придёт серенький волчок..
21766
279
Buck
Мы будем фотографироваться на зеркало? Как интересно! Мое желание лишь возрасло.
Ага
Масса вариантов.
К примеру, ее унесло смерчем и сколько Вы не бродили по белу свету - не смогли ее отыскать.
Еще?)
Винтаж
А вот надо об этом говорить тут?
Винтаж
Это , наверное, было бы красиво. Смерч и всё такое. Но, достаточно, того, что мы расстались по-человечески. Это более стоит...
Buck
Страхи кроются в стадных инстинктах. Страх - перед возможностью быть покинутым, отвергнутым, не принятым. Страхи одиночества в волчьей стае.
Кузькина Мать
Гмм... Я пока все-таки придерживаюсь точки зрения, что единственная первооснова всех страхов - это страх смерти. Любой страх в человеческой жизни в итоге выводится на эту тему.
Ага
И романтично.
Или, например, появился еще один претендент на ее руку и сердце и вы дрались на шпагах. Он победил пронзив Вас и увез ее на резвом коне в другую страну. А Вы, как оказалось, выжили)
Винтаж
уже сделали что ли трансглюкатор по материализации параллельной книжной реальности? Или сквозь него пока проходят только людские мечты?
Сифон
НПП
самый мой главный страх - потерять себя.
Изменить себе:улыб:Моим предназначениям, коих я не осознаю пока что, моим мечтам, которые я до сих пор не удосужилась вербализовать для себя самой...
все остальное тлен и суета, но постоянно возникает вопрос: а так ли я понимаю, на что способна, за что взялась? Эти сомнения я гоню, если взялась - значит - способна
тут возникает страх несоответствия..
а вообще - страхи - они нам как пинки под зад: их надо благодарно принимать *поет*
Хотя в жизни все сложнее в моей, ответов четких нету *сокрушается. потому что любит четкие ответы* :)))))))))
Винтаж
кого-то вы мне напоминаете.несщадно
как есть- так и пишу))
Варюшенька
Что за амикошонство? *сурово*
Пеппи
Извините, сеньора *открывает дверцу экипажа*
Пеппи
Этот невнятный персонаж с пошлорозовой авкой явно вас недолюбливает :umnik:
Ага
или вот еще Кью.. но это так навскидку..
Сифон
Серьезно, что ли?
Ой.
В моей маленькое местечко, живу храбрым портняжкой.
Девочка
5 т.р. в тандеме с инструктором; 1 т.р. без инструктора; 0 т.р. без парашюта... )))
Пеппи
Это все от недоразвитости фантазии... :tease:
Варюшенька
Постыдились бы...
На форуме, где большинству за сорок.
Пеппи
Смотрите больше триллеров и ужастиков.
// участливо///
Винтаж
То недолюбливают, то перелюбливают...не целкий народ пошел, ой, не целкий... все впросак.
Buck
по-моему даже не подорожало..
Buck
Ага.
Зато я не живу в шкафу, как люди с развитой.
Ага
души возраста не знают.. не снобите, по-этичный.
Buck
и ты, Брут, ой, Бак...?
Девочка
Весной поеду, как выше нуля по ночам будет.
Варюшенька
Вас это так задело, Варенька?
Пеппи
хм... язык мой - враг мой.. когда-то что-то ляпнула.. наверное про психотерапевтов тогда.. *стыжусь*
Buck
Молодец!
:live:
и будет здесь октябрятская звёздочка!
Пеппи
Не знают что хотят наверное. Неопределенность -она страшна. Многие от нее страдают.
Пеппи
Что в Тюленино не приехала? Я был бы очень рад...
Варюшенька
Когда - тогда?
Про какого психотерапевта?

Не стесняйтесь, сознавайтесь, мы здесь совершенно одни.
Ага
да, задело.. то фото, то возраст. Что это за такое?
Девочка
Погоди. Может я еще забоюсь...
Buck
Не шмогла я, не шмогла. А щас я вообще в Омске. Меня швыряет!
Пеппи
да че-то про норму, не помню уже, ну ладно, значит не то.. как же обьяснить мне это "недо"...

недоумеваю..
Варюшенька
ладно..Не та вы, за кого вы выдаете. только и всего
Ага
Давай за тебя выдадим *очень хочется кого-нибудь пожанить*
Buck
Гмм... Я пока все-таки придерживаюсь точки зрения, что единственная первооснова всех страхов - это страх смерти. Любой страх в человеческой жизни в итоге выводится на эту тему.
Вряд ли. Хотя бы потому, что не все боятся смерти.
Ага
смешно.. вообще-то, та самая, а что тут удивительного?
Пеппи
Как вы много путешевствуете. как там сейчас в Омске?
Варюшенька
Да никак, я просто балуюсь словами. Мне это занятие очень нравится. Сюда буковку, туда буковку...релакс.
А народ, поди, смысл ищет, пугается. Не надо, это что-то типа вязания.
Iris
Первооснова. Сам страх может быть другим. Но выводится именно на страх смерти. Надо на примерах.
Buck
ответ не верный
:rofl:
GuimpLеna
он очень красивый на фото, но не верит что мне 25..