На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто понимаешь, что восторг иллюзорен, к нему быстро привыкаешь. Дозу необходимо всё повышать и повышать. Иначе ломка.
А на самом деле счастье разлито по миру. Каждый вдох - это вдох счастья. Ну, или перегара собственного, кому как.
А на самом деле счастье разлито по миру. Каждый вдох - это вдох счастья. Ну, или перегара собственного, кому как.
Восьмая_Марта
воображенщина
А хотел я сказать что-то вроде того. Неизвестно каким счастьем мерять людей. Если Веллеровским, то умный культурный и т.д. чувак имеет более чувствительную нервную систему и ему подвластен обширнее пласт чувств. В ницшеанском стиле, примитивный табуреточеловек счасливее, потому что он более естественнен собой и гармоничен со своим нутром и с природой.Да... В самом деле. Счастье доступно каждому. В индивидуальном порядке... Спасибо. Убедил.
Приятно было познакомиться! )
ЗЫ А больше всего мне понравилось Гирькино. Коротко, но сильно )))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Спасибо. Убедил.
-------
:))) Вано так просто не остановишь. Он еще писать будет:)) долго, много, напористо, отвлекаясь на философию и маргиналов, неистово споря с Костой и т.д.:))
-------
:))) Вано так просто не остановишь. Он еще писать будет:)) долго, много, напористо, отвлекаясь на философию и маргиналов, неистово споря с Костой и т.д.:))
Восторг - это эмоция, причем, быстрая эмоция, в отличие от, наслаждения, например.
Ощущение счастья медленно и целостно и касается не только души, чувственной зоны или прочего, а всего существа человека.
Оно именно наполняет и оно внутри как полностью содержимое... А эмоции возникают и бьют через верх, как пена из шампанского. Это другое... это само по себе)
Короче, я про свое понимание счастья пишу, как про редкое состояние человека.
А так - куча позитивного еще всякого есть, которое в совокупности тоже называют часто счастьем. У кого от чего позитив бывает - и от пописать и от покакать - вполне себе хорошие ощущения))
Ощущение счастья медленно и целостно и касается не только души, чувственной зоны или прочего, а всего существа человека.
Оно именно наполняет и оно внутри как полностью содержимое... А эмоции возникают и бьют через верх, как пена из шампанского. Это другое... это само по себе)
Короче, я про свое понимание счастья пишу, как про редкое состояние человека.
А так - куча позитивного еще всякого есть, которое в совокупности тоже называют часто счастьем. У кого от чего позитив бывает - и от пописать и от покакать - вполне себе хорошие ощущения))
>и от пописать и от покакать
Вот, кстати, да. И именно с возрастом.
Эх, молодежь, молодежь.
Вот, кстати, да. И именно с возрастом.
Эх, молодежь, молодежь.