На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы будем фотографироваться на зеркало? Как интересно! Мое желание лишь возрасло.
Масса вариантов.
К примеру, ее унесло смерчем и сколько Вы не бродили по белу свету - не смогли ее отыскать.
Еще?)
К примеру, ее унесло смерчем и сколько Вы не бродили по белу свету - не смогли ее отыскать.
Еще?)
Это , наверное, было бы красиво. Смерч и всё такое. Но, достаточно, того, что мы расстались по-человечески. Это более стоит...
Кузькина Мать
member
Страхи кроются в стадных инстинктах. Страх - перед возможностью быть покинутым, отвергнутым, не принятым. Страхи одиночества в волчьей стае.
Buck
guru
Гмм... Я пока все-таки придерживаюсь точки зрения, что единственная первооснова всех страхов - это страх смерти. Любой страх в человеческой жизни в итоге выводится на эту тему.
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131196
1000
Дневной дозор
61978
928
Новейший Дозор
105419
1000
И романтично.
Или, например, появился еще один претендент на ее руку и сердце и вы дрались на шпагах. Он победил пронзив Вас и увез ее на резвом коне в другую страну. А Вы, как оказалось, выжили)
Или, например, появился еще один претендент на ее руку и сердце и вы дрались на шпагах. Он победил пронзив Вас и увез ее на резвом коне в другую страну. А Вы, как оказалось, выжили)
Варюшенька
activist
уже сделали что ли трансглюкатор по материализации параллельной книжной реальности? Или сквозь него пока проходят только людские мечты?
НПП
самый мой главный страх - потерять себя.
Изменить себе
Моим предназначениям, коих я не осознаю пока что, моим мечтам, которые я до сих пор не удосужилась вербализовать для себя самой...
все остальное тлен и суета, но постоянно возникает вопрос: а так ли я понимаю, на что способна, за что взялась? Эти сомнения я гоню, если взялась - значит - способна
тут возникает страх несоответствия..
а вообще - страхи - они нам как пинки под зад: их надо благодарно принимать *поет*
Хотя в жизни все сложнее в моей, ответов четких нету *сокрушается. потому что любит четкие ответы* :)))))))))
самый мой главный страх - потерять себя.
Изменить себе

все остальное тлен и суета, но постоянно возникает вопрос: а так ли я понимаю, на что способна, за что взялась? Эти сомнения я гоню, если взялась - значит - способна
тут возникает страх несоответствия..
а вообще - страхи - они нам как пинки под зад: их надо благодарно принимать *поет*
Хотя в жизни все сложнее в моей, ответов четких нету *сокрушается. потому что любит четкие ответы* :)))))))))
кого-то вы мне напоминаете.несщадно
как есть- так и пишу))
как есть- так и пишу))
Варюшенька
activist
Извините, сеньора *открывает дверцу экипажа*
Этот невнятный персонаж с пошлорозовой авкой явно вас недолюбливает 

Варюшенька
activist
или вот еще Кью.. но это так навскидку..
Серьезно, что ли?
Ой.
В моей маленькое местечко, живу храбрым портняжкой.
Ой.
В моей маленькое местечко, живу храбрым портняжкой.
5 т.р. в тандеме с инструктором; 1 т.р. без инструктора; 0 т.р. без парашюта... )))
Ага
костюм-болтунья
Постыдились бы...
На форуме, где большинству за сорок.
На форуме, где большинству за сорок.
Смотрите больше триллеров и ужастиков.
// участливо///
// участливо///
То недолюбливают, то перелюбливают...не целкий народ пошел, ой, не целкий... все впросак.
Ага.
Зато я не живу в шкафу, как люди с развитой.
Зато я не живу в шкафу, как люди с развитой.
Варюшенька
activist
души возраста не знают.. не снобите, по-этичный.
Весной поеду, как выше нуля по ночам будет.
Ага
костюм-болтунья
Вас это так задело, Варенька?
Варюшенька
activist
хм... язык мой - враг мой.. когда-то что-то ляпнула.. наверное про психотерапевтов тогда.. *стыжусь*
Молодец!

и будет здесь октябрятская звёздочка!

и будет здесь октябрятская звёздочка!
Не знают что хотят наверное. Неопределенность -она страшна. Многие от нее страдают.
Что в Тюленино не приехала? Я был бы очень рад...
Пеппи
Gold hamster
Когда - тогда?
Про какого психотерапевта?
Не стесняйтесь, сознавайтесь, мы здесь совершенно одни.
Про какого психотерапевта?
Не стесняйтесь, сознавайтесь, мы здесь совершенно одни.
Варюшенька
activist
да, задело.. то фото, то возраст. Что это за такое?
Не шмогла я, не шмогла. А щас я вообще в Омске. Меня швыряет!
Варюшенька
activist
да че-то про норму, не помню уже, ну ладно, значит не то.. как же обьяснить мне это "недо"...
недоумеваю..
недоумеваю..
Ага
костюм-болтунья
ладно..Не та вы, за кого вы выдаете. только и всего
Давай за тебя выдадим *очень хочется кого-нибудь пожанить*
Гмм... Я пока все-таки придерживаюсь точки зрения, что единственная первооснова всех страхов - это страх смерти. Любой страх в человеческой жизни в итоге выводится на эту тему.Вряд ли. Хотя бы потому, что не все боятся смерти.
Варюшенька
activist
смешно.. вообще-то, та самая, а что тут удивительного?
Как вы много путешевствуете. как там сейчас в Омске?
Пеппи
Gold hamster
Да никак, я просто балуюсь словами. Мне это занятие очень нравится. Сюда буковку, туда буковку...релакс.
А народ, поди, смысл ищет, пугается. Не надо, это что-то типа вязания.
А народ, поди, смысл ищет, пугается. Не надо, это что-то типа вязания.
Первооснова. Сам страх может быть другим. Но выводится именно на страх смерти. Надо на примерах.
Варюшенька
activist
он очень красивый на фото, но не верит что мне 25..