На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера я ужинал в кафе и подслушал разговор девушек за соседним столиком.
Одна из них сказала:"Ты же знаешь, мой жизненный девиз "никогда не высовывайся"". А другая ответила:"Тогда мой-всегда будь в центре".
Вроде бы, никакой особой мудрости, но чем-то меня этот диалог зацепил.
Афористичное выражение жизненных позиций, прикольно.
А какой девиз у вас?
Одна из них сказала:"Ты же знаешь, мой жизненный девиз "никогда не высовывайся"". А другая ответила:"Тогда мой-всегда будь в центре".
Вроде бы, никакой особой мудрости, но чем-то меня этот диалог зацепил.
Афористичное выражение жизненных позиций, прикольно.
А какой девиз у вас?
У нас нет девиза. Мы не такие идиоты, чтобы не оставлять себе возможности быть гибкими

Восьмая_Марта
воображенщина
Here I am, on the road again...
Такой вот у меня девиз.
Такой вот у меня девиз.
Мой девиз "Пусть всё идёт своим чередом. Просто смотри за ситуацией, и, если сможешь, вмешайся. А если не сможешь, значит, так записано в Небесных скрижалях"
Восьмая_Марта
воображенщина
Вчера я ужинал в кафе и подслушал разговор девушек за соседним столиком.Вот так и разговаривай с подругой в кафе... Об интимных каких-нибудь штуках ))) Подслушает какой... И всему миру потом донесет!
Сейчас читают
4Д. Дневной дозор для дармоедов
138719
1010
Мирный дозор день за днём
202284
1000
Концлагерь? (часть 3)
153845
1000
"Я позволяю вещам случаться." Последний глагол трактуется по ситуации.
а в капусте червяки, все мальчишки дураки.
Девушка с веслом
member
"Нужно либо снова в море, либо новая любовь"
Раз в три года менять или жену, или работу
Не то чтобы девиз, так, принцип.
Не то чтобы девиз, так, принцип.
Я вчера услышала тоже - понравилось)
"Масштабы, суть и законы вселенной для каждого человека равны его активному словарному запасу" (какой-то философ, не запомнила)
Вот мне нравится:
Я говорю: "У каждого профессионального диалога должна быть осознанная цель". Прошу повторить.
Мне повторяют: "У каждого разговора должен быть смысл..." - а он так услышал))) А для него это равноценно...
И по этому поводу сразу вспомнилось (и нагуглилось):
"Язык похож на надтреснутый котел, по которому мы выстукиваем мелодии, звучащие так, как будто они предназначены для танцев медведя, между тем как мы бы хотели тронуть ими звезды." - Г. Флобер

"Масштабы, суть и законы вселенной для каждого человека равны его активному словарному запасу" (какой-то философ, не запомнила)
Вот мне нравится:
Я говорю: "У каждого профессионального диалога должна быть осознанная цель". Прошу повторить.
Мне повторяют: "У каждого разговора должен быть смысл..." - а он так услышал))) А для него это равноценно...
И по этому поводу сразу вспомнилось (и нагуглилось):
"Язык похож на надтреснутый котел, по которому мы выстукиваем мелодии, звучащие так, как будто они предназначены для танцев медведя, между тем как мы бы хотели тронуть ими звезды." - Г. Флобер

Не можешь глубже - делай чаще.
Хороший девиз на все случаи жизни. Дарю, если кому-то пригодится.
Хороший девиз на все случаи жизни. Дарю, если кому-то пригодится.
а у меня просто все, позитивно и как по рельсам:
что бы ни происходило - все к лучшему
и Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем перенести :)))
а иногда, зато, я себе мальчика-оптимиста напоминаю, который из анекдота про лошадку: а у меня живая! только убежала... :))))))))
что бы ни происходило - все к лучшему
и Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем перенести :)))
а иногда, зато, я себе мальчика-оптимиста напоминаю, который из анекдота про лошадку: а у меня живая! только убежала... :))))))))
что бы ни происходило, нам с этим жить.
Красота спасет мир (с)
*поправила прическу
*поправила прическу
кот Обормот
veteran
О, ты новенький клончеГ?
А котов февральских любишь?
А котов февральских любишь?

