На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зайчики Playboy
1933
21
Absolut
old hamster
Ваше отношение к сему гламурному символу?
И ваше отношение к девушке его носящей?
Для тех кто вдруг ни в теме см
картинка
И ваше отношение к девушке его носящей?
Для тех кто вдруг ни в теме см
картинка
К девушке никак еще не успел. К символу - ну я бы лучше котика выбрал, чет у меня зайцы как-то ласковыми не сильно представляются.
А фотки у нас уже пообсуждали. Мнения разошлись :))
А фотки у нас уже пообсуждали. Мнения разошлись :))
Мне Penthouse больше нравится.
Пожестче....
Пожестче....
правильные пацаны вообще-то хастлер читают
По-моему, этого зайчика зовут крольчиха Банни :-)
Ну, я отношусь просто как к символу.
Если вижу на ком-то украшение такого рода, то удивляюсь, почему бы не выбрать что-то более оригинальное, а не этот избитый символ.
Ну, я отношусь просто как к символу.
Если вижу на ком-то украшение такого рода, то удивляюсь, почему бы не выбрать что-то более оригинальное, а не этот избитый символ.
Карпускуловед
activist
Скорее всего, именно конъюнктурность данного символа и приводит к его массовому тиражированию. Знак понятный для большинства половозрелого населения, харрактеризующий отмеченного им, вполне определенным образом.
Absolut
old hamster
Мне сегодня пришлось просвещать одну студентку, почти на выпуске из Универа.
Я была поражена, как эта наивность не знает, что нацепила сегодня на работу.
Увешала себя не подходящими по стилю друг другу украшениями и самое обалденное поверх золотого православного крестика эта пошлая гламурная плейбоевская бижутерия.
Она ей понравилась в силу причин, а что это и с чем носить, в прелестную головку не пришло. Мягко объяснила, показала картинки. Девочка сняла золотой крестик.
Застоялась девочка. Застоялась. Ей хочется, ой как хочется. Нет не любви, а выделиться и быть схваченной и разорванной крепкими мужскими руками.
Жаль девчонку.
Я была поражена, как эта наивность не знает, что нацепила сегодня на работу.
Увешала себя не подходящими по стилю друг другу украшениями и самое обалденное поверх золотого православного крестика эта пошлая гламурная плейбоевская бижутерия.
Она ей понравилась в силу причин, а что это и с чем носить, в прелестную головку не пришло. Мягко объяснила, показала картинки. Девочка сняла золотой крестик.
Застоялась девочка. Застоялась. Ей хочется, ой как хочется. Нет не любви, а выделиться и быть схваченной и разорванной крепкими мужскими руками.
Жаль девчонку.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
147824
619
Моя жизнь закончилась
48660
252
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
27942
115
В ваших словах звучит обида и боль. И девочка эта вовсе непричем, просто под руку невовремя попалась..
По делу есть что сказать или так пукнуть?
В чем обидется можно на того, кто выставил себя вороной и вместо привлечения к товарному виду - лишь смешон?
В чем обидется можно на того, кто выставил себя вороной и вместо привлечения к товарному виду - лишь смешон?
Сколько агрессии снова. Поскольку нет возможности (да и желания) удостовериться насколько уникален ваш товарный вид, то в продолжении разговора не вижу смысла.
Быть может вы носите туфли с белыми носками или стринги на мясистом заду.
Быть может вы носите туфли с белыми носками или стринги на мясистом заду.
ну а чем для стрингов зад-то помеха. им все равно в какую попу влипать
Как принято в приличном обществе http://forum/ngs.ru такие заявления непременно должны подкреплятся фотографиями, или слайдами, на местном диалекте.
Вы ж не целевая аудитория этой девочки, так что ей ни холодно, ни жарко, что Вам смешно. Не исключено, что к товарному виду привлекается кто надо.
Что до символики - уж лучше зайчик, чем свастика.
Вы ж не целевая аудитория этой девочки, так что ей ни холодно, ни жарко, что Вам смешно. Не исключено, что к товарному виду привлекается кто надо.
Что до символики - уж лучше зайчик, чем свастика.
Ну уж еще мне кто-то неизвестный не командовал трусы снимать. Ага.
НП
У клонов нынче в моде косить под известные ники?
Когда плохо получается - обидно за ники, да.
У клонов нынче в моде косить под известные ники?
Когда плохо получается - обидно за ники, да.
Тарасова БЗ в оценках?
Полицмейстер БЗ?
Ники за себя не могут сами постоять?
Смешно и грусно.
Полицмейстер БЗ?
Ники за себя не могут сами постоять?
Смешно и грусно.