееедленно двигаться.. Или рукой двигать. Увлекательное занятие.
про шуньяту я тут не видела.
я к тому, что страх смерти далеко не всегда в основе любого страха.
я к тому, что страх смерти далеко не всегда в основе любого страха.
там музыку включили и мои доводы в пользу поженения стали неслышны.
Варюшенька
activist
ааа ясно.. меня там увлекает тока обаяние ведущей.. ее "давай поженимся" слушала бы бесконечно, всю передачу.. все отсальное - нет.
Пеппи
Gold hamster
Пока никто не видит, ага. Меня ставили в угол за пока никто не видит во всех учебных учреждениях моей жизни, включая курсы повышения квалификации психиатров. И вообще, мы флудим.
В этом топике надо бояться, бу.
В этом топике надо бояться, бу.