Yuhster
member
Дернул котяру за хвост.
Жизненный девиз - "хватай судьбу за хвост, если больше не за что".
Жизненный девиз - "хватай судьбу за хвост, если больше не за что".
Белль
junior
Я не буду дергать тебя за хвост. Может быть ты и не моя судьба тоже 

Карпускуловед
activist
В рамках топика "Жизненные девизы" Ваша фраза про приставания звучит очень интересно и необычно.
Yuhster
member
Следующий девиз: "Дергай кота, если судьба окончательно сбежала."
Карпускуловед
activist
В нежном возрасте, когда внутренний максимализм интерпретирует восприятие информации из вне, мне нравилось выражение "Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше". Со временем углы пообтерлись, твердости промялись, и никакой отдельной фразы, объясняющей большинство моих поступков, не появилось. Необходимости в ее появлении я не вижу.
Это ваш девиз?В контексте спасающей красоты - ага.![]()
Девиз это не наш термин это всё придумали в пионерских лагерях во времена революции всякой и буденовок а сейчас нет давно такого сейчас есть только такое слово как слоган. И раньше люди хотя бы за идеи жили а сейчас только бы продать себя подороже все им шубы какието подавай, вот.
Одна я нетакая совсем бескорысная (почти - платиновые застешки не всчет, подумаешь ерунда какая) а вы только все себе слоганы придумываете рекламные что бы продать себя подороже а вас уже никто никуда не купит вы наверно законов не читаете а ведь вышел закон о торговле и он не разрешает безконтрольно продаватся, дадада.
Одна я нетакая совсем бескорысная (почти - платиновые застешки не всчет, подумаешь ерунда какая) а вы только все себе слоганы придумываете рекламные что бы продать себя подороже а вас уже никто никуда не купит вы наверно законов не читаете а ведь вышел закон о торговле и он не разрешает безконтрольно продаватся, дадада.
Пим дырявый
member
хорошему коту - круглый год март!
какй-то ты неправильный кот
какй-то ты неправильный кот

Всеб ниче, но речетатив выдает :))
Серьезнее надо к делу подходить. Тот же дивиз - весьма полезный срез себяосмысления, не каждый день говоришь себе "стоп, а че я тут делаю то?! а как я это делаю?".
Серьезнее надо к делу подходить. Тот же дивиз - весьма полезный срез себяосмысления, не каждый день говоришь себе "стоп, а че я тут делаю то?! а как я это делаю?".
Белль
junior
Он правильный кот. В феврале февральский, в марте мартовский!
Пим дырявый
member
эт точно, выдает!
у фокусника тоже из шляпы торчат яй... зайца ухи!
потяни, а вытащишь хрень из платочков
не верь всему, что читаешь, Злорче
это я тебе говорю, как битый жизнью валенок
у фокусника тоже из шляпы торчат яй... зайца ухи!
потяни, а вытащишь хрень из платочков
не верь всему, что читаешь, Злорче
это я тебе говорю, как битый жизнью валенок
Zlork
Sorry but...
Какой трогательный спич, про жизненное кредо, похоже.
кот Обормот
veteran
Если нет мяча, можно играть с тобой в футбол, дадада 

Пим дырявый
member
да какое там кредо? от жизни чаще прилетает столько отходов жизнедеятельности, что только успевай уворачиваться
не до кредов нам

Все познается в сравнении.
И блинница иногда становится лучшим другом женатого мужчины, потому что чугунная сковорода гораздо тяжелее.
И блинница иногда становится лучшим другом женатого мужчины, потому что чугунная сковорода гораздо тяжелее.
Не надо на меня некрасивыми словами плохими грубыми ругатся и показывать свое мужское превосходство что если я незнаю слова "речетатив" (явно матерка какогото) то сомной уже нельзя ни очем серьезном поговорить хотя на самом деле у меня 4 высших образования, вот.
Никто из вас этим похвастатся не может вы только матерится умеете и завидовать черной и даже бурой завистью и болеть не за тех спортсменов у которых только мухи во рту. Нельзя за них болеть, потому что так и помереть недолго. Слабые они непрофессионалы потому что старпёры.
Болейте сами знаете за кого. И всё будет у вас хорошо.
И борщ сытный и шуба теплая. А много ли нам надо?
Разве что феррарю в нагрузку к борщу.
Скромные мы вот.
Никто из вас этим похвастатся не может вы только матерится умеете и завидовать черной и даже бурой завистью и болеть не за тех спортсменов у которых только мухи во рту. Нельзя за них болеть, потому что так и помереть недолго. Слабые они непрофессионалы потому что старпёры.
Болейте сами знаете за кого. И всё будет у вас хорошо.
И борщ сытный и шуба теплая. А много ли нам надо?
Разве что феррарю в нагрузку к борщу.
Скромные мы вот